Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
:help:ребята,подскажите,если кто в электрике силен.проблема такая:включаю зажигание,свечи не включаются,кручу стартером тоже не включаются.но как только заведется свечи начинают работать...
Всем доброго, авто 3.0 TDI ASB, 2007 г. пробег 175 т.км. Суть проблемы: - около месяца назад при длительных поездках стала загораться жёлтая спиралька и авто не тянуло. Заглушишь -...
Доброе время суток! Имеется свежий ТНВД и сомнения по поводу нахождения шкива в ВМТ. Каким образом можно определить его положение?
Доброго всем времени суток . Проблема токая был чёрный дым вырезал катализатор чёрный дым пропал ( даже при 4000 оборотов под нагрузкой его нет ) но появился серо голубоватый дым ,...
Здравствуйте всем. Вот в чем дело: Летом появился еле слышный посторонний звук, двигатель работает ровно потом как будто шарики в сухом подшипнике катанутся, шкряб,шкряб и опять тихо....
Вот собрался заменить прокладки на поддоне дв АКН 99г. Посоветуйте что лучше купить прокладки или герметик фирменный? Знаю что ставят и то и то, но что лучше? и еще ни кто не помнит не...
Подскажите, куда может деваться антифриз из бачка и как эту хворь излечить? Уходит не сильно и сразу, а по чуть-чуть. Проверяю масло время от времени и наблюдаю ОЖ становится все меньше....
Привет Всем! Нужна помощь, Ауди А4 универсал, передний, 98г. 2.5 ТДИ АФБ МКПП, решил поставить круиз, купил стрекозу, фишки под панелью ненашел! Вопрос кто подскажет куда идут провода на...
после переборки тнвд (плунжер ролики) заводится с пол-тыка но!!!!расход у меня прошлой зимой средний был в районе 12-13 и это в морозы а сейчас на трассе 8 в городе от 15 до 19 где рыть...
Мда... короче ребята, вот Такие дела ! Без вашего Совета, Помощи никак мне не выбраться из этой проблемой ! Так что подскажите что делать... жду !!! Значительно думали что...
Здравствуйте. Приобрел недавно А6 С5 1.9 тди AFN 1998г. Машина не новая, ес-но есть проблемы,некоторые в Витебске не могу решить.Одна из них: Утром на холодную работает устойчиво, без...
есть генератор от 1.8 ADR (058903016C) подойдет ли он для A6 C4 2.5 TDi AAT???:shock:
после замены фильтра салона стала плохо греться. чтоб до 90 догнать надо на оборотах проехать километров 10. а стоит остановиться- температура сразу падает. раньше такого не было.
все было хорошо, вчера поехал и вдруг резко задымило из выхлопной трубы серым дымом с едким запахом, пропала тяга,загорелась лампочка масла,сегодня долил уже 2 литра , а на щупе ни чего,...
Всем здравствуйте авто Пассат с мотором AKN автомат, автомобиль не заводится, дело было еще зимой,сначала на холодную заводился через раз,потом в один прекрасный момент не завелся...
Всем привет! Попался практически даром мотор и вот решил, имея в гараже такой же, раскиданный собрать из двух один. собственно о моторе который подвернулся. Со слов хозяина, мотор...
У меня проблема, не знаю как быть, кто поможет.... Приехал я в столицу на той неделе, что-то чувствую вибрация на холостых появилась, т.е. рывки какие то, думал коробке начинает каюк,...
Решил почистить геометрию турбины, при съёме горячей улитки произошла неприятность: горячяя улитка отсоеденилась, но направляющие ролики с кольцом остались на второй части, где...
Блин , парни тема такая : Движок начал громче работать ? на что в первую очередь нужно обратить внимание ? :)Спасибо за помощь.
Всем привет! Вопрос собственно в заголовке, но еще хотелось бы услышать от обладателей данного авто на что стоить обратить особое внимание при его покупке? Сам склоняюсь к АЕL на мкпп...