Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. kholod_a

A6 C5 2.5 TDi vs. MB E 220 2.2 CDi

A6 C5 2.5 TDi vs. MB E 220 2.2 CDi

В общем хотелось бы услышать все за и против этих авто и двух дизельных моторов.
  2. IvanST206

Двигатель BRE,уходит антифриз

Двигатель BRE,уходит антифриз

Всем привет...Проблема в следующем: Начал уходить антифриз в небольших кол-вах,не придал этому значения (ну жара,кондей постоянно включен) доливал себе по-тихонечку и доливал.Но когда...
  3. Алекс71

Двигатель AEL 2,5 TDI 96г

Двигатель AEL 2,5 TDI 96г

Пожалуйста подскажите что означает эта ошибка? 17978 Блокирован блок управления двигателя.Р 1570-35-10-спародическая.
  4. Backside

Странное поведение при заводке

Странное поведение при заводке

Доброго времени суток. Вообщем суть в том что я прихожу в гараж, включаю зажигание - включаются свечи, жду, начинаю крутить стартером и через 5 секунд машина заводится. Потом все...
  5. d1r001

блок абс help

блок абс help

мужики всем привет подскажите где находиться ЭБУ abc на самом блоке нету a6 2.5 td ake 99 рестайл за ранее огромное спасибо
  6. xoxlenok

Вентилятор ОЖ не отключается

Вентилятор ОЖ не отключается

Нужна ПОМОЩЬ!! AUDI Q7 TDI3.0 При включении зажигания начинает работать вентилятор ОЖ, работает постоянно, выключается только после остановки двигателя через мин 5 . Долго прогревается...
  7. Pashgan

Течет ТНВД

Течет ТНВД

Доброго времени! Проблемма с ТНВД на моторе АКЕ, 2001 гв, пробег за 300 тыс. После выставления зажигания обратил внимание на запах испаряющейся солярки. Покатался- надоело что при...
  8. brs

течь масла в двигателе q7,3л.дизель

течь масла в двигателе q7,3л.дизель

Кто нибудь сталкивался с течью масла возле масленого фильтра,течь небольшая спецы не могут понять. В одном сервисе сказали масло осталось после замены (пролили). В другом промыли...
  9. Алекс77

Отличия VAG Longlife II и III

Отличия VAG Longlife II и III

Выбираю масло для моего двигателя для зимы. Масло менять планирую регулярно, через 15.000. Поскольку у нас холодные зимы, думаю, что нужно использовать 0W30 или 0W40. Сажевого фильтра у...
  10. Alex-3

Отличие форсунок для BDG

Отличие форсунок для BDG

Профи подскажите чем отличаются и взаимозаменяемы ли форсы 059130201G и 059130201F ?:shock: По Exist оба варианта подходят на этот мотор, из других источников отличие в Евро 3 и Евро...
  11. Simpatich

Прыгают(дергаются) обороты на дизеле

Прыгают(дергаются) обороты на дизеле

Добрый день. Есть следующая проблема: На холостом каждую секунду прыгают обороты, стрелка как бы дергается постоянно +-20 оборотов. На холодную даже слышен звук как дизель задыхается и...
  12. jeysi

Мотор 2.7TDI Плюсы и минусы

Мотор 2.7TDI Плюсы и минусы

Здравствуйте. Начинаю не спеша интересоваться в сторону A6/Allroad 2. Привлекает этот мотор со стороны получить полноприводный дизель на автомате "до 200л.с". Других решений не вижу....
  13. igorian1383

ауди100 2,5TDI двигатель 1Т 90г. нужна помощь!!!

ауди100 2,5TDI двигатель 1Т 90г. нужна помощь!!!

Доброго всем времени суток!! помогите кто чем может!!!Машинка эксклюзив не знаю к кому обратиться так как программы проверить мозги на ней ни где нет. дело в том ,что на ней сколько я...
  14. eugene82

Манера езды;)

Манера езды;)

Народ, заметил прикольную закономерность, при этом на дизелях 1,9 не замечал этого, хотя поменял их 3 штуки. Так вот, если "душить")))) то расход по городу на моем пассате с типтроном,...
  15. kholod_a

Воет турбина.

Воет турбина.

Поставил себе ремонтную турбину! Проехал 19 км. Она работает нормально без нагрузки, а когда жмешь газ в пол и турбина начинает давить - начинаеться вой, средний по звучанию. Если...
  16. dvm78

А6 2.0 TDI вибрация после после прогрева до 75 градусов.

А6 2.0 TDI вибрация после после прогрева до 75 градусов.

А6 2.0 TDI вариатор ,появилась вибрация после прогрева от 75 до 90 градусов(соответственно ниже 75 градусов все ок.), ошибок нет ,подушки новые оригинал , форсунки все в допуске...
  17. Den-samara1985

Ремонт тнвд на 2.5TDI AFB

Ремонт тнвд на 2.5TDI AFB

Привет всем!!! Парни ближе к лету хочу полностью прочистьить отрегулировать топливную аппаратуру!!! Поменять расспылитили на форсах и если вообще бывают ремкомплекты на ТНВД??? Если кто...
  18. Diabolik

стоимость замены грм на А6 2,5TD 03 ?

стоимость замены грм на А6 2,5TD 03 ?

Всем здраствуйте! Вопрос ? Хочу купить А6 2,5 TD 2003г.в. Вопрос правда ли что стоимость замены грм помпы и ролика состовляет около 30т/р ??????? Данный вопрос адресую тем людям...
  19. Кирилл69

После чистки топливного заборника,не заводится.

После чистки топливного заборника,не заводится.

не заводится после чистки топливного заборника в баке ,после чистки заводил буксиром.ошибок нет.с стартера заводится только с эфиром,если завести едет нормально .в чем может быть...
  20. Gammu

капиталка AYM

капиталка AYM

Доброго все дня, помогите пожалуйста подобрать поршневую группу первого ремонта, не могу найти везде только номинал :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...