Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток любителям 4X колец :hi: Кто может скинуть ссылку или у кого есть мануал в PDF по ремонту AUDI A4 B8(до рест) Дизель ?Тлько не программное обучение 409
Доброго дня всем Аудистам. Подскажите куда рыть. Ни с того ни с сего после очередной остановки и запуска двигателя перестали включаться передачи, заглушил и на не работающем двигателе...
Добрый день! Пропала тяга по дороге, Не едет, на газ реагирует с тормозами, мощность не набирает. По прямой 75 кмч макс, в гору тухнет совсем. Это полный газ, 2.5 тыс оборотов примерно...
Мужики подскажите пожалуйста реальную фирму которая завозит контрактные движки, не мелких перекупов а именно импортëров в россию .... Нужен 3.0 тди casa на ауди ку 7(туарег) 2010...
Привет! Подскажи пожалуйста, хочу собрать полноцкнный АКЕ на своей машине. Предистория. Вместо движка акн воткнул аке. Аке брал с турбиной форсами,тнвд. Проводку оставил свою. При...
Какие могут быть причины? Ошибок по двигателю нет.
Старая тема здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396904
Добрый день купил машину, но в каталогах по подбору масла не могу разобраться какие масла точно нужны в акпп, раздатку и т.д. ну и естественно объёмы там отличаются может кто-то может...
не могу побороть ошибку- 00523 датчик температуры воздуха на впуске-кз на массу Выражается это при езде только на прогретом двигателе,при сбросе газа загорается абс+есп Иногда просто эта...
6ст МКПП HEN Вибрация начинается от 100, нарастает к 140, после чего спадает. При вывешенных колёсах история повторяется. Имеется люфт в дифференциале, сопровождается металлическим...
Всем добрый вечер. Помогите разобраться в ситуации( audi A6 C6 allroad 3.0 ASB 233km). 1000 км назад поменял масло в двигателе, залил 7.6 л, уровень был почти на макс. Но слилось больше...
Всем привет Может кто подскажет ауди а6 с4 1.9 тди 1z двигатель, не набирает обороты больше 2 тыс, что может быть?
Всем добрый вечер,подскажите в чем может быть проблема,нет ПЛЮСА на передних габаритных огнях,если это предохранитель, то где он находится,я уже голову сломал в его поиске.А проблема в...
Всем привет, машина Audi Q7 45TDI 2019, дизельный двигатель, когда машина заводиться, корпус трясётся, особенно передняя часть, то же самое происходить и когда выключается двигатель. В...
Доброе время суток всем. Нужна помощь. Имеется ауди а4 б6 1.9 tdi bke. Проблема -дымит и едет плохо. Дым белый или может синеватый не понятно, но не черный. Расход повышеный. Турбина с...
Здравствуйте. Машина 2021 года. Дизель 3 литра. Пробег около 4 тыс.км. На оборотах в пределах 1.5 до 2 отчётливо слышно стрекотание, цокот. Особенно слышно на низших передачах. Похоже на...
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Проблема такая ,при пуске холодного двигателя появляется сизый дым , буквально на 2-3 минуты, потом пропадает. При горячем или не долгих остановок...
Всем привет. Сгнила трубка ГУРа, А4Б5 99г. рест. Сгнила по вальцовке! В гидравлике сказали: чинить нечего! Нужны трубки от 2,5 тди, вроде чем-то отличаются. Можно под замену шлангов, но...
Доброго времени дня, форумчане. Прошу помощи. Плавает температура охлаждающей жидкости, до 90 градусов не поднимается, на улице +20. ОД на диагностике сказал, что вышел из строя...
Подскажите пожалуйста! У меня Ауди а6 с6 3.0 tdi. 2005г На холодную, при заводе, выскакивает красная маслёнка (давление масла). Глушу двигатель, сразу же завожу, ошибки нет, работает всё...