Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Подскажите пожалуйста! На С4 ААТ мотор, у клапана регулировки давления наддува сверху два выхода, один по центру, другой с краю. От какого из них должна идти трубка на турбину?
В жару не едет после 3000-3500 оборотов, ночью когда градусов 20, едет нормально. Выскакивают ошибки 00553 - Расходомер воздуха (G70) 28-10 - КЗ на плюс - Непостоянно...
Привет всем! Проблема такая мой дизель 2,5 AFB стал тупить!!!??? При разгое если резго давиш на педаль то поевляется какойто провал и мшина не едет, или на подъём не едет в валит черный...
Люди подскажите,заморгала лампа свечи накала и машина не набирает обороты потом как рванет и едет пока не проедит накатом затем опять.Катализатора нет и програма перешита.Я не могу ни...
Добрый вечер. Подскажите при замена ТНВД, его надо адаптировать на машине, можно подсказать как это сделать. Есть Вася-диагност.
Всем доброго времени суток недавно услышал что у меня что то стучит в двигателе слышно только если открыть капот и снять декоративную накладку с двигателя звук слышится из под клапанной...
Всем привет проблема такая при заводе двигателя на горячий полностью прогретый двигатель раздается очень сильный грохот он глухой не звонкий заметил что если заводя повернуть ключ...
Всем привет! А6 99 2.5 тди АФБ может ли изза угла бегать коробка? Происходит следущее: при движении на драйве коробка начинает "бегать" переключает вверх-вниз до 2000 обор., давлю на...
всем привет, столкнулся с такой проблемой, что а6 2,5 аке 180 сил кватро, иногда не заводится точнее может завестись и через секунды 3-5 заглохнуть, в системе появляется воздух. после...
Знающие люди подскажите пожалуйста по мотору АЕЛ. Снял логи - нехватает давления наддува, причем сильно. Вырезал каты. Сделал опрессовку впускного тракта, нашел порванный патрубок от...
Уважаемые форумчане давайте обсудим возможность замены двигателей AYM, AFB, BAU и им подобным на двигатели 2,7 BPP, BSG, CANA или 3,0 ASB и им подобным. Возможно ли это всё...
после того как на машине долго едешь начинает моргать ABS и ECP и двигатель как бы начинает тупить позже разобрался при оборотах идет синий дым из глушаков в чем проблема не знаю...
Доброго всем времени. Пжл помогите разобраться. Audi Q7-4.2 tdi На машине не первый раз рвет нижние патркубки соединяющие турбины с интеркулерами, рвет причем и левый и правый. Масло...
Считал ошибки, выдает р0762. Вроде какой то переключающий клапан. Что с ним делать и где он находится понятия не имею, кто знает подскажите.Интернет пишет что это следующая ошибка:...
Всем привет. разобрал двиготель, промерели окозался износ цпг. Подскажите какие ремонтные группы бывают и стоит ли заморачевотся с ремонтом. заронее спасибо
Друзья, помогите советом. Поменял недавно два впускных коллектора, все свечи накала. Теперь иногда (хотя это возможно мои ощущения) когда машинку заводишь, то такое ощущение что не...
Где находится датчик давления масла? Смотрю мануал и не вижу(((( Помогите пожалуйста
Здравствуйте уважаемые форумчане, вновь пришел к Вам за советом. На этот раз накопил ряд вопросов, связанных с двиглом и моторным отсеком, все как положено с иллюстрациями)) Кто чем...
Собственно вопрос в названии темы есть программа самообучения 226 но я её не нашел может у кого есть Спасибо!!!
Сегодня весь день калупался с машиной, менял прокладки клапанных крышек и чистил впускной коллектор и дросель от шлака. Так вот, я заметил что шлак образовывается в том месте где есть...