Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Уважаемые подскажите по AFB кто юзал данный двиг или юзает,надежный он или нет?Предлогают C5 98г с таким двиглом.Поделитесь опытом как он в эксплуатации?Есть какие болезни серьезные?На...
Здарова парни!!! Ни кто не пробовал чиповать дизельный движок? Что думаете по этому поводу и как сказывается это на авто? Это хорошо или плохо?
У кого есть Эльза выложите пожалуйста фотку тнвд в разборе с АКN движка,хочу почистить там фильтра (сеточки)там их вроде несколько штук должно быть.:help: Говорят там гавнища много...
все привет ! мистики не бывает! но мотор больше на заводиться и тнвд больше не качает! вообщем завели машину утром доехали до места к вечеру аккумулятор просто сел (его что разредило) -...
Не заводиться AHU после замены ГБЦ. Менял распылитель на одной форсунке. ГРМ поставил по меткам. С зади на маховике метки не было. сделал по старым на шестерне коленвала. Трубки от...
Помогите пожалуйста,Можно ли поставить другие форсунки или распылители на мой двигатель. или где можно заказать форсунки или распылители, желательно комплект НА A6 C5 2.5tdi BDG 04 года...
Привет всем.Братья подскажите пожалуйста,наступили холода с морозами,мое,авто (а6 с5 afb типтроник) не прогревается выше 70 градусов,а то и совсем когда по трассе едиш стрелка на уходит...
езжу недавно на ауди, в общем всем доволен, но как самостоятельно проверить уровень и качество масла в коробке не знаю, может подскажет кто нибудь?:help::help::help:
У меня ауди А6, 1,9 дизель, 2004 года, проблема состоит в том,что с утра не заводится машина,приходится на ночь ставить на зарядку второй аккумулятор,т.к. отездив день,постояв потом...
Спецы, просветите пожалуйста, как могут сказаться многократные запуски необкатанного, нулевого двига 3.0TDI на несколько минут в 20-25 градусные морозы? Не спрофоцирует ли это появление...
Думаю масла не хватает или пришло в негодность, потому что задерживается переключение передач...
Многие владельцы дизельных авто часто задают вопросы : что, как и почему. У меня есть книга, по которой я еще в 90-е учился и оттачивал своё мастерство. Нашел в просторах интернета...
подскажите может кто сталкивался,вчера решил поменять свечи накала на моём AFB так как 3 свечи не работали.поменял 4 а 5-я сломалась,6 трогать пока не стал.теперь чтобы её выкрутить...
В общем какая проблема: С наступлением холодов, снега и метели замело в Киеве все кругом. Пришлось ториозить сс срабатыванием АБС. После очередного торможения загорелось две лампочки...
Возникла такая проблема - начало трясти двигатель. Особенно чувствуется на холостых. С включением свечей и горячая - заводится хорошо, остывшая - плохо. На морозе после заводки двигатель...
Проблема, почти не разгоняется. ВОобшем, проблем у меня с машинкой более чем достаточно, за год уже потратил около 4х евро...лучше бы сразу мотор поменял. Шас следующая проблема:...
Наблюдал недавно следующую картину: при заправке емкости с ДТ с бензовоза был уронен шланг и много топлива пролилось на землю, заправщик долго потом таскал полные ведра со своей коптерки...
Привет всем!!! На дизеле первую зиму 2,5TDI AFB с утра при -10 и ниже плохо заводится нужно долго гонять стартер так и должно быть подскажите?:shock: До этого был бензин 2,4 с пол...
привет всем!машина ауди А6/С4 двигатель 1Z 1.9tdi!хочу заменить голову на AFN 1.9tdi,возможно ли это?
Подскажите кто знает,какой нормальный сканер и оптимален будет для TDI?