Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Пригнали А4 В6 04' с Германии, с дефектом двигателя 2.5tdi 180hp.Там продавцы сделали вид, что ничего не знают. В сервисной книжке написано, что только что были поменяны ремни, помпа и...
Господа, рассматриваю вариант покупки новой кваттры с этим мотором V6 3.0 TDI (245 Hp). Есть ли за ним какой криминал, слабые стороны? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто его...
Есть одна мыслишка, мне ее подсказали на другом форуме. Не знаю может и бестолковая, но проверить стоит, так еще не делали. :) Кароче так, нужно сделать следующий тест. На одной...
Уважаемые аудиводы! Нужен ваш совет! 12т км назад менял вместе с ремнями термостат, поставил VAG 078 121 113 F Недавно начал замечать что авто начало дольше прогреваться, но списал...
хотелось бы узнать может у кого есть немецкая распечатка и с переводом - какие регламентные работы проводятся при каждом очередном ТО - начиная с первых км пробега и до 200 т км. Какова...
Ребят проблема следущая то машина ехала,поменял стартер,задел трубки вакууа и все машина опять как на прицепе и большой расход,я так пологаю дело в вакууме,от сюда вопрос- сколько должно...
Всем добрый день.Строго не судите первая Ауди ,в поиске что то не нашёл ни чёго.Ауди А4 двигатель AFN 1)После 130км турбина выключаеся,снимаю вакумную трубку с клапана на турбине воздух...
Да простят меня администраторы!Б.У!Но покупался новым оригинал пробег около15000км.Продам 3500 руб!
Всем привет!Управляющая форсунка накрылась.Прежний хозяин менял,но не сохранил её,а на ней номер должен быть,от какого движка сейчас(сломанная)не знаю.Можно как-то или по win-у или ещё...
Добрый день. Помогите советом. НЕ могу завести автомобиль. Поменял распылители, но до этого 2 недели машина стояла. У меня один раз возникла такая проблема, когда поменял топливный...
Всем привет. Народ я уже частично писал о своей проблеме но хочу рассказать о ней полностью может кто чего подскажет. В апреле прошлого года я купил А6 Quattro 2.5 tdi AFB. По...
Кто подскажет как расположена нумерация цилиндров на движке jk 1.6 лит 54 л.с :help::help::help:
Ребят, недавно купил авто с двигателем 2.0 TDI у двигателя иногда происходят не сильные поддергивания на холостых, толчки чувствуются и в салоне что это может быть? Не могу понять что...
Добрый вечер! Нужен ваш совет. У друга Пассат 2002 года дизельный, движок 2.5 TDI, AKN. Не едет вообще и дымит страшно! Жрёт как слон и вообще не тянет! Скорость выше 60-70 набрать...
Народ, подскажите, если кто знает, после замены ремней ГРМ двигатель стал как-то громче и более жёстко работать на холостых, поехал выставить угол впрыска, и VAG-COM показал, что 4, 5, 6...
Подскажите какие факторы точно повлияли на не запуск движка? Спасибо!
Привет завсегдатаи клуба весёлых и находчивых!! хотел бы услышать ваше мнение. история такова : заменил кольца, поставил ТНВД "от фонаря", завел. прогрел- работает тихо. поехал. дури как...
Пропала тяга на а6 с5 1997 г.в. 1.9тди двигатель AFN. Метки на месте. Компьютер выдает ошибку низкое давление в выпускном коллекторе.
Помогите решить проблему! А4 Двигатель AWX 1.9 (Насос-форсунки) потерял мощность ,ощущение такое, будто я за собой камаз тащу. Иногда работает отлично, но не долго вчера денек поездил,...
скажите,пож, в вакуумном насосе должно быть масло?сегодня снял свой,чтобы проверить метки - был полный масла. извините за глупый вопрос