Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. =Евгений Spb=

Хочу поставить глушилку с брелка, кто знает где топливный клапан?

Хочу поставить глушилку с брелка, кто знает где топливный клапан?

Хочу поставить глушилку с брелка, кто знает где топливный клапан? Или что отключить, на АКЕ что бы двигатель заглох? Нет желания каждый раз глушить машинку выходя на пару минут из...
  2. sladky

Хэлп :) Не заводится дизель.

Хэлп :) Не заводится дизель.

Урод дизельный 3.0 2007 года. Несколько раз за год последний была беда с машиной, после очередной остановки абсолютно не хотела заводиться. Ошибок при этом не даёт, максимум. какая-то...
  3. Lopin

Помогите, А6 2,5TDI не заводится.

Помогите, А6 2,5TDI не заводится.

Спецы прошу помощи. Дело было так. Утром пропали поворотники, аварийка работает, проехал 10 километров и заглох. Вот уже тритий сервис ломает голову. Проверка ЭБУ - в норме. Что делать?
  4. с.с.с

2.5тд АКЕ 2000г 200000км помогите решить проблему

2.5тд АКЕ 2000г 200000км помогите решить проблему

Доброе время суток!Я новичёк в дизелях.Такая проблема :машина холодная не набирает обороты до 2000 потом бодрей,прогретая тоже вяло но шустрей.Расход :город 31л трасса12л при скорости...
  5. chich

стеклоподъемники

стеклоподъемники

не могу понять что произходит с передними окнами,,,они не закрываются во влажную погоду(поднимаются на 2 см и сразу на 6см падают вниз) но юто только в дождь или когда идет снеги окна...
  6. A41996

Audi a4 1.9 tdi чек после простоя в пробках

Audi a4 1.9 tdi чек после простоя в пробках

Помогите с не давних времен началась такая проблема.После долгого простоя в пробках или медленного движения машина еле еле набирает скорость.Потом вылетает чек энджин.Машина не тянет...
  7. shuric84

2.5тд АКЕ 2001г quattro

2.5тд АКЕ 2001г quattro

Народ подскажите с топливного системы уходит солярка, из за этого затруднен запуск двигателя. есть там клапан какой нибудь что бы держал солярку в системе???
  8. alexandr/tdi

1Z глохнет на ходу при выключении передачи

1Z глохнет на ходу при выключении передачи

Всем дизелистам привет! Езжу на ауди Б4 пока ещё с родной тди апаратурой. Машина вообщем-то зверь, но вот незадача стала глохнуть на ходу! Еду как обычно 100 - 120, перед спуском выбиваю...
  9. Universum

Холостые обороты на дизеле 2.5 (180 Hp)

Холостые обороты на дизеле 2.5 (180 Hp)

Приветствую участников форума! Недавно купил Allroad с мотором 2.5 дизель. До этого не владел ни Ауди, ни дизелем. Немного смущают холостые обороты: порядка 850-900. Поделитесь опытом,...
  10. Vetal_msk

Слабые места A4 Avant 3.0 Quattro мкпп 2007

Слабые места A4 Avant 3.0 Quattro мкпп 2007

Хочу купить авто в сабже (мотор BKN), не подскажете на что обращать при проверке? Как проверить торсен? Как понять растянута ли цепь грм за пробег под 300ткм? Насколько я понял их...
  11. Сег

заводится и сразу глохнет AFB

заводится и сразу глохнет AFB

Ауди А6 2.5 AFB стала подергиваться на ходу все чаще и чаще, а сейчас вообще заводится и глохнет и так может весь день. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
  12. Yarrus

Дергается машина.

Дергается машина.

Ехал на нуле,на заправку заезжал на последних каплях,вошло 80 литров,потом после заправки,АЗС Лукойл на Мичуре,загорелся фильтр на максидоте,типа сажевый.И кажется что тянуть хуже стала,...
  13. kholod_a

АFВ Расход 6л в городском режиме.

АFВ Расход 6л в городском режиме.

Уменьшил расход с 8,7 до 6,1 л/100 в городе (Киев, езда в часы пик, проспекты и пробки, сплошные пробки). Замер: полный бак по завязку, до лампочки, анологичная заправка. Так что расчет...
  14. Andronchik

нет связи с двигателем

нет связи с двигателем

Всем доброго времени суток! Ребята помогите кто может! Невозможно произвести диагностику двигателя, нет связи с двигателем. Проблема которая привела к диагностике заключается в...
  15. Den-samara1985

Плохой запуск ДВС 2.5 TDI AFB

Плохой запуск ДВС 2.5 TDI AFB

Привет всем!!! Проблема такая: Начались первые крепкие морозы в декабре 2012 -20 -25 машина заводится идеально всё ок!!! И буквально недели 3-4 назад на улице -5 -10 движок стал плохо...
  16. Den`ka

Ну вот и все, конец истории, двиг застучал...

Ну вот и все, конец истории, двиг застучал...

Двиг АФБ. Все было прекрасно, масло не ело вроде, пробег 203тыс. км... Утром как всегда завел, поехал все в шоколаде, едет как всегда, приехал на работу поставил, вечером завожу из под...
  17. saddam47

Указатель уровня топлива

Указатель уровня топлива

Народ, помогите разобраться, а то уже задолбался. После заправки, уровень топлива, на указателе" не подымается, что при заглушенном , что при рабочем двигателе. Помогает только...
  18. Андрей Сергеевич

Вопрос цены турбины?

Вопрос цены турбины?

Озадачился поиском новой турбины, но разброс цен поставил в тупик. Двиг. 1.9 BRB. турбина Garrett. На экзисте попросили 80т.р.(за оригинал, не оригинал 30т.р.), на Ebay 32т.р., в Москве...
  19. vil

ТНВД

ТНВД

господа подскажите сколько будет стоить полный ремонт тнвд на aat-ael

Настройки отображения тем

Загрузка...