Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
уходит соляра с топливного фильтра, подсоединенил сегодня напрямую к конистре обратку и подачу топлива. И когда глушишь с шланга с подачи топлива начинает появляться воздух. Кто...
Когда селектор перевожу в D появляется вибрация в салоне.Подушки ДВС и АКПП новые сайленты подрамника тоже,двигатель на нейтрале и драйве работает ровно без перебоев.Ошибок по Вагу...
Всем привет, на днях стал владельцем А6 авант с мотором AYM. машинка едит бодро, на 5-6 передаче уверено идет в хорошую горку. работа тубы чувствуется с 2500 об. подрыв хороший....
После замены ТНВД авто стал тупо разгоняться (AFB). Раньше при резком нажатии газа на второй или третьей передаче аж вдавливало в сиденье, а сейчас эта мощность появляется на одну...
Привет всем. У меня А6 квадро 1998 г. AFB. Застучали задние амортизаторы, хочу поменять. Но вот проблема: по exist выдает их целую кучу и по фоткам все не мои. У меня амортизаторы стоят...
Здраствуите ребята .... Дело такое, машина Ауди 100 2.5тди 85кв коробка автомат, стволовой ключ зажигания ноль эмоций, но приборка вся горит как надо, начинаешь ключ поворачивать а...
Как снять шкив ТНВД Подскажите, нужно менять ролики ТНВД , шкив распредвала и шкив ТНВД. Мотор ААТ. Как стопориться вал ТНВД? Или он вообще не стопорится? Нужно будет выставлять насос...
Всем привет хочу сделать опресовку вроде в теории все понятно а на практике еще есть вопросы Значит в патрубок 14 вставляем топливый фильтр от газели и подаем воздух лучше (читал) от...
Народ подскажите в подаче топлива должен быть вакум???, а то сегодня ушла солярка со шлангов подачи, снял подачу до фильтра дунул туда и услышал как в баке бурлит солярка. На подачи...
Сначла скажу, что вчера ТНВД сняли, проверили на стенде и ничего не нашли. До этого диагностикой в другом сервизе ошибок ТНВД не нашли, но угол опережения никак компютером не...
Всем доброго дня, досталась проблема в виде стандарта - передув и выход на аварийный режим, все вроде просто геометрия турбины или нет регулировки с клапана. Клапан сняли проверили -...
ребята извиняйте,сил уже не хватает просмотреть все посты.двигатель аеl вообще отказывается заводится на горячую,на холодную после прогрева свечами с полоборота,а на горячую не заводится...
Как это продиагностировать и профилактировать?
Ребята помогите понять проблему. На горячую при резком нажатии на газ начинаются подёргивания, как будто не хватает топлива или что-то ещё. На холодную такого не замечал. Что может быть?
Может баян, но все же хотелось услышать мнение по данному вопросу. Из того, что я перечитал на форумах, сделал вывод, что распредвалы быстро заканчиваются/изнашиваются при плохой...
хочу собрать все в кучу: 1)угол опережения впрыска, 2)цикловая подача, 3)стартовая подача в 5 канале адаптации, 4)1 канал адаптации, хочу знать усредненные данные в каждом пункте,...
Машина 4В С5 2002 г. 2,5 TDI, застучал двигатель модель AYM хочу взять контрактный. Если менять на двигатель более новых серий то какой подойдет и что надо будет после замены еще и...
Салют, товарищи! Занесло меня на форум по такому вопросу: расход по городу по БК составляет в среднем 26л/100км, моментальный расход на 2500-3000rpm может достигать 35 литров на 100 км....
И так, вакуумник для АКН дорог и не эфективен, а стабильный вакуум иметь хочется, к тому-же приятель предоставил старенький но живой насос от АКЕ для опытов. Посадочные места у них...
история такая-поменял ремень ГРМ и прокладку поддона. До ремонта угол ATDC был 1.6-1.8, после ремонта поставил угол ATDC 2-2.2. выставлял на рабочей температуре 86-87С. Сейчас когда...