Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Удалите, пожалуйста тему. .....
Привет,коллеги! В один момент упали обороты ХХ,лампа свечей начинает моргать после начала движения.Обороты 550-600 (по климе),стрелка тахометра дрожит(не находит места).Корешок...
К знакомому заехала на ремонт А4 на тех. обслуживание, машина не едет, ошибок нет, даеш газу машина не едет иде черный дым(даже на холостых поддымливает) потом начинает ехать, какие...
Всем привет! Господа помогите пожалуйста Выстовить все метки синхронно на двигателе иТНВД,дизелист наш в отпуске,а машина нужна по зарезу ,заранее блогодарен.
Есть небольшой трескачек от коробки на ХХ, поехал в сервис, выдали TPI что данный треск влияет только на комфорт. В принципе с ними согласен, никаких других вопросов по...
Прошу совета, можно ли заменить 2.5 TDI (150 лс) V6 на 1.9 TDI (130 лс) И если это возможно, то какие манипуляции нужно провернуть? Параллельно хотелось бы заменить еще АКПП на МКПП
показывает ошибку регулятор давления наддува выход из диапозона регулирования(больше верхнего предела) обычно когда едешь спокойно по трассе на пятой скорости, в городе не разу не...
Надеюсь, что тему уместна в этом разделе. Друзья - модераторы, просьба не переносить. Друзья, я Вас так сильно люблю. Вы для меня все в жизни, и больше мне никого не нужно. Мне даже...
Машина заводиться после третьего раза, после того, как завелась, начинает троить в течение 2-5 мин. и идет черный дым. Потом, вроде бы все нормально, работает, как обычно. Заглушил,...
Всем привет! наконец-то заработал шнурок и вот теперь прошу помочь оценить живность мотора... А проблемка в чём: 1) с низов еле еле тянет пока 2000 не набирёт не едет 2) горячий...
Стал обладателем дизельного авто, нужна помощь уважаемых одноклубников. По словам предыдущего владельца поменян ТНВД на новый, форсунки новые, свечи новые (уже поменял сам), валы,...
Вообщем отыскал себе машинёшку,А4 8Е,01г,МКПП.Всем машинка понравилась,кузов ровный,без следов ремонта,подвеска живая,салон чистый,не затёртый,но...двигатель там 1.9 TDI(AWX).Никогда не...
первый дизель, греется очень долго, на улице минус 5, проехал 10 км чтоб было 90 градусов, так и должно быть? или что -то не то? прочитал в инструкции что лучше не прогревать, а сразу...
в том году как -то было что не охлаждал климат, помню сделал перегазовку хорошую и заработал, в этом году после зимы в первый день жаркий день понял что опять не работает, путем...
Добрый день Форумчане! Дайте дельный совет по двигателю TDI 2.5 AFB. Проблема в следующем, у меня появился трущийся звук в области турбины. Но он появляется только при переключении...
Здравствуйте, двигатель BFC, коробка GEC, купил новый блок - надобно поменять, на новом блоке видно , что в маховике три отверстия,через которые откручивается гидроблок,в эльзе так же...
Всем привет! Просьба помочь... Двигатель с утра при прогреве , при температуре от +2 и ниже начинает троит.. Троит где то секунд 30 -40 .... Да и еще заводится не с пол оборота , а...
WAUZZZ4B62N056802 В основном интересует модель и тип коробки
Ребята!Помогите хорошим советом! Пропала тяга двигателя и бывало даже не заводилась с первого раза. Сегодня утром не завелась вообще, мучались два часа после чего она завелась как не...
Предистория - был заменен ТНВД ... Я не великий специалист по дизелям и ко мне его пригнали на чтение ошибок . Вычитал единственное что : 00765 - Датчик регулятора цикловой подачи...