Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Выше уже рассказывал суть своей беды,но повторю для полноты картины.Значится так...мой AFB в конце декабря не захотел заводиться в -20 после 2-х дней простоя.После нескольких попыток...
господа, а где можно поискать этот провод от датчика темп. масла?, датчик есть, а провод за 2 часа так и не нашел, может схема у кого есть, хочу соплю кинуть к нему только не знаю с чего...
Помогите пожалуйста. У меня A6\C5 2.5 tdi. Возникла такая проблема: 1,2,3 передача набирает только 3200об, 4-5 передача 3000об, 6 передача меньше 3000об. Больше 140 км не едет. Заводится...
Все началось с того что потекла помпа. Добрался до гаража. Разобрал. Заказал новые детали: ремни ролики помпу. Начали собирать сорвали резьбу у натяжного ролика, 2 недели ждали крышку....
Привет всем!!!! Проблема такая: В -10 и ниже при заводки когда машина завилась гдето 1-1,5минуты слышен стук потом постепенно упихает??? Что это??? Мастера говорят что у всех дизелей так...
Привет всем!!!! Проблема такая: При заводки на холодную когда двигатель завёлся щёлкает какоето реле и обороты секунд 20 1000, потом падают до 900 но реле всё равно щёлкает но реже!...
Всем доброго времени суток! С Рождеством Всех!Есть необходимость замены бендикса на моем авто. Мужики подскажите какой именно взять? Оригинал выдает за номером 059911335C в 3,5...
После замены насоса в баке перестала заводиться. На станции говорят , что надо менять тнвд, но он до замены насоса не беспокоил.
здравствуйте!подскажите пожалуйста!очень плохозаводится на холдную,может и после 2 минут маслания стартером не схватить,а на горячую вообще отказывается заводиться,если час простоит на...
Всех с НАСТУПАЮЩМ! подскажите если я не прав,верхний датчик идет на мозги?Просто когда я скидываю с него фишку на горячем двиг.обороты не увеличиваются-так и должно быть?Но при скинутой...
В двигателе появился посторонний стук. Вскрыл картер, там стружка!:eek: Как добраться до коленвала? Подрамник снимать надо? Скинте пожалуйста ссылку с ремонтом двигателя!!!...
Присадка к топливу Castrol TDA-Антигель всесезонная для дизеля может кто пробовал эксплуатировать?
Привет всем!!!! Всех с прошедшими праздниками!!! У меня ужасно свестит ремен кодиционера даже при выключеном климате!? Посмотрел его с низу он весь потрёпаный рабочая поверхность кусками...
Уважаемые! После замены двигателя перестал работать указатель температуры охл.жид. на панели приборов.Пытался пошевелить разъёмы датчиков в итоге с одного из них (фото) слетели провода,...
коробка вариатор еду вечером километров 110 и начинает чтото подклинивать как бы за зад ктото держит кратковременно на доли секунды обороты не падаю вроде бы сколько пытался заметить!...
С Новым 2013 годом и Рождеством!!! Кому то приходилось ставить распылители данной фирмы ASLA 142 P 1025 на V6 2.5? Хотелось бы услышать отзывы.
История такая машина не заводиться грешили на тнвд ! Поменяли результатов ноль ,по слухам сказали надо прописывать тнвд как бы комп не видет насос машина стоит пол года результатов ноль...
Если подать в ТНВД топливо эл.насосом 3.3 бар ,а обратку в канистру.Такой способ развоздушивания ,не навредит ли ТНВД ?
Стробоскоп Multitronics Astro D5 для дизеля ребята кто сталкивался с такой штукой.как он в работе.?тут предлагают купить не знаю что и делать и хочеться и нужен ли?:rolleyes:
Всем привет!!!!!!!! После большой поездки около в 400 км загорелась спиралька, притом загорелась когда поставил авто в режим паркинга. Наследующий день завел все ок... Потом так же...