Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
всем привет. я новичок, и если что-то покажется глупым в моих словах, за ранее прошу не обстреливать, и буду благодарен за дельные советы и конструктивную критику. короче так, купил A6...
Антифриз выдавливает через крышку расширителя в малом объёме,порядка 1,5 литра на 100 км,шланги не нажмёшь,давление.Отопитель после доливки начинает работать,потом перестаёт.К чему...
AUDI A6 4BC5 AFB 2.5TDI 1999гв. топлива в баке оставалось на 90км по показаниям бк, снял кожух движка, глянул система завоздушена, грешил на забитый фильтр и на подсос воздуха через...
Помогите просчитать смету и целесообразность свапа с 2,5 на 1,9. Кузов продавать не особо хочеться, но хочется получить простой, ресурсный и экономичный мотор как по расходу так и в...
Всех приветствую! Помогите разобраться пожалуйста. Приобрёл авто с угробленным дрыготелем(в разобранном состоянии находился в багажнике). Недавно собрал. Теперь о проблеме! Работает на...
Приве всем! Вопрос к профессионалом и не профессионалом, к специалистам и не специалистам! На каком топливе нам дезелистам можно ездить в России, какой фирмы??? И что можно или нужно а...
Парни привет проблема такая .завожу авто греюсь начинаю ехать еду тихо с1 на вторую рывок со 2 на 3 с3 на 4 рывок провал с4 на 5 рывок провал. Покатался машина про грелась полностью еду...
Нуждаюсь в помощи нахождения потерянной мощи двигателя 2.5 (АФБ. АКПП, квака) за зимний период!:help:Было проверенно : цикловая 4.1 -3.9, угол зажигания в норме 1.8. ,егр и ДЗ...
Как проверить насос в топливно баке на Олроаде? При включении зажигания насос гудит. Машина заводится и работет, есть только вот такой трабл: Турбина начинает работать с 1800-2000...
У знакомого случилась неприятность. Ну как обычно бывает, морозным утром не завелся, разобрали, рокеры кусками лежат. Разбирал, не я, все рассказываю от третьего лица. Короче кто-то...
Решился поменять подушки двигателя и коробки передач, т.к. гул, вибрация, удары при разгоне/торможении, а так же при проезде серьезных неровностей меня достали. Поменял подушки а...
ребят помогите! акпп встала на аварийный режим машина заводиться троит и глохнет! а когда нормально заводиться то обороты больше 2.5 не поднимает и дымит по страшному! влияет ли акпп на...
Всем доброго времени суток! Загорелась желтая иконка с надписью "sensor", при этом климат вообще не влючается, датчик температуры ОЖ иногда показывает 120. До этого было пару раз, но...
Доброго всем врмени суток,у меня в дороге порвался ремень грм А6 АКЕ 2500 автомат,сперва я подумал с коробкой проблемы потому что ни толчков ни рывков не было машина как будто бы...
Проблема запуска теплого двигателя. Утром на холодную заводиться идеально, на горячую тоже идеально. Но стоит машине постоять на морозе -1...-8 (ниже еще не было) около 3-4 часов...
машина заводится, только когда при полу открученных форсунках подать топливо из канистры внешним насосом . после этого если стоит мордой с горки заводится. если нет, то вся топливная...
ребята.может у кого есть или залежались лишний контролер от АЕЛ .а то у меня похоже глюкнут.ну ни как вагалку не видит.(договоримся в цене:beer:)
Доброй ночи! Подскажите срочно! Вобщем такая беда: поменяли компенсаторы (Ина), собрали, завели. В левой ГБЦ через пару минут они стучать перестали, а в правой нет. Вскрыли голову,...
В общем хотелось бы услышать все за и против этих авто и двух дизельных моторов.
Всем привет...Проблема в следующем: Начал уходить антифриз в небольших кол-вах,не придал этому значения (ну жара,кондей постоянно включен) доливал себе по-тихонечку и доливал.Но когда...