Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Расскажите плиз о симптомах смерти турбины. Мотор 2.5 AFB. Сегодня показалось что динамика у авто отсутствует вообще, поэтому поехал в сервис где меня и напугали сказав что турба вообще...
Мне кажется это интересная тема, многим будет полезна. Хотелось бы услышать мнения опытных дизелистов. От чего в дизеле возникает дымление. Каковы условия его появления. И тоже самое о...
Заранее спасибо.
Добрій день . нужен совет по ТНВД A6 (4B, C5)2001г.2.5 TDI quattro B__180 л.с. Дизель Стоит насос 0470506016(059130106Е) на замену предлагают 0470506030(059130106J) подойдет или нет???...
В пику теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280025 говорят поменяй ДМРВ и типа от Ваз бошевский пойдет, мне кажется никак не подойдет... поставил Вазовский, стало сначало...
AKN .Поменял все шланчики обратки и теперь не заводиться:cry:,в прозрачной трубке подхода соляра есть.Чо за хрень,развоздушивать чего то нодо штоли? Акум посадил в 0,ща на зарядки стоит.
И снова привет!!! У меня опять вопрос: Когда ремонтировал головы мастер сказал что западают клапана якобы там было всё в нагаре и они не до закрывлись!!!??? Ну они мне там всё почистели...
...Народ тут недавно на АКЕ увидел приблуду подогрев топливного фильтра (электрический, вроде заводской). Вопрос: у кого такой стоит и насколько действенная штука?
Всем привет. У меня вот какая проблема.машина заводится в любые морозы но стоит нажать на педаль газа мотор сразу начинает троить такое ощющение будто соляры не хватает.Парни...
Когда менял свечи накаливания заметил такую неприятность что в патрубке от воздушного фильтра до турбины скапливается немного масла:eek:... Подозреваю что из фильтра картерных газов...
Какое сопротивление должно быть у свечей накала? Проверял, вроде обрывов нет, а на холодную подтраивает.
Вчера при замене лампочек в туманках обнаружил что защита вся в масле, и конечно очень занервничал. Подскажите откуда может подтекать, сколько стоит ремонт...
Мужики помогите. Не крутит стартер. Нет питания на управляющий провод.не знаю куда копать. Написал вдругой ветке ни одного ответа куда копать
Привет всем!!!! После ремонта движка заменил все гидрики, рокера, сёдла ракеров сразу заменил ремень ГРМ и ремень ТНВД со всеми роликами и помпой за одно сразу генераторный и...
Владельцы 2.0 TDI с 2004 года (с 4 насос-форсунками), как заводитесь при морозе -20????? Долго горит спиралька? Долго крутит стартер? При условии 100% зимняя солярка и 100% рабочие свечи...
Здарова всем. Машина: A4 2000г., 260к, двиг. AKN. Ситуация следующая: в декабре снимались головы, шлифовались. После съема обнаружились признаки, что одна голова уже шлифовалась. Все...
Пробило прокладку ГБЦ + перегрев, головку повело, разобрал купил новую прокладку, головку отдал гаражному мастеру что бы притер... все собрал в 1 и 4 цилиндре компресия 0. опять все...
Мужики суть проблемы такова.В среду поехал с работы домой (машина завелась нормально) на улице мороз-28 еду все нормально вдруг машина немного задергалась и сразу начала моргать свеча...
Подскажите не могу разобраться почему в минус 0-1 уже кое как заводится с большим трудом, минус 5-8 и побывать не стоит, свечи в порядке, компрессия в норме, делал диагностику, ошибка по...
всех с новым годом у меня случилась какая-то хрень в расширительном бачке почему-то антифриз стал кашицей(как на сильном морозе) может это быть от доливки не качественого антифриза...