Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Пытался устранять течи масла, заменил сальники коленвала и распредвала, прокладку клапанной крышки... все равно сочиться откуда-то... маслоотделитель сухой. Вроде как не сверху двигателя...
Господа подскажите что делать... Хотел снять логи но мне сказали что нет коннекта и удалось снять только нулевую группу. Показало ошибку 00550, сказали что это клапан впрыска № 108. Кто...
Привет трактористам! :) Судя по показаниям ваг-ком стал врать датчик температуры поступающего в двигатель воздуха. В это же время информация о температуре за бортом на компьютере...
Изначально создал эту тему в поисках помощи с подбором запчастей, не получилось, зато разобрался с ETKA. Может быть эта информация пригодится кому-нибудь ещё. Машина 2004 года, двигатель...
Нестабильная работа с утра и тарахтение при езде "в натяжку" Ударили морозы ещё сильнее ( -25 сегодня было). Завёл как обычно, минут 15 постоял, погрел. Отвёз ребёнка и поехал на трассу...
Добрый вечер! Начало проблемы такое: машина завелась, начали резко прыгать обороты, 1300 + - 200, я заглушил, завел опять прыгают, далее выровнялись 1100, секунд 20 поработал двигатель...
Всем привет! Сильно не материте, поиск юзал. Но к каждой проблеме индивидуальный подход как вы сами знаете) Проблема следующая: стукнул мороз -20 и моя а6 2.5 TDI не завелась...
У меня медленно происходит переключение со второй на 3-ю передачу. До 2700 приходится поднимать обороты, только тогда переключает, иногда бывает раньше. Если ездить более-менее шустро не...
Всем привет! У меня двигатель AYM. На холодную заводится отменно, даже при температуре -35 и без ночного прогрева на утро заводился на удивление отлично! На горячую, если постоит минут...
НАРОД! Предупреждение! прежде чем лезть под капот любимой тачки - попробуйте поменять топливо!!!(АЗС) добавить масла в ДТ!! сцуко!! каждая заправка бака - другая машина!!! думаете что...
парни подскажите заклинил кондей еще тем летом вот хочу б.у купить как определить нормальный он или нет?
Есть такой вопрос, генератор на AFB в стоке 120 ампер. Мой начал ерундить - дает без нагрузки 14.1 а при всем включенном + фен в печке пока не прогрелся и получаем 13.5-13.7, что мало...
Всем доброго времени суток. Проблема такая: На холостых оборотах машина неравномерно работает, скачут обороты. Сгоняли на диагностику-ничего не нашли. Есть какие варианты?может кто...
Вощем замучался уже... AUDI A4,2004г.в.,1.9TDI AVB Плохо заводится и на горячую и на холодную, троит на холостых(обороты не плавают)... Комп показывает что все в норме... За последний...
Клинит гур,сам насос при вращении рулевого колеса влево или вправо,когда ровно вроде все нормально,невозможно даже пол оборота руля сделать не в лево не в право,руль рывками...
Всем привет,не могу разобраться какой номер по Питбургу подходит на мотор 1z Подскажите пжлста,кто знает :)
Владею а4 б5 2000 г.в 1.9TDi AJM подвернулся мне недельку назад двигатель AFB 2.5TDi собсна стоял на такой же четверке . От сюда и вопрос Вообще реально ли заменить только ДВС ... ?...
уважаемые дизелисты, помогите разобраться в проблеме. имеем пациента а6с4 с движкой AEL 96г.в суть проблемы такова: очень плохо заводится после того как движка прогреется. отсканил её,...
Сломал, как я понимаю, клапан обратки. Может он и был надломан, поскольку начала где-то в том районе солярка капать. Пока просто патрубок поставил. Какая функция этого клапана, и...
Добрый день. История впринципе началась летом, провернуло вкладыши распредвала итог дорогой ремонт или другой мотор. Был выбран второй вариант, после удачной установки мастера сказали...