Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет) может кто подскажет или слышал что либо) возможна замена жвс с BTR на CCFA!? В чем могут не подойти!? В чем разница!? Может глупости говорю, но задумался об этом... Может...
Добрый день. Езжу на ауди а6с5 2.5 tdi aym. Проблема была с n75 не корректная работа клапана. Провода все прозвонил от Эбу до самого клапана. Все в норме. Купил (уже второй) клапан...
Подскажите что за клапан, в интернете нашел только в продаже на ебэй клапан на мэрседес, никакой инфы больше, Стоит он у меня на шланге обратки после топливного фильтра. Ауди а6 с5...
Добрый день, бочководы! Помогите решить проблему! Менял двигатель 1.6 D SB на двигатель 1.6 D JK. Вот всё бы и ничего, навесное подходит, всё подходит.... Но опора правая двигателя не...
Всем привет! Купили с супругой Audi A4 B8 2.0 TDI (CAGA) в семью. И столкнулись с проблемой, работает вентилятор охлаждения после того как заглушишь машину, минут 10. Покупали когда ещё...
Властелины колец, прошу помощи! Q7 2014, дизель 3L, 245 л.с., как начинается зима, начинаются проблемы с блоком предохранителей и реле под капотом. В коробе, где установлены реле...
Коллеги помогите! Ауди А6С7 3.0тди с 4х зонным климатом.! Не греет печка со стороны переднего пассажира, даже на полностью прогретом двигателе! В форумах нашёл вроде решение, заклинило...
Здравствуйте, может кто сможет ориентировать, Автомобиль плохо заводится после длительного простоя 12-24 часа, стартер крутит, но двигатель не схватывает может и вообще не завестись ,...
Помогите пожалуйста. На фото, не знаю как правильно называется вот этот клапан, который открывает заслонку выпускного. Его можно заменить отдельно или он идет вместе с коллектором?...
Всем добрый день. Уже голова кипит от всякой инфы. Вообщем у меня двигатель BFC 2.5 провернуло вкладыш... И мастер по ремонту сделал заключение что нужно капиталить или купить другой в...
Всем привет :) В прошлой теме я просил помощи в поиске проблемы с перекосом ремня тнвд. Как и предполагал форумчанин - проблема была в ролике. Заменил ролик + ремень на контитеч....
Люди всем здравствуйте появилась проблема на audi a6 c6 2005 3.0 quattro на холостых оборотах руль крутиться а на ходу нет, и еще проблема появилась антифриз начал уходить после того как...
Всем привет, может знает кто нибудь, что за ошибка? Как от нее избавиться ? 03022 локальная шина данных 4012 электрическая неисправность в цепи Ауди А7 2013 год 3.0 дизель
Здравствуйте. Не знаю куда копать дальше. Нужен дельный совет. Audi a6 c5 2.5 tdi Машина при небольшой скорости ( до 2000 оборотов на скорости около 60 км/ч бывает и меньше) на...
Комрады, подскажите, плз, сколько масла нужно на замену в двигателе CZJA (TDI 2.0 2017г.в.)? И какое порекомендуете?
Проблема следующая. Мотор bre ауди а6с6 2.0 насос форсунка. После стоянки в три четыре часа заводится только с пережатой обраткой. Колечки уплотнительные были заменены, уровень масла не...
Доброго времени суток. Не выходит нифига. Тнвд не создаёт давления для открытия форсунок. До этого был заменён мотор на такой же как и стоял AKE(из за низкой компрессии и большом разбег)...
А 6 с 5 2.5 тди... День добрый, подскажите пожалуйста в теории если нет воздуха в системе при попытке запуска мотора, с форсунки должен идти распыл? (см фото).
Всем привет из солнечного Крыма :) Имеется А6с5 с 2.5 BGD блок. Проблема - чиркает ремень ТНВД о шкив распредавала. Пшикаем силиконкой и тишина. Но это не дело. Мотористы-дизелисты...
Здравствуйте…подскажите пожалуйста чем отличаются эти насосы?? Оба vp44 (106D)… у меня Ауди а6 с5 2,5 тди 1998г стоит насос без флажка…подойдёт ли тнвд с флажком или они не заменяемы)...