Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Двигатель AKN перестал работать вакумный клапан турбины, где его найти???продаётся ли он отдельно?
Господа кто нибудь менял термостат на CAGA ?
Господа, помогите пожалуйста, перебрал движок, но не могу найти распылители на AFB нужно 2 шт. подскажите гдекупить может у кого есть либо 2е форсунки б/у просто зановые 9736руб....
Всем привет. Предыстория такова: ехал по трассе 160 км/ч вдруг резко начала расти температура,остановился думаю на ХХ поработает нормализуется,не тут-то было растет дальше,...
Здравствуйте форумчане! Прошу у вас помощи ,ибо сам не справился.:confused: У меня a6 4bc5 1.9TDI (AVF-код двигателя) (GVS-код коробки). А вот что произошло загудело что-то как...
Доброе время суток парни подскажите кто что знает появилось масло в шланге от расходомера к турбине там его кроха но должно так быть или нет заранее спасибо
жестко работает на холостых,что делать?
Какие поставить? Есть у кого оригинальный номерок?
Машина просто не едет, при нажатие гашетки в пол скорость сбрасывается сама собой на 2 и обороты как можно понять за 3ООО, при этом машина не хочет разгонятся при своих 18О кобылах....
ВСЕМ ПРИВЕТ .СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К КОМПУ И ОН МНЕ ВЫДАЛ))))))))))))) р1523-35-10---спорадическая 00575-давление во впускном коллекторе 11-10-выход из диапазона...
Форумчяне купил машину двигатель АКН надо было делать головки сделал машина так и не поехала потом сказали поменять турбину поменял тяга вроде появилась но не та в сервис больше не хочу...
ПРОДАНО!
как отрегулировать головку на насосе 2.5 тди аат.
Ну во-первых Всем привет!:wave: Все мои работы с машиной отображены в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285688... Долго был озабочен расходом под 12...
началось все с того что с утра загорелась масленка (минимальный уровень масла в движке), я в панике быстрее за маслом и долил где то пол литра. (хотя поменял полностью все при самом...
Подскажите пожалуйста какое давление должно быть в форсунках ан двигателе JK 1.6 лит 54 л.с. дизель ???????:help::help::help::help::cry:
Коллеги доброго времени суток всем! Собрался я провести небольшое ТО, хочу поменять ГРМ+помпа+термостат+сальники КВ(перед) и РВ+ прокладки клап.крышек; Вот что собрался покупать:...
Пригнали А4 В6 04' с Германии, с дефектом двигателя 2.5tdi 180hp.Там продавцы сделали вид, что ничего не знают. В сервисной книжке написано, что только что были поменяны ремни, помпа и...
Господа, рассматриваю вариант покупки новой кваттры с этим мотором V6 3.0 TDI (245 Hp). Есть ли за ним какой криминал, слабые стороны? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто его...
Есть одна мыслишка, мне ее подсказали на другом форуме. Не знаю может и бестолковая, но проверить стоит, так еще не делали. :) Кароче так, нужно сделать следующий тест. На одной...