Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Не работает електро часть блока АБС 8EO 614 111 Н (не сканируется ЕБУ ДВС ваг-комом, пока не отключишь разъем с блока абс. + горят лампочки АБС + (!) ). Предлагают блок 8EO 614 111 AM...
Вечер добрый! С авто от бывшего хозяина достался этот клапан. Подскажите, пожалуйста, предназначение данной детали и где он находится под капотом? По поиску ничего не нашел....
Всеже взял я трактор после 3х месячных поисков. Наверное не повлияли на меня отговоры форумчан о ненадежности AFB. Но да ладно взял так взял.Теперь буду разбираться и делать что не...
Есть у кого-то опыт, как правильно снимается? Интересует именно нюанс с шестерней, там угол не собьется?
Парни Трактористы нужна Ваша помощь! Проблема по BAU: Спустя 2-3 часа после остановки заводится с 5-7 сек. 20,03,12 сделал профилактику Вычистил коллектора (каки было не очень...
Пытался устранять течи масла, заменил сальники коленвала и распредвала, прокладку клапанной крышки... все равно сочиться откуда-то... маслоотделитель сухой. Вроде как не сверху двигателя...
Господа подскажите что делать... Хотел снять логи но мне сказали что нет коннекта и удалось снять только нулевую группу. Показало ошибку 00550, сказали что это клапан впрыска № 108. Кто...
Привет трактористам! :) Судя по показаниям ваг-ком стал врать датчик температуры поступающего в двигатель воздуха. В это же время информация о температуре за бортом на компьютере...
Изначально создал эту тему в поисках помощи с подбором запчастей, не получилось, зато разобрался с ETKA. Может быть эта информация пригодится кому-нибудь ещё. Машина 2004 года, двигатель...
Нестабильная работа с утра и тарахтение при езде "в натяжку" Ударили морозы ещё сильнее ( -25 сегодня было). Завёл как обычно, минут 15 постоял, погрел. Отвёз ребёнка и поехал на трассу...
Добрый вечер! Начало проблемы такое: машина завелась, начали резко прыгать обороты, 1300 + - 200, я заглушил, завел опять прыгают, далее выровнялись 1100, секунд 20 поработал двигатель...
Всем привет! Сильно не материте, поиск юзал. Но к каждой проблеме индивидуальный подход как вы сами знаете) Проблема следующая: стукнул мороз -20 и моя а6 2.5 TDI не завелась...
У меня медленно происходит переключение со второй на 3-ю передачу. До 2700 приходится поднимать обороты, только тогда переключает, иногда бывает раньше. Если ездить более-менее шустро не...
Всем привет! У меня двигатель AYM. На холодную заводится отменно, даже при температуре -35 и без ночного прогрева на утро заводился на удивление отлично! На горячую, если постоит минут...
НАРОД! Предупреждение! прежде чем лезть под капот любимой тачки - попробуйте поменять топливо!!!(АЗС) добавить масла в ДТ!! сцуко!! каждая заправка бака - другая машина!!! думаете что...
парни подскажите заклинил кондей еще тем летом вот хочу б.у купить как определить нормальный он или нет?
Есть такой вопрос, генератор на AFB в стоке 120 ампер. Мой начал ерундить - дает без нагрузки 14.1 а при всем включенном + фен в печке пока не прогрелся и получаем 13.5-13.7, что мало...
Всем доброго времени суток. Проблема такая: На холостых оборотах машина неравномерно работает, скачут обороты. Сгоняли на диагностику-ничего не нашли. Есть какие варианты?может кто...
Вощем замучался уже... AUDI A4,2004г.в.,1.9TDI AVB Плохо заводится и на горячую и на холодную, троит на холостых(обороты не плавают)... Комп показывает что все в норме... За последний...
Клинит гур,сам насос при вращении рулевого колеса влево или вправо,когда ровно вроде все нормально,невозможно даже пол оборота руля сделать не в лево не в право,руль рывками...