Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день ! Вчера очень спешил и вьехал в лужу + в яму , стукнулся хомутом который идёт в интеркулер и он слетел => проехал 100 метров без тяги и заглох.После этого пытался завестись...
Кто сталкивался? В какой-то момент начали прыгать холостые обороты. Потом пропало на два дня. Потом опять. Прогрессирует. не набирает больше 2.5 тыс. об. Ошибка - именно он. Датчик...
плюсы минусы
Привет всем,у меня вопрос. Мотор afb хочу поменять форсунки, какие лучше поставить?И еще сам я смогу это зделать ,или к спецам в сервис? зарание спасибо.
Двиг афб 2.5тди, а6 с5 98г. История, ездил нормально, двиг не глючил, иногда коробка в аварийку уходила, раз в день может, жду кабель что бы узнать почему, и вот в очередной раз она в...
В общем поменяли распылители на форсунках, и понеслось как только газу 3-3.5 тыс. об. то сзади кто ехал утопает в тумане черного дыма.. в чем может быть проблема..?До замены распылителей...
Добрый день всем! Дизель АКЕ, проблема такая: Приехал на работу, все нормально! Вечером уезжать, завожу, заводится с пол тыка и через 5 сек глохнет! Все потом даже никаких признаков...
двигатель 2.0 блб... вчера ездил, а сегодня подхожу ключ поворачиваю, а в ответ тишина..фары горят, стекла работают, короче все работает, а стартер нет...акум стоит мощный, не севший, а...
всем привет сегодня купил кампресометор проверил кампресию 1-26.2-29.3-31.4-29.5-26. я снял все свечи накала. отсоединил + от клапана тнвд после все прокачал и затем по 2 раза проверил....
Все говорят о раскоксовке с помощью ЛАВРа, но на этом же форуме я натыкался на способ с помощью WD'хи. Действительно ли эффект аналогичен? Второй момент - процедура: на горячем...
Машина ауди 100 ААТ 2.5 TDI, Брат на ней поехал в отпуск из Казахстана в г.Майкоп. Расстояние примерно 2700км, из них последние 200 тащили на галстуке. А теперь суть проблемы:...
а6с5 2001г 2.5 tdi.. Вчера ездил всё было хорошо, поставил машину на стоянку пошёл спать. Сутра вышел начал заводить и она вначале завелась, но сразу же обороты упали и заглохла. до...
Здравствуйте друзья-товарищи. Подскажите пожалуйста что может быть причиной появления чёрного дыма из выхлопной трубы и подёргивания машины при разгоне или торможении двигателем при...
В общем ситуация такая: когда купил свою машину почти 4 года назад заводилась сразу она не очень... на холодную так себе, на горячую хуже, нужно было стартером покрутить... был случай,...
За 120 км до н.п. заклинил двигатель, до гаража добрался на эвакуаторе. Результат после разборки и осмотра двигателя: 1-ый цилиндр: погнут впускной клапан (могу слить фото но нужно ли...
Привет трактористам! :) Теперь я с вами :super: Сменил бензиновую Ауди на тарахтящий Пассат. Первым делом решил поменять все ремни\ролики\помпу и прочее. По традиции, после покупки новой...
Audi 2.5 TDi , 2000 г. двигатель AFB . Суть вопроса в том , что я купил распредвалы , купил коромысла , компенсаторы , и т.д. , вообщем как мне показалось все что надо для замены ,...
Мужики, подскажите, что такое? С приходом холодов такая ерунда происходит. С утра когда заводишь,схватывает сразу, но при запуске не хилое облако дыма (белого или может сизого ) выходит...
Всем салют! Кто-нибудь менял сей девайс? Есть ли подводные камни?
Здравствуйте. На выходных поменял сам ремень ГРМ, помпу, ролики, устройство натяжения. Ремень взял dayco, помпа геба, остальное SWAG. Все сделал по мануалу. Натяжитель ремня стоит...