Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
И снова всем привет!!! Наконец то после заливки "раскаксовыватель колец" машина у родственика завелась 2.5 TDI AKN!!! И вроде бы всё хорошо компресия прибавилась но не на много на...
при разборе морды и замене ГРМ на своей ауди 2.5 BAU, обнаружил что побежал амортизатор натяжителя ремня генератора. На экзисте стоит около 3000 рр. Хотелось бы узнать насколько важна...
Добрый день всем, стал обладателем данного аппарата, недели две назад. Сразу на сторожил звук работы двигателя, работает очень громко, не зависимо от того на гретый или холодный...
Помогите избавиться от воздуха в топливной системе, а то по утрам хреново заводиться
Приветствую! Мужики, дизелисты вопрос в следующем: По слухам знаю о возможной замене электронного ТНВД двигателя 1Z на механический. Поделитесь информацией если кто знает, насколько...
какая резьба на термомуфте 2.5 БАУ. встал процесс разбора. заранее спсибо
Накрылся мой ТНВД № 059130106D. Может кто знает где приобрести за недорого, а то второй раз меняю за 3 месяца.
В принципе, все просто. Необходимо наличие качественных инструментов и все, наверное. Необходимые инструменты: шестигранник на"6", на"5", рожковые ключи на "10"," "17", "19",головки на...
Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста с расшифровкой логов и обнаружении причины возросшего расхода топлива до 9 л/100км. Автомобиль АУДИ 80 Б4 1994г. двигатель 1Z. Спасибо...
всем привет,парни помогите,олроуд 2.5 аке,работал всё отлично,утром хотел завести не заводится,накал не горит,зато загорелись АБС,ЕСП,и в низу пониженная,ваг-ком двиг.не видит,панель...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите при каком пробеге нужно менять пресловутый "шестигранник" (и вообще нужно ли :confused:). Машина А6, 2008 модельный и год выпуска.
подскажите можно ли с 100% уверенностью сказать посмотрев на натяжной ролик(демпферный) ГРМ что этот мотор AWX? или и на AVF он тоже ставится?
Всем привет! Машинка с холодами начала кушать безбожно. Чет очень расстраивает. Осенью расход был отличный, по трассе 6л, по городу 8-9 с зажигалкой. Постепенно начал подниматься, и...
Делал ТО в Туарег сервисе.Но особо ничего они не рекомендовали.В германии ТО делали раз в 15 или 20 тысяч,что крайне много для дизеля как мне кажется. И вот хотелось бы найти сервис где...
Привет всем!!! Парни подскажите какая рабочая компрессия должна быть на 2.5 TDI AFB или на AKE на холодную и горячию и как я кретичная???
2006 год, чип-тюнинг, сажевый фильтр вырезан, мультитроник. Двигатель всегда работал отлично. Уже как 6ой день, замечаю, что стал он сильней тарахтеть. Началось после поездки за город,...
Добрый день! Пробег 90 ткм. 1) Был сегодня на сервисе - сказали, что состояние ремня ТНВД посмотреть не разбирая сильно не получится, меняй его по регламенту. Подскажите, плиз, когда по...
Помогите кто может, уже не знаю что делать. В общем уже и турбину снимал разбирал, говорили что актуатор закис, все с ним хорошо.... отсоединяю шланжик от актуатора и сразу падает шток...
Всем Привет! Такой вопрос...?! Кто нибудь отключал етот датчик програмно? знаю что есть кулибины которые етим занимаются (Я из латвии) Собираюсь его отключить, выходит намного...
В общем в чем проблема: - дергается (трусит) при троганье на 1-й передаче, сцепа дубовая и берет в самом верху. На сервисе приговорили все сцепление с маховиков вместе взятым, да это и...