Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. leo1545

маховик

маховик

Здравствуйте. Случилась у меня неприятность, на маховике а100 93г ААТмотор, откололся зуб. Такой вопрос, продаются ли зубчатые венцы отдельно в качестве запчастей или маховик цельный?
  2. Lopens

топливный фильтр 2.5

топливный фильтр 2.5

ребята, где то читал подскажите как сделать топливный фильтр на двигателе 2.5 v6, чтобы его не менять каждый раз, а чистить как на 1.9??:)
  3. ADJI

Ошибка 19464

Ошибка 19464

Помогите решить проблему! А4 Двигатель AWX 1.9 (Насос-форсунки) потерял мощность ,ощущение такое, будто я за собой камаз тащу. Иногда работает отлично, но не долго вчера денек поездил,...
  4. MahMahoritos

Долго заводится A6 2.5 TDI AAT (96гв) при t=5...20

Долго заводится A6 2.5 TDI AAT (96гв) при t=5...20

Знаю, что тем этих уже стопицот, но какого-либо FAQ по проблеме я не нашел, а вычитывать обе части "О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!" мне терпения не хватит. Если где-то вместе...
  5. Lexx063

Реле топливного насоса j17 помогите найти

Реле топливного насоса j17 помогите найти

2.5tdi aym не работает реле топливного насоса, пишет обрыв в ваг коме, где она точно стоит подскажите и номер ее, под капотом где эбу там 3 реле должно,а стоит 2, со стороны фар одной...
  6. kaban_poc

чистка катализатора

чистка катализатора

Подскажите если очистеть катализатору все внутриности! сделать его обычным пламягпсителем на 2.5tdi будет ли улудшение в плане динамики и экономии топлива? И какое будет звучание...
  7. Dep

Вопрос к владельцам AVG. У кого какие обороты на ХХ ?

Вопрос к владельцам AVG. У кого какие обороты на ХХ ?

Коллеги, подскажите у кого какие обороты на ХХ! Нa AFN 861, на моем же показывает шнурком 816-819. Как вычислить насколько правильно себя ведет двиган? Ошибок нет.
  8. stickerman

Замена топливного бака на A6 2.5 TDI AFB

Замена топливного бака на A6 2.5 TDI AFB

Всем привет. Народ решился сам поменять бак на a6 avant quttro tdi 2.5 afb так как дырка на соединениях двух баков. Вот думаю это сложно или нет. Стоит ли отдавать в сервис или...
  9. Kuznechik_2.5_TDI

Замена комплекта ГРМ AEL

Замена комплекта ГРМ AEL

Всем доброго дня. Есть такое чувство, что пора менять ремень ГРМ. Ремни и ролики купил, вопрос: стоит ли менять помпу, и если "да", то какую взять?? Ремни купил Dayco, ролики Ina, а вот...
  10. artigor

датчик положения коленвала

датчик положения коленвала

хотелось бы узнать под 10 номером это датчик положения коленвала?
  11. andreimk

Ауди А6 4F 3.0 TDi черный дым

Ауди А6 4F 3.0 TDi черный дым

Господа! Может у кого так было: при резком старте с места из глушителя идет легкий черный дым.Что такое
  12. madnight

2,5 TDI давление масла

2,5 TDI давление масла

Привет братва!:super: Помогите, весь форум не осилить, случилось, датчик давления масла ожил, еду, засемафорил, стал, ошибок по двиглу нет, звоню товарищу, говорит, лучше не ехать,...
  13. titanium88

Поменял ТНВД на 2,5 TDI AKE не заводится

Поменял ТНВД на 2,5 TDI AKE не заводится

Вчера поменял ТНВД на Audi 2,5 TDI мотор AKE 132 kw теперь не заводится вообще, не знаю в чем проблема, может кто знает помогите пожалуйста!!!!
  14. Бес.

как работает електро - нагреватель

как работает електро - нагреватель

при замене радиатора отопления увидел електрический радиатор вопрос? как он работает. когда включается и т.д т.п
  15. *Евгений

Демпфер-Виброгаситель AAT-AEL

Демпфер-Виброгаситель AAT-AEL

Демпфер-Вибрагаситель AAT-AEL Всем доброго времени суток!!!Помогите разобраться,кто может.У меня вобщем ситуация такая,быстро ремень 6рк выходит из строя,начинает поджирать края,что...
  16. DayWalker

3.0 TDI Проблема

3.0 TDI Проблема

Может тут кто какую идею подкинет... Имеем А5 дизельную с пробегом 87 тыщ км, заправлялясь всегда на хороших заправках, в-общем проблем не было. Пару недель назад приговорили ЕГР на...
  17. ms777

Помогите, a6 2.5tdi 1999г

Помогите, a6 2.5tdi 1999г

Машина очень плохо разгоняется, как будто вообще обычный дизель. Было сделано: -опрессовка ситемы впуска -ошибок по двигателю нет -проверка клапана N75, не продувается, при снятии...
  18. Nike_1

Помогите с охлаждением

Помогите с охлаждением

машина aydi A6 C5 25TDI 2003 г Ехал раз домой разогнался до 160км/ч когда приехал вижу ручеек с подмашины, посмотрел вырвало патрубок с антифризом, все поставил залил свежего антифриза...
  19. UACAP

мусор в охлаждайке

мусор в охлаждайке

Подскажите знающие - а6 1997 с4 2.5 тди АЕЛ, заметил что в бачке охлаждайки (на дне камер) есть непонятный мусор, частицы коричневого цвета, которыми покрыто дно бачка, в бачке тосол...
  20. SAID/61

Подскажите что делать с ТНВД BOSCH

Подскажите что делать с ТНВД BOSCH

Люди добрые, подскажите как малой кровью решить проблему с подтеканием топлива из под передней крышки ТНВД BOSCH c электронным управлением. Больше проблем с ним кажется нет. Запуск,...

Настройки отображения тем

Загрузка...