Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Авто AUDI Allroad 2.5TDI МКПП двигатель AYM 2001г. Купил авто с пробегом 240тыс. за год набегал еще 31тыс.была проблема теплога запуска когда тем двигателя от 20-до 40гр.заводилась со...
Всем привет!!!! После зимы машина стала показывать средний расход 13 литров........Езда в основном в городе, езжу в основном спокойно, на трассе расход в пределах нормы... Масло менял...
С одной стороны сильнее с другой чуть поменьше. Все что снаружи уже позаменял, значит откуда-то изнутри просачивается. В чем причина сам не догадываюсь. Купил все шайбочки, прокладки,...
После покупки авто поехал делать ТО. Заменил масло в моторе и фильтр. В мануале указан объем с учетом фильтра 3.8, залили 3.6л. Утром вытащил щуп и обнаружил превышение отметки МАХ...
Хотелось бы узнать особенности двигателя 3,0TDI CASА Все плюсы и минусы, отличие от других 3,0 TDI ! Слышал на каких то движках меняли ТНВД по отзывной акции ? :wave:
Привет всем и с наступающим! Проблема в следующем - парковался возле дома и днищем прополз по ледяному бугру. Утром сел в машину, повернул ключ, а указатель уровня топлива на нуле, хотя...
Добрый всем день,приобрёл недавно а4 1.9 tdi 2004г присутсвуют несколько проблем такие как загорается ecp,пропадает тяга при разгоне ,загорается check .Самому нет места и времени...
доброго времени суток у меня случилась проблема ,выгноло масло из акпп ,проехал километров 8-10 .Вопрос почему его выгнало и какие могут быть последствия
На тягах появился люфт. Часто загорается Чек. Ошибка: 004120 - Intake Manifold Runner (Bank 2): Lower limit not reached P1018 -- 001 -- Upper Limit Exceeded...
Имеем: Audi a6 2.5 tdi AYM (c5 рестайлинг) Поменяли валы (валы б.у но состояние нормальное, тысяч на 60-80 точно должно хватить). Гидрики новые, рокера б.у были, рокера шлифанули, все...
Всем здравствуйте, очень нужна ваша помощь! Купил себе ауди а6 2.5 ТДИ вроде все нормально, меня устраивало (первый опыт с дизелем). Сейчас появились определенный проблемы: 1....
У меня Ауди А4 2005 года 2.0 TDI, двигатель blb - система насос-форсунка. Проблема в следующем: через 15 минут после начала езды машина начала дергаться при разгоне, а потом и вовсе...
Такой вопрос поднялся по 1.9TDI: - по сути моторы BKE и BRB - аналоги AJM, AVB,AWX,AVF. Распред на BKE идет 038109101AF, но их днем с огнем не найти. На AJM идут 038109101R- их кругом...
Доброго всем времени суток! На СТО ремонтировал головы (менял распредвалы, клапана, натяжители, маслянный насос и т.д.) После того как забрал тачку обнаружил ряд проблем: 1. На...
Здравствуйте, как визуально отличить - головка "B" или "А" серии. Как говорилось - распредвалы нового образца имеют прямую шестерню а старого косую. Но правильно ли это утверждение?...
Здравствуйте форумчане, скажите где копать. На патрубке (вход в турбину) обнаружил немного масла,в развале блока ,там где фильтр вкг замаслено . Моя мысля такая заменить фильтр вкг и...
Появилась сильная вибрация на кузов при ХХ, особенно чувствуеться при троганьи автомобиля и когда поездил пару часов. На ХХ если крутить колеса в определенном положении вибрация почти...
Ищу среди клубней профи по диагностике дизеля в Москве. Хочется не тупо посмотреть ошибки, а снять параметры работы мотора и помочь советом по ремоту\обслуживанию если такое потребуется.
Начались у меня походу проблемы с форсами. На холодную заводишь вроде нормально,двиг работает тихо и ровно.Корекция по цылиндрам не превышает 0,5 мг по всем. После достижения рабочей...
Добрый день. Этой зимой началась такая ерунда: дизель на холодную в мороз работает с какими-то перебоями. Началось всё ПРИМЕРНО с того(в феврале), что решил перестраховаться перед...