Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
ехал,заглох не завести,притащил в гараж топливноя прозрачная трубка пустая пробовал мимо фильтра закачать топливо не закачивается может тнвд сдох,двигатель и пушкой прогревал толку не кокого
Суть проблемы в том, что при заводке на холодную при t от -5 и ниже машина начинает троить, валит сизый бым с запахом несгоревшей солярки, но через сек. 5-10 все приходит в норму, движок...
Рассказываю. Летом потекло масло из под подводящей масляной трубке к турбине и из-под крышки масляного фильтра. Всё было в масле, но сделали, больше не текло. Отъездил до октября, и...
подскажите кто занимаетсяэтим барахлом? кто-то продавал недорого на форуме
Здарова всем!!! Вчера утром завёл с автозапуска свой "трактор" пришел на стоянку, а у него глухой хлюпающий стук (как будто троит) по пибором всё ОК !!!???:confused: Я глушу и снова...
подскажите,до -17 дизелек с трудом но заводиться,а ниже температура только слегка пытается схватиться. АБ несколько раз разряжал,но так и не завел. аккумулятор заряжаю прям на машине...
Привет парни!!! Вопрос может быть глупый но я чайник в этих делах!!! Есть ли у дизелей катализаторы и надо ли их пробивать? Потому что на бензе 2.4 я пробивал тяга увеличелась и расход...
Собственно интересует как лучше сделать ? или просто пассатижами пытаться?:confused:
Проблемы с впрыском похоже. Дергается на холостых. На более высоких оборотах работает почти ровно. В вагкоме есть ошибка, указывающая на обрыв подушки двигателя. Обороты набирает легко...
2 недели не трогал машину - было около -30. Сегодня -10 - хотел проехать, завелась сразу примерно через 2 сек маслания стартером, мотор работал стабильно на холостых при прогреве...
Здравствуйте уважаемые форумчане, собираюсь приобрести сей агрегат. есть два двигателя 140 и 170 л.с. хочется конечно тот что пободрей,но интересует какой надежней. на что смотреть в...
Создаю тему, в связи с отсутствием опыта владения tdi и отчасти от безисходности! В морозы -25 как-то утром не завелась, не справился аккумулятор! Вечером того же дня прикурившись...
Ребята нужна консультация. Фолькс 1.9, коррекция по цилиндрам нечетные плюс три мг, четные минус 3. И в измерениях 23 группа что показывает?:shock:
При морозе -15-20 не заводится-подумал солярка замёрзла (хотя заливал антигель), но нет всё нормально жидкая. Снял аккумулятор поставил на зарядку. С утра установил его и вылив литров...
привет всем. подскажите !!!!!!!! проблема в том что мшина в мороз -20 -25 заводится норм. но вчера завел, прогрел, проехал 10км и заглох. мослал стартером минут 30.. - даже не...
Сам с дизелем первый год, так что выручайте :) Итак по порядку, ошибок по шнурку не осталось. Сегодня устранил последнюю - датчик ОЖ - G62. Есть конечно надежда, что утром ситуация...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Заметил недавно....... Ручка селектора коробки и алюминиевая поверхность под ней греется, горячая но не сильно .... Температура масла по датчику больше 100 не...
История такая: Вчера вечером, около 11 вечера выехал с работы( автомобиль весь день стоял у меня на работе в тёплой подземной парковке) еду спокойно, под хвост машине не даю! Выехал на...
Народ нужна помощ срочно!! У меня потела фара, с морозами он подмерзать из нути начала. Причина ясна, хотел как потеплее будет или в гараже разобрать посмотреть. Но сегодня произошло ЧП...
не идет ток на свечи накала... дизель не запускается(( Помогите найти предохранитель.:confused: