Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет! Помогите советом-недавно купил машинку,ауди а4, 1.9,турбодизель. поменял сразу все расходники,почистил систему охлаждения турбины,т.к. были подтеки масла... После всего...
Плохо разгоняется, заводится и едет норм но очень плохая динамика.
Привет всем! Собственно, может кто помочь с просмотром машинки, конкретно по двигателю???
Здравствуйте, подскажите электросхему подключения электромагнитного клапана егр?
Доброго времени ! Думаю жене взять а6 2001 - 2002 годов 2.5 ТДИ, краем уха слышал что есть вопросы по этим двигателям. Сориентируйте плз куда смотреть ! Ваг-ком есть, пользовать слегка...
Ребята подскажите, такая проблема. Двигатель AKN на холодную запускается идеально, прогретый двигатель приходится крутить секунд 20, горячий двигатель глушишь и через полминуты...
начнем с проблем 1 Увеличенный расход 2 Слабая динамика до 2000, потом подрыв и тянет до 4000 , потом опять скисает Из проверенных моментов. Ремень выставлен по меткам и с помощью...
обороты для запуска какие необходимы? ваг ком показывает 132, через пару секунд 164, потом через секунд 5 182 как отсеять ТНВД? мелькают вспышки, но толку 0
Доброго времени суток вот такая проблемка подтаривает нри плавном нажатии на газ при этом расход примерно 11 литров и после 3 тысяч тяга менеет
Добрый всем день. Подскажите такая проблема появилась, не знаю что, помогите разобраться. Суть в следующем: при нагрузке (т.е. когда включена передача) начинаю трогаться, руль...
Недавно заметил: если очень плавно нажимать педаль газа, то происходит следующее: обороты поднимаются до 1400-1600, после чего резко падают до 1200, педаль при этом продолжаю плавно жать...
подскажите, люди знающие.... машина а6 2000год афб, механика, квака. после обрыва ремня и сталинграда перебрал головы. по головам вопросы и подозрения полностью исключены. всё...
Мужики подскажите кто сталкивался. На выходных хочу заняться ГРМ(выставить с помощью фиксаторов(ремни и т.д. оставить те же). Так как когда менял форсунки и выставлял угол обнаружил...
подскажите пожалуйста место где можно увидеть номер двигателя 1.9 Дизель BRB 2007 год
Доброго всем времени суток. Подскажите как решить проблему. Суть в следующем: загудел насос ГУР. Заменили. Через 300 км., слетел и разорвался в клочья поликлиновый и ремень кондея....
есть из оригинала 059 198 119 A и 059 198 119 В чем отличаются кроме ценника в 1200р нигде не могу найти, расскажите в чем разница пожалуйста
Здравствуйте, интересует - как узнать сколько отверстий было в родных прокладках ГБЦ? Купил блок отдельно, головки отдельно,а вот какие до этого стояли прокладки не знаю,больше поставить...
Здравствуйте, прошу совета,купил б\у головки, правая в норме, а на левой задрало постель, на распредвале были остатки алюминия, я его счистил нулёвкой и отполировал - можно его...
Есть ли смысл покупать дизельный А6 2002 год автомат с неисправным двигателем? Двиг 2.5 180 л.с. нет компрессии. Привезена осенью с белки.Цена соответсвенная 300 ( думаю можнонемного...
Уважаемые дизелисты !!! Вот появилась мыслишка отдать ТНВД АКЕ на диагностику в БОШ сервис. И форсунки заодно. У них цена вопроса 250 за форсунку + регулировка 850 каждой И диагностика...