Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Народ, нужен совет. Накрылся медным тазом подшипник в кронштейне генератора (046 903 141 D) на валу, к которому крепится вискомуфта. В моём случае подшипник там не съёмный, но на...
Уважаемые форумчане проше дать совет по А6 С5 Интересует, какой лучше двигатель выбрать? какой менее проблемный из дизелей. и вообще какие систематические болячки у данной модели.
А4 авант, 1.9 тди., BRB, 08г. При этом загорелся чек. Подскажите на что нужно обратить внимание в первую очередь. Владею недавно. Опыта по дизелям нет вообще.
Ситуация такая: Ездила машинка без проблем. Пришли морозы, и за ненадобностью машинка постояла недельку при минус 17. Понадобилась. Я по ключу - она завелась и через секнду заглохла. Ну,...
Народ кто подскажет дизель 2.5тди тёплый плохо заводится компрессию мерил везде 28 датчик охлаждающей жидкости менял фильтра все тоже новые холодная заводится горячая тоже постоит 1.5-3...
Подскажите пожалуйста: 1. На свечи накала не поступает напряжение (тестером мерил), в холодную погоду приходится долго маслать, благо АКБ новый. 2. Иногда бывает на светофоре глохнет,...
Братва,подскажите с шайбами WHT000390 на AKN на распредвалах кто -нибудь сталкивался??нужно ли их менять??и для чего они,и какие последствия их износа?
Народ добрался до коробки блока управлением двигателя, там в нем стоят предохранители, кто знает за что они отвечают?
ребята я выше написал что плохо заводится на горячую если это подсос воздуха в топливной системе может кто подскажет как можно это определить
МАшина умерла на ходу !думаю причина в насосе заказ привезли не новый но рабочий ставлю та же песня подключай ваг ком не видит ТНВД пишет нет связи! думаю или дело в насосе или в ваг...
приобрёл 4FC4,2.7TDI,06г.в.подскажите какой шнур купить,чтобы самому делать диагностику,адаптации,но ток на русском и жел не китай.вот советовали 11.11.1 как он работает(коробку читает)
Привет! Очень нужен совет! У меня Ауди А4 турбо дизель 2007 года. Покупала не новую. Через несколько месяцев после того, как я купила тачку, у нее сломался сажевый фильтр. Мне...
машина как то с утра перестала заводиться или заведёться и сразу заглохнет на диагностике нет ни каких ошибок тока что ЕГР открыт на 95% движок 2.5TDI.99г. и где он хоть находться. А...
Добрый день. У меня Ауди А6/С5 2,5 дизель, автомат типтрокимом, последнее время при переходе на 3 передачу, заметил странную вещь, забираю ногу с педали газа, а обороты и сократит не...
Пригнал audi a6 c5 2.5 tdi из Польши, приехал на работу заглушив машину, в конце рабочего дня, собирался ехать домой, сел в машину и пытались ее завести, но после нескольких попыток так...
Всем привет. Проблема такая, машина в гараже тарахтела- все окей. Выехал на улицу проехал - 100 метров и началось, глохнет и все. Стартером крутишь секунд 10-15 и она схватывает и опять...
Машина отца audi a6 c5 tdi 180hp AKE , проблема в следующем: нужно выставить угол впрыска вагом, сделать это мешает датчик температуры который показывает температуру 22 гр., а по стрелке...
http://www.youtube.com/watch?v=11X7G9G1wIk&feature=player_detailpage (на окружающею температуру невлияет) вот с чем это может быть связано да и какие группы в логах выложить?
Собственно в чем вопрос... Езжю я очень много по этому он и возник. Моя С5 откатала не мало, пробег близится к 300 ткм., через год 360-400!!! Задумываюсь о приобритении более свежего...