Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. регион 102

прошу помощи элекрика

прошу помощи элекрика

:help:ребята,подскажите,если кто в электрике силен.проблема такая:включаю зажигание,свечи не включаются,кручу стартером тоже не включаются.но как только заведется свечи начинают работать...
  2. EXPERT54

Товарищи Дизелисты расшифруйте ошибку

Товарищи Дизелисты расшифруйте ошибку

Всем доброго, авто 3.0 TDI ASB, 2007 г. пробег 175 т.км. Суть проблемы: - около месяца назад при длительных поездках стала загораться жёлтая спиралька и авто не тянуло. Заглушишь -...
  3. Jeffiston-0_o

Еще разок о замене ТНВД

Еще разок о замене ТНВД

Доброе время суток! Имеется свежий ТНВД и сомнения по поводу нахождения шкива в ВМТ. Каким образом можно определить его положение?
  4. ldzeshnik

серо голубоватый дым 2.5тди

серо голубоватый дым 2.5тди

Доброго всем времени суток . Проблема токая был чёрный дым вырезал катализатор чёрный дым пропал ( даже при 4000 оборотов под нагрузкой его нет ) но появился серо голубоватый дым ,...
  5. stepanov1960

посторонний звук АКЕ

посторонний звук АКЕ

Здравствуйте всем. Вот в чем дело: Летом появился еле слышный посторонний звук, двигатель работает ровно потом как будто шарики в сухом подшипнике катанутся, шкряб,шкряб и опять тихо....
  6. Shnur-57

Прокладка или герметик?

Прокладка или герметик?

Вот собрался заменить прокладки на поддоне дв АКН 99г. Посоветуйте что лучше купить прокладки или герметик фирменный? Знаю что ставят и то и то, но что лучше? и еще ни кто не помнит не...
  7. kholod_a

Куда девается антифриз?

Куда девается антифриз?

Подскажите, куда может деваться антифриз из бачка и как эту хворь излечить? Уходит не сильно и сразу, а по чуть-чуть. Проверяю масло время от времени и наблюдаю ОЖ становится все меньше....
  8. zaxar911

А4 98 АФБ МКПП схема круиза

А4 98 АФБ МКПП схема круиза

Привет Всем! Нужна помощь, Ауди А4 универсал, передний, 98г. 2.5 ТДИ АФБ МКПП, решил поставить круиз, купил стрекозу, фишки под панелью ненашел! Вопрос кто подскажет куда идут провода на...
  9. Бес.

расход сошел с ума

расход сошел с ума

после переборки тнвд (плунжер ролики) заводится с пол-тыка но!!!!расход у меня прошлой зимой средний был в районе 12-13 и это в морозы а сейчас на трассе 8 в городе от 15 до 19 где рыть...
  10. Рафкaнзe

A6 c5 2001г. 2.5TDI --- Hе заводится !!!

A6 c5 2001г. 2.5TDI --- Hе заводится !!!

Мда... короче ребята, вот Такие дела ! Без вашего Совета, Помощи никак мне не выбраться из этой проблемой ! Так что подскажите что делать... жду !!! Значительно думали что...
  11. S.Oleg

AUDI A6 C5 AFN хлопки в воздушном фильтре и патрубке интеркуллера

AUDI A6 C5 AFN хлопки в воздушном фильтре и патрубке интеркуллера

Здравствуйте. Приобрел недавно А6 С5 1.9 тди AFN 1998г. Машина не новая, ес-но есть проблемы,некоторые в Витебске не могу решить.Одна из них: Утром на холодную работает устойчиво, без...
  12. Марк Пахомов

подойдет ли генератор от ADR для AAT

подойдет ли генератор от ADR для AAT

есть генератор от 1.8 ADR (058903016C) подойдет ли он для A6 C4 2.5 TDi AAT???:shock:
  13. alexs1833

стала плохо греться

стала плохо греться

после замены фильтра салона стала плохо греться. чтоб до 90 догнать надо на оборотах проехать километров 10. а стоит остановиться- температура сразу падает. раньше такого не было.
  14. Dmitry6

масло ушло в трубу А4 1.9тдай 2002г. двиг.авб

масло ушло в трубу А4 1.9тдай 2002г. двиг.авб

все было хорошо, вчера поехал и вдруг резко задымило из выхлопной трубы серым дымом с едким запахом, пропала тяга,загорелась лампочка масла,сегодня долил уже 2 литра , а на щупе ни чего,...
  15. Анжи

не заводится АКN

не заводится АКN

Всем здравствуйте авто Пассат с мотором AKN автомат, автомобиль не заводится, дело было еще зимой,сначала на холодную заводился через раз,потом в один прекрасный момент не завелся...
  16. madnight

2,5 TDI AYM

2,5 TDI AYM

Всем привет! Попался практически даром мотор и вот решил, имея в гараже такой же, раскиданный собрать из двух один. собственно о моторе который подвернулся. Со слов хозяина, мотор...
  17. axenovmisha

Нужен совет и помощь 20.10.12 в Москве по 2,5 АКЕ

Нужен совет и помощь 20.10.12 в Москве по 2,5 АКЕ

У меня проблема, не знаю как быть, кто поможет.... Приехал я в столицу на той неделе, что-то чувствую вибрация на холостых появилась, т.е. рывки какие то, думал коробке начинает каюк,...
  18. Borich

Что за турбина стоит на 2.5 AFB???

Что за турбина стоит на 2.5 AFB???

Решил почистить геометрию турбины, при съёме горячей улитки произошла неприятность: горячяя улитка отсоеденилась, но направляющие ролики с кольцом остались на второй части, где...
  19. Бро

AKE 2,5 ТДИ Кричать на всю округу начал

AKE 2,5 ТДИ Кричать на всю округу начал

Блин , парни тема такая : Движок начал громче работать ? на что в первую очередь нужно обратить внимание ? :)Спасибо за помощь.
  20. RAVIK

Какой дизельный ДВС выбрать для А6 С4

Какой дизельный ДВС выбрать для А6 С4

Всем привет! Вопрос собственно в заголовке, но еще хотелось бы услышать от обладателей данного авто на что стоить обратить особое внимание при его покупке? Сам склоняюсь к АЕL на мкпп...

Настройки отображения тем

Загрузка...