Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
подскажите что может быть,меняли зубчатые ремни с роликами,после замены стала при наборе тупой,и начала дымить синым дымом,как будто не прогорает соляра.выстовлял насос по компу не...
Двигатель CCWA 3.0, купил с пробегом 81.000, дилерская (значит, без сажевого фильтра). 1) Про масло Предстоит первая замена масла. Что лить (Castrol EDGE Professional LL III, Mobil 1™...
значит суть токова заводится отлисьно обороты не плавают разгоняется лихо ,если едиш равномерно тоже все в порядке НО!!! бывает токие глюки когда например едиш по городу 59-60 на 4...
Многоуважаемые соратники, аудисты! Описываю ситуацию.... Ауди двухсотая 88 года кватрик движок 2.2 турбо... Мне в ней все устраивает не смотря на ее пенсионный возраст кроме ее...
Доброго времени суток. В кратце ситуация такая: приобрел авто неделю назад. Сразу обратил внимание, что не едет до 2000 оборотов. Покурил форум (спасибо всем:wave:), решил для начала...
Вечер добрый. Собственно вопрос в названии темы машина в подписи. Просто давно хотел спросить по ельзе 740-840 на просторох нета есть типа инструкции по адаптации дизеля вот цитата...
Доброго времени суток! Мотор CRCA гидроудар! Cделал мотор, замена шатунов и поршней в комплекте, все оригинал. Коленвал балансировался. Во время работы на холостом до 1200 передается...
просветите какие проблемы с этими двс хочу поменять авто есть на примете алроуд где-то читал что-то там с рокерами... ну в общем буду рад любому коментарию
Помогите "наладить"!!! На холодную заводится хорошо - на горячую крутить приходится до 5 сек. Это ж дизель, должен заводится с пол оборота, а н никак не хочет
Ребят кто-нибудь может подсказать причину повышеного давления масла? механический манометр показывает 5 бар на холостом ходу( Масленый насос менял на заведомо исправный. еще у машины...
Всем привет! Сегодня в пробке на приборе загорелся месседж недостаточный уровень антифриза:hot: остановился, бачек пуст. Облазил все что можно с фонарем-сухо! Даже намеков нет на...
Всем привет вопрос про моторное масло.имеется машина ауди а4 2.0 TDI можно ли в нее заливать кастрол SAE 0W-30 API SM/CF ACEA A3/B3 A3/B4 C3 BMW Longlife-04 или для ауди можно лить...
Наверное многие видели разные присадки для машины - очистители форсунок, топливной системы, какие-то жидкости для уменьшения черного дыма из трубы. Кто нибудь владеет информацией? Стоит...
Добрый вечер комрады!!! Суть моего вопроса вот в чем... Из-под этого болта происходит подсос воздуха, выявленно путем проверки герметичности описанной в библии ауди (ЭЛЬЗА), вобщем я...
Доброго времени суток, уважаемые. Не мог бы кто-нибудь из старожилов пробить VIN автомобиля? wauzzz4bzxn106454 Больше всего интересует код (тип, марка, буквенный индекс ДВС) - не...
Привет всем!!! Вот какая у меня проблема: На холодную начала плохо заводиться машина, думал что не работают свечи накала, проверил, они оказались все рабочие, но для уверенности я их...
Доброго дня!Вот вчем причина был на тех осмотре сказали почти привышено СО на "ГРАНИ"привышения вот ежу часто в ЕС там как занаю зеленые за это доют большие штрафы вот хотелось бы...
Ребята, возникла следующая проблема: ехал, ехал и вдруг загорелся значок ESP (треугольник в кружке со стрелкой), благо ноутбук с кабелем оказался под рукой, ошибка была: 18036 - шина...
что в отверстих которые стрелочкой отмечены направляющие???? или болты??? или еще чтото??? открутил все, а снять поддон так и не получается... помогите!!
Привет парни! После ремонта моего дмзеля (ремонтировал головки) Стал ощущать что на 5 передаче машина разговяется до 160 км/ч смело и довольнотаки резво но после как будто за жопу...