Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
А6 С5 2.5 1998 механика Не едет больше 120 км/ч. Не поднимаються обороты выше 2500 - 3000 когда газуешь (через раз) Пшикает после газований во время сбрасывания оборотов. Во такие...
В общем в чем проблема. Что-то стучит при резком троганьи, прохождении поворотов, когда на кочьку наезжаешь, стук когда глушишь. Грешу на подушки двигателя ( в одной опоре датчик...
Здрасте. у меня ауди а4 TDI 110 Афн 95 года старая.. Стало капать солярка с Насоса ТНВД.. думал сразу с датчика на насосе, оказалось Прокладка (резинка ) в самом насосе.. Открыл...
Добрый день друзья! Подскажите на что влияет Датчик холла иглы форсунки? Двигатель AYM ! VAG показал ошибку 00542 и еще 17583.
:cry:я в шоке от этого авто.до нее не знал что такое диагностика а тут не то-что посещать а уже сам в целях экономии начал тестить свою тачку и как говорится чем глубже в лес тем...
Здравствуйте, поменял ТНВД, теперь надо прописать ВАГ-КОМом, может ли кто помочь за ден, вознаграждение, или подскажите к кому обратиться, желательно с выездом, а то машина в сервисе а...
Уважаемые, сегодня утром не завел свой автомобиль (awx). Стартер крутит, с фильтра топливо идет. Завел с троса. Недавно был случай - экстренно тормозил, сработала АБС, мотор заглох,...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по следуующим проблемам, машина 1.9 TDI, AWX 1. Значет уже 30 т.км проездил с этой ерундой, проблема то появляеться то пропадает сама по себе, что...
вообще не реагирует
хочу преобрести алроуд с дизельным движком интересует расход жидкостей(саляра,масло),долго ли живёт турбина,вообщев расходники? зарание спасибо
Уважаемые дизелисты помогите разобраться с ошибками. Диагностика блока управления АУДИ Дизель ЕДС 15М-4.х 055F Магнитный клапан подвески мотора Обрыв/Замыкание на масу 463А Блок...
В дождь загорается ESP и спиралька - машина очень медленно трогается( в горку вообще не едет). Иногда проблема устраняется снятием клеммы аккумулятора или быстрым включением-выключением...
Здравствуйте. Машина Ауди А6 2.5 TDI АКЕ 2002г. Заглохла на ходу, не запускалась. Диагностика выявила ошибку 01268 Дозатор топливоподающего насоса №146. После замены дозатора (купил...
Реле J271 постоянно замкнут и неотключается, отключается при снятии клеймы с АК или монтаже, при следующем прогреве срабатывает и неотключается,ошибок в диагностике нет,где проблема?
Все здравствуйте! Вот и я решился на замену по необходимости (месяц назад взял) замену ремня ГРМ и всех роликов(7 штук), помпы и термостата... Вроде всё поменяли, проверили метки...
Хочу приобрести себе Audi A6 (4B, C5) 2.5 TDI quattro (автомат) 180 лошадей или Audi A6 Avant (4B, C5) 2.5 TDI (автомат) 150 лошадей кто что может рассказать про такой аппарат, на что...
подскажите движка akf 3.3 это такая же беда как 2.5 аfb и других на букву "а" просто добавили два горшка ? вопрос проблема с рокерами осталась или там другии головы
Ауди q7 3.0 tdi под тнвд набирается соляра за неделю грамм 100, шланги все проверили, тнвд поменял на новый куда еще лезть даже не знаю?
Вобще недавно поменял прокладки двух поддонов. Обрадовался что наконец-то победил течь масла. Но радость длилась не долго. Проехав 600 км я обнаружил снова масляный лужецы по машиной....
У меня вольво V70 2.5 TDi D5252T? как говорят что мотор от Ауди А6 AEL. Вообщем перебрал двигатель еще летом, завезти не получилось погнал в сервис, они мне ее завели. Я ее приезжаю...