Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Проблема: коробка уходит в аварийку (18265 на кробке: ошибка от блока управления двигателем) на двигателе 0550, грешил на поршень опережения, его поменяли сейчас, ошибки теже проблема...
Здравствуйте уважаемые формучане! Хочу купить за 280т.р ауди A6 v-2.5 180л.с. двиг AKN060108 дизель/турбо. пробег за200т.км, 99г.в. Машина не заводится.. При осмотре было выявлено...
Приветствую всех!!! Машина А6 1.9ТДИ AWX 2003 год. Слабая тяга на низких оборатах до 2000 об/м.. Особено заметна на 1500-1800 об/м провал.. С 2000 об/м машина начинает ехать...
Двигатель AKN перестал работать вакумный клапан турбины, где его найти???продаётся ли он отдельно?
Господа кто нибудь менял термостат на CAGA ?
Господа, помогите пожалуйста, перебрал движок, но не могу найти распылители на AFB нужно 2 шт. подскажите гдекупить может у кого есть либо 2е форсунки б/у просто зановые 9736руб....
Всем привет. Предыстория такова: ехал по трассе 160 км/ч вдруг резко начала расти температура,остановился думаю на ХХ поработает нормализуется,не тут-то было растет дальше,...
Здравствуйте форумчане! Прошу у вас помощи ,ибо сам не справился.:confused: У меня a6 4bc5 1.9TDI (AVF-код двигателя) (GVS-код коробки). А вот что произошло загудело что-то как...
Доброе время суток парни подскажите кто что знает появилось масло в шланге от расходомера к турбине там его кроха но должно так быть или нет заранее спасибо
жестко работает на холостых,что делать?
Какие поставить? Есть у кого оригинальный номерок?
Машина просто не едет, при нажатие гашетки в пол скорость сбрасывается сама собой на 2 и обороты как можно понять за 3ООО, при этом машина не хочет разгонятся при своих 18О кобылах....
ВСЕМ ПРИВЕТ .СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К КОМПУ И ОН МНЕ ВЫДАЛ))))))))))))) р1523-35-10---спорадическая 00575-давление во впускном коллекторе 11-10-выход из диапазона...
Форумчяне купил машину двигатель АКН надо было делать головки сделал машина так и не поехала потом сказали поменять турбину поменял тяга вроде появилась но не та в сервис больше не хочу...
ПРОДАНО!
как отрегулировать головку на насосе 2.5 тди аат.
Ну во-первых Всем привет!:wave: Все мои работы с машиной отображены в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285688... Долго был озабочен расходом под 12...
началось все с того что с утра загорелась масленка (минимальный уровень масла в движке), я в панике быстрее за маслом и долил где то пол литра. (хотя поменял полностью все при самом...
Подскажите пожалуйста какое давление должно быть в форсунках ан двигателе JK 1.6 лит 54 л.с. дизель ???????:help::help::help::help::cry:
Коллеги доброго времени суток всем! Собрался я провести небольшое ТО, хочу поменять ГРМ+помпа+термостат+сальники КВ(перед) и РВ+ прокладки клап.крышек; Вот что собрался покупать:...