Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. zaxar911

А6 99г.АФБ 2.5 тди типтрон

А6 99г.АФБ 2.5 тди типтрон

Проблема: коробка уходит в аварийку (18265 на кробке: ошибка от блока управления двигателем) на двигателе 0550, грешил на поршень опережения, его поменяли сейчас, ошибки теже проблема...
  2. rusttam

помогите выявить неисправность на A6 tdi2.5

помогите выявить неисправность на A6 tdi2.5

Здравствуйте уважаемые формучане! Хочу купить за 280т.р ауди A6 v-2.5 180л.с. двиг AKN060108 дизель/турбо. пробег за200т.км, 99г.в. Машина не заводится.. При осмотре было выявлено...
  3. Fast

Слабая тяга на низах 1.9TDI AWX

Слабая тяга на низах 1.9TDI AWX

Приветствую всех!!! Машина А6 1.9ТДИ AWX 2003 год. Слабая тяга на низких оборатах до 2000 об/м.. Особено заметна на 1500-1800 об/м провал.. С 2000 об/м машина начинает ехать...
  4. Rahval

Помогите пожалуйста AKN

Помогите пожалуйста AKN

Двигатель AKN перестал работать вакумный клапан турбины, где его найти???продаётся ли он отдельно?
  5. stanyboy

Распылители AFB

Распылители AFB

Господа, помогите пожалуйста, перебрал движок, но не могу найти распылители на AFB нужно 2 шт. подскажите гдекупить может у кого есть либо 2е форсунки б/у просто зановые 9736руб....
  6. serg72

Пузыри в расширительном бачке.

Пузыри в расширительном бачке.

Всем привет. Предыстория такова: ехал по трассе 160 км/ч вдруг резко начала расти температура,остановился думаю на ХХ поработает нормализуется,не тут-то было растет дальше,...
  7. EvilKiss

Помогите MKПП 6ст. 1.9 TDI

Помогите MKПП 6ст. 1.9 TDI

Здравствуйте форумчане! Прошу у вас помощи ,ибо сам не справился.:confused: У меня a6 4bc5 1.9TDI (AVF-код двигателя) (GVS-код коробки). А вот что произошло загудело что-то как...
  8. кеп

Масло в патрубке акн

Масло в патрубке акн

Доброе время суток парни подскажите кто что знает появилось масло в шланге от расходомера к турбине там его кроха но должно так быть или нет заранее спасибо
  9. Vladimir76

2.5 АКЕ

2.5 АКЕ

жестко работает на холостых,что делать?
  10. vadik2112

Свечи накаливания на BMK

Свечи накаливания на BMK

Какие поставить? Есть у кого оригинальный номерок?
  11. Борис911

помогите с 2.5 tdi AKПП

помогите с 2.5 tdi AKПП

Машина просто не едет, при нажатие гашетки в пол скорость сбрасывается сама собой на 2 и обороты как можно понять за 3ООО, при этом машина не хочет разгонятся при своих 18О кобылах....
  12. d1r001

Где стоит датчик G42?

Где стоит датчик G42?

ВСЕМ ПРИВЕТ .СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К КОМПУ И ОН МНЕ ВЫДАЛ))))))))))))) р1523-35-10---спорадическая 00575-давление во впускном коллекторе 11-10-выход из диапазона...
  13. кеп

Прошу помощи с акн

Прошу помощи с акн

Форумчяне купил машину двигатель АКН надо было делать головки сделал машина так и не поехала потом сказали поменять турбину поменял тяга вроде появилась но не та в сервис больше не хочу...
  14. ВалераКушнир

насос аат.

насос аат.

как отрегулировать головку на насосе 2.5 тди аат.
  15. kklloopp77

Промыл winss-ом,отрегулировал цикловую...Результат.

Промыл winss-ом,отрегулировал цикловую...Результат.

Ну во-первых Всем привет!:wave: Все мои работы с машиной отображены в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285688... Долго был озабочен расходом под 12...
  16. sluch

просьба помочь разобраться

просьба помочь разобраться

началось все с того что с утра загорелась масленка (минимальный уровень масла в движке), я в панике быстрее за маслом и долил где то пол литра. (хотя поменял полностью все при самом...
  17. xVIKINGx

Какое давление должно быть в форсунках?

Какое давление должно быть в форсунках?

Подскажите пожалуйста какое давление должно быть в форсунках ан двигателе JK 1.6 лит 54 л.с. дизель ???????:help::help::help::help::cry:
  18. борт_239

Собрался на ТО))

Собрался на ТО))

Коллеги доброго времени суток всем! Собрался я провести небольшое ТО, хочу поменять ГРМ+помпа+термостат+сальники КВ(перед) и РВ+ прокладки клап.крышек; Вот что собрался покупать:...

Настройки отображения тем

Загрузка...