Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Дымит на холодную. Дым скорее темный чем серый. Когда авто не прогрелось очень видно как поддымливает ночью от света фар. Прогретое не дымит на ХХ И дымит сильно когда в пол нажимаешь...
Всем добрый вечер.Начну из долека.Проспал на работу, выскочил завёл своего дизелька на улице -2 не прогревая умчался на нем проехал с десяток километров со скоростью 100-130 приехал...
акпп встает в аварийный режим на сервисе сказали акпп в норме хоть и не снимали ( битва экстрасенсов) говорят не держат форсунки возможно , что из за этого машина не едет больше 60...
Собственно забрал сегодня вискомуфту, хотел поменять сразу, открыл капот, посмотрел и... закрыл обратно. Вопрос только один, как застопорить вал, чтоб открутить муфту? Блин, надеялся,...
Народ, поставил Вебасто, топливо для Вебасты взял перед фильтром, теперь наблюдаю ч-з прозрачный шланг как саляра для Вебасты поступает переодически с воздухом. Вопрос: У меня где-то...
плохо заводится сек10 потом белый дым много и вонючий через 5 сек все ок выхлоп норма на прогретом лучше но все равно долго 6сек примерно. угол стоит 1,6атдс сквазность скачет то 100 то...
как зафиксировать колено, чтобы открутив болт добраться до передней крышки?
Всем привет. Ребят подскажите в правильном ли направлении я думаю.... Двигатель AFN заводится хорошо, тянет супер, немного черного дыма только при газ в пол с места, всем радует, но......
Друзья, подскажите, может ли двигатель встать в аварийный режим при неисправном\отключенном ДМРВ ? По двигателю сперва было три ошибки: две по педали и одна по датчику воздуха. 18039 -...
Менял ГРМ пару недель назад, обнаружил подтеки масла красного цвета на правой подушке.До этого ремонтировал гену в конце лета,такого не было. В этом промежутке времени активно...
Всем доброго времени суток!! помогите пожалуйста мне с бедой! купил недавно себе дизелька, первого!! двигатель AYM, и с самого начала была проблема с пуском двигателя! на горячую...
Машина не моя. А моего друга. А48е BAU квадра автомат. Как потом выяснилось за 30 км от того места где заглушил двигатель пробил поддон. Ехал он агресивно где то 120-140 всю дорогу....
Кто-то может подсказать давление открытия первой ступени на форсунках 2,5TDI АКЕ 059130202F? На корпусе нет данных, на самодельном стенде показывает начало впрыска при 230-235бар, мне...
Пригнали A4 B6 с германии с поломанным двигателем 2.5 TDI V6 Bau. Вроде как сразу после замены ремня, стуканули распревалы в правых(если смотреть спереди) цилиндрах. При этом один...
Подскажите, плиз, по классам топлива ДТ. (Много googlе'ил, но так и не понял. :() Двигатель CCWA, дилерская - без сажевого фильтра. Заправляюсь на Газпромнефти, очень редко Лукойл,...
Иногда через пару минут после заводки происходит сабж. Причем когда температура за бортом ниже +5. Ваг ком показывает в этот момент: 3 цилиндр 0.24 1 цилиндр -0.31 6 цилиндр -4.16 4...
Привет всем.Помогите советом.Делал диагностику на своем Роуде 2.5 ТDI д виг.АКЕ чек выдал следующее.1- Датчик положения акселиратора G-79-замыкание на +. 2-Пропуски зажигания из-за...
:)Владельцы дизельных Авдоть помогите,поделитесь опытом
Добрый вечер! У меня на А6 С4 (клима) на не разогретую машину печка включается и неплохо греет. Но как только в салоне становится жарко, то она начинает дуть холодным воздухом. Она...
Audi 80 b4 1994г 1.9TDI 1z Привет всем. Ехал я себе, и вдруг машина стала громче работать, уменьшилась тяга (трудно разгоняется) и через некоторое время работы начинает моргать...