Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. MyzHikk

Проблема с наддувом!!!

Проблема с наддувом!!!

Вчера тупо перестала дуть турбина((( Давление во впуске не подымаеться больше 980 мБар.Патрубки все проверил,все на месте,хомуты все затянуты.Масло двиг не брал,турба не выла,не...
  2. Monaxxx

Проблема при кикдауне а6 2,5tdi

Проблема при кикдауне а6 2,5tdi

При кик дауне ( год тазика 2000) машину начинает трясти, а именно чото под капотом, в течении пары секуд и только потом начинает ехать. В основном наблюдается при нажатии тапки в пол. И...
  3. vil

нужна помощь проблемы с заводкой из за электрики мотор аат

нужна помощь проблемы с заводкой из за электрики мотор аат

с утра завел машину на улице постоял покурил, прыгаю, а половина датчиков зашкалило, и электронный спидометр иероглифы кажет, заглушил снял клеммы все обнюхал, визуально криминала...
  4. я Михалыч

Глотанул воздух SOS....

Глотанул воздух SOS....

Припоркавался все ок было,утром завожу...металический звук...ауди 80 универсал 1.9 тди 1994г.в.в баке было маловато топлива и машина стояла не ровно...мужики говорят заглотил...
  5. Сы4

Интересует мнение

Интересует мнение

Доброго времени суток, весь АК с праздниками .Есть желание промыть форсунки Винсом ,интересно мнение тех ,кто в теме . С уважением.
  6. evgen347

180 лошадей превратились в 10

180 лошадей превратились в 10

Здравствуйте уважаемые форумчане! После года счастливым обладанием авто с 180 сильным двигателем я привык к определённой манере езды, счастливые обладатели меня поймут, но буквально...
  7. Den-samara1985

Плохо заводится на горячию 2,5 TDI AFB

Плохо заводится на горячию 2,5 TDI AFB

Привет всем!!!! Проблемма такая: Гдето недели 3 назад мой дизель, 2,5 TDI AFB стал на горячию плохо заводится. На холодню отлично, но на горячию както через раз, то раза два гоняешь...
  8. Вячеслав51

1.9 Tdi BKE

1.9 Tdi BKE

Собираюсь приобрести аудюшку а4 2005 года, там мотор bke , нигде не могу найти инфы о нем((( есть обладатели такого мотора???
  9. kholod_a

Масляные фильтра на V6

Масляные фильтра на V6

Добрый день господа! Все заморачиваются с качеством масла в двигатель, топливного фильтра, но ни разу не встретил обсуждение самого главного - фильтра масляной системы в автомобиле....
  10. Игорь 41

Господа, гляньте логи, пожалуйста.

Господа, гляньте логи, пожалуйста.

Четверг,09,Февраль,2012,23:03:30:46766,AVTO Версия: Адаптер VAG 11.11.0,Дата версии: 20111202 4B2 907 401 E,, 2.5l/4VTEDC 0000AG D05 , ,Группа A:,'014,,,,Группа B:,'004,,,,Группа...
  11. niska

2.5 TDi R5

2.5 TDi R5

Заведется ли двигатель если ошибится на один зуб при смене ремня ГРМ??
  12. nWoSanya

Лог А6 С4 2.5TDI AAT АКПП

Лог А6 С4 2.5TDI AAT АКПП

Снял лог 3й, 4й, 11й групп на третьей передаче, газ в пол. Гляньте пожалуйста. Беспокоит повышенный расход, по городу сейчас около 15.
  13. Voldo

Клапан управления турбонаддувом

Клапан управления турбонаддувом

Здравствуйте, подскажите оригинальный номер детали клапан управления турбонаддувом, сам клапан у производителей как только не называется и клапан переключающий и сброса и регулировки не...
  14. hawk-88

1.9 avf,вырубается турбина - помогает перегазовка

1.9 avf,вырубается турбина - помогает перегазовка

Ребята, курил поиск, похоже ничего не нашел. Ситуация такая,трогаюсь, начинаю набирать скорость, а тут машина начинает тупить,дергаться,дымить- помогает сброс газа(как при неисправном...
  15. chich

не видит ключ и не заводится

не видит ключ и не заводится

привет, одноклубники!!! сегодня случилось горе мой конь не завелся а на панели не перестовая мигает при повороте ключа иммобилайзер типо ключ не видет. а у меня балванка,родной под...
  16. SIC

вопрос по форсункам

вопрос по форсункам

Всем привет! Стал недавно счастливым обладателем а4 2.5 2005. :super: Это мой первый дизель и первая тема, поэтому есть пару вопросов по поводу форсунок. В общем так то всё ничего, но...
  17. кеп

Распылители

Распылители

Форумчане подскажите пожалуйста номера на распылители BDG или BDH евро 4 сегодня заезжал в магазин в разборе не нашел распылители:shock: заранее спасибо
  18. BlackAngel2011

метки тнвд

метки тнвд

подсажите. для чнго именно надо метки совмещать на ремне на тнвд(афб) у меня стоял угол 2 градуса после вмт но машина очень плохо заводилась попробывал угол сделать пораньше,сделал 0.5...
  19. kaban_poc

Нет циркуляции ОЖ

Нет циркуляции ОЖ

менял сегодня термостат сам! заменил всё собрал, залил антифриз, стянул шлагу от печки до появления отверстия в верху! И вот завожу мотор температуру показывает 60 хотя про работала...
  20. ATTZ

Масло на ТНВД шкиве и ремне; антифриз немного пропадает

Масло на ТНВД шкиве и ремне; антифриз немного пропадает

Доброго времени суток! Вот прошло 2 недели, как приобрел второй А6 2.5TDI AEL. Дело в том, что сняв верхнюю защиту двигла, заметил, что на защите(в раёне ТНВД), на самом шкиве ТНВД,...

Настройки отображения тем

Загрузка...