Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Бандера$

Поедет ли AFB на 5-ти горшках

Поедет ли AFB на 5-ти горшках

Выше уже рассказывал суть своей беды,но повторю для полноты картины.Значится так...мой AFB в конце декабря не захотел заводиться в -20 после 2-х дней простоя.После нескольких попыток...
  2. vil

Датчик температуры масла на С4

Датчик температуры масла на С4

господа, а где можно поискать этот провод от датчика темп. масла?, датчик есть, а провод за 2 часа так и не нашел, может схема у кого есть, хочу соплю кинуть к нему только не знаю с чего...
  3. Jaruk

Обороти не выше 3000!

Обороти не выше 3000!

Помогите пожалуйста. У меня A6\C5 2.5 tdi. Возникла такая проблема: 1,2,3 передача набирает только 3200об, 4-5 передача 3000об, 6 передача меньше 3000об. Больше 140 км не едет. Заводится...
  4. meleg

Audi a6 2.5 tdi двигатель BFC заменил ремни не могу завести

Audi a6 2.5 tdi двигатель BFC заменил ремни не могу завести

Все началось с того что потекла помпа. Добрался до гаража. Разобрал. Заказал новые детали: ремни ролики помпу. Начали собирать сорвали резьбу у натяжного ролика, 2 недели ждали крышку....
  5. Den-samara1985

Стуки в движке 2,5 TDI AFB

Стуки в движке 2,5 TDI AFB

Привет всем!!!! Проблема такая: В -10 и ниже при заводки когда машина завилась гдето 1-1,5минуты слышен стук потом постепенно упихает??? Что это??? Мастера говорят что у всех дизелей так...
  6. Den-samara1985

Проблема при запуске на холодную 2,5 AFB

Проблема при запуске на холодную 2,5 AFB

Привет всем!!!! Проблема такая: При заводки на холодную когда двигатель завёлся щёлкает какоето реле и обороты секунд 20 1000, потом падают до 900 но реле всё равно щёлкает но реже!...
  7. борт_239

Какой именно бендикс??

Какой именно бендикс??

Всем доброго времени суток! С Рождеством Всех!Есть необходимость замены бендикса на моем авто. Мужики подскажите какой именно взять? Оригинал выдает за номером 059911335C в 3,5...
  8. EREM

Не заводится 2.5 AFB

Не заводится 2.5 AFB

После замены насоса в баке перестала заводиться. На станции говорят , что надо менять тнвд, но он до замены насоса не беспокоил.
  9. pavel444

ауди а6, а4. с4,2.5 тди,140л.с ael

ауди а6, а4. с4,2.5 тди,140л.с ael

здравствуйте!подскажите пожалуйста!очень плохозаводится на холдную,может и после 2 минут маслания стартером не схватить,а на горячую вообще отказывается заводиться,если час простоит на...
  10. kos76

ДТОЖ?

ДТОЖ?

Всех с НАСТУПАЮЩМ! подскажите если я не прав,верхний датчик идет на мозги?Просто когда я скидываю с него фишку на горячем двиг.обороты не увеличиваются-так и должно быть?Но при скинутой...
  11. marsel53

Провернуло вкладыш 2,5TDI

Провернуло вкладыш 2,5TDI

В двигателе появился посторонний стук. Вскрыл картер, там стружка!:eek: Как добраться до коленвала? Подрамник снимать надо? Скинте пожалуйста ссылку с ремонтом двигателя!!!...
  12. SHEFF124

Castrol TDA-Антигель

Castrol TDA-Антигель

Присадка к топливу Castrol TDA-Антигель всесезонная для дизеля может кто пробовал эксплуатировать?
  13. Den-samara1985

Замена ремня компрессора кондеционера на 2,5TDI AFB

Замена ремня компрессора кондеционера на 2,5TDI AFB

Привет всем!!!! Всех с прошедшими праздниками!!! У меня ужасно свестит ремен кодиционера даже при выключеном климате!? Посмотрел его с низу он весь потрёпаный рабочая поверхность кусками...
  14. никадим

схема подключения датчика температуры А6 ААТ

схема подключения датчика температуры А6 ААТ

Уважаемые! После замены двигателя перестал работать указатель температуры охл.жид. на панели приборов.Пытался пошевелить разъёмы датчиков в итоге с одного из них (фото) слетели провода,...
  15. Vitalja_705

подклинивает чтото на ходу

подклинивает чтото на ходу

коробка вариатор еду вечером километров 110 и начинает чтото подклинивать как бы за зад ктото держит кратковременно на доли секунды обороты не падаю вроде бы сколько пытался заметить!...
  16. vladimirov1962

распылители Firad

распылители Firad

С Новым 2013 годом и Рождеством!!! Кому то приходилось ставить распылители данной фирмы ASLA 142 P 1025 на V6 2.5? Хотелось бы услышать отзывы.
  17. Vitalja_705

Умерла ауди а6 2.5 тди

Умерла ауди а6 2.5 тди

История такая машина не заводиться грешили на тнвд ! Поменяли результатов ноль ,по слухам сказали надо прописывать тнвд как бы комп не видет насос машина стоит пол года результатов ноль...
  18. шурмашь

Прокачать воздух из ТНВД 2.5 TDI.

Прокачать воздух из ТНВД 2.5 TDI.

Если подать в ТНВД топливо эл.насосом 3.3 бар ,а обратку в канистру.Такой способ развоздушивания ,не навредит ли ТНВД ?
  19. валера.

Стробоскоп для дизеля

Стробоскоп для дизеля

Стробоскоп Multitronics Astro D5 для дизеля ребята кто сталкивался с такой штукой.как он в работе.?тут предлагают купить не знаю что и делать и хочеться и нужен ли?:rolleyes:
  20. uncle-gop

загорается спиралька

загорается спиралька

Всем привет!!!!!!!! После большой поездки около в 400 км загорелась спиралька, притом загорелась когда поставил авто в режим паркинга. Наследующий день завел все ок... Потом так же...

Настройки отображения тем

Загрузка...