Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
заводится нормально, обороты чуть меньше 800 , но стоит надавить на педаль газа обороты хх становятся 1300 двигатель троит,вибрация начинается . за неделю до этого после перегазовки...
Привет всем!!! Кто нибудь может рассказать по двигатели 1.9тд или кинуть ссылочку (авто 2001-2004) Как движки в эксплуатации стоит брать или нет???
уважаемые форумчане помогите разобраться с ошибкой 055F магнитный клапан подвески мотора обрыв / замыкание на массу не стирается что надо менять есть еще одна просьба может у кого...
Хотелось бы в подольске, или рядом, но могу в москву приехать. ВАГкомовским шнурком еще не обзавелся, т.к. все до копейки кровные ушли в эту бездонную дыру. Все недосервисы, то одно...
Привет всем,подскажите пожалуйста смогу ли я сам заменить все прокладки с низу двигателя,есть ли там какие нибудь заморочки?
День добрый. Вот надумал термостат поменять- кто уже это делал? Геморройное дело или как? Самому стоит лезть?
полез менять масло и увидел :shock: можно ли сказать что турбина почти умерла?
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:УХОДИТ СОЛЯРКА С ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА В БЕНЗОПРОВОД,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ГЛУШИШЬ МАШИНУ.ПОМЕНЯЛ ТОПЛИВНЫЕ ШЛАНГИ,МЕДНЫЕ КОЛЬЦА НА НАСОСЕ ПОДАЧИ И ОБРАТКИ,ПРОВЕРИЛ БАК НА НАЛИЧИЕ...
Вот, собираюсь менять головы на своем АКЕ. Мои родные распредвалы уже пипец как плохо себя чувствуют. Кулачки имеют просто звездатый износ, из-за чего в момень съедают рокера. Достало...
Доброго времени суток, уважаемые.Печально , конечно начинать общение на этом форуме с данной ноты, ну куда уже деваться. По существу. а4 2007г 2.0 tdi brd- Вчера вечером при...
Привет всем!!! Поменял топлевны фитьр машина стала плохо заводится долго стартером гоняет потом схватывает и секунд 30 как будто троит потом выравнивается всё!!! В итоге утром завёлся...
Доброго времени суток! Кто подскажет, хочу сразу поменять 2 головы на AKN от В.. серии. Какой именно серии нужно искать и какие трудности при замене?
Покупка дизеля 2.5 tdi allroad от 2003 года с серией B подскажите как проверить мотор тнвд форсы чего там вообще проверять!!! опыта с дизелями нету....
у меня алроуд 2.5,сейчас стоит акамулятор на 88 ампер,есть возможность поставить на 90 у друга на а6 (2.5) тоже какойто стоял большой аккамулятор и зимой он утух,друг поставил маленький...
Здравствуйте.Немного вытекает масло из под шланга который надет на демпфер пульсаций поз№11а на рисунке.Куда идёт этот шланг и иза чего там может быть масло?
Такое дело:на C4 2,5TDI с утра приходится очень долго "гонять" стартер, хотя стоит самодельная груша, которой вручную накачивается топливо или ещё наблюдается такое, что если машина 2...
Подскажите номера пронумерованых на фото кожухов?
Здравствуйте помогите пожалуйста audi a 6 2007 tdi на старте черным дымит
Добрый вечер всем.Недавно ремонтировал форсунки и теперь из левой головы из под крышки выбивает масло. СУть вопроса мог ли я не правильно установит форсунку(не легла на колечко) и теперь...
Доброй ночи уважаемые одноклубники! Прошу не ругаться если пропустил где такой же случай, и указать на него, читаю форум уже n-ое количество часов. и так и не понял. Подскажите! Машина...