Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Люди помогите найти хорошего мастера по дизелю!
Утром проблемно заводится,а на горячую без проблем в чем дело?ПК дает ошибку ОТКлючен предварительный впрыск ,что делать?
Всем доброго времени, после замены грм машина плохо заводится после 1-2 часов стояния на улице в -10, плоховато стала тянуть с низов, но в целом едет довольно хорошо. Есть шнурок и ВАГ...
Всем привет, имеется А3 2.0 ТДИ+ДПФ+ЧИП,05, двиг БММ, пробег 200к. Имеется 2 проблемы, помогите их решить. На ЧИПЕ машина проехала тысячи 2, может все это из-за него? 1) Заводится...
Как заводишь машину вольтметр показывает больше 13 вольт, включаешь фары, печку, стрелка сразу ползет и падает меньше 12 вольт... когда мотор нагреется, все возвращается в норму... что...
проверили на ошибки шнурком.......... ошибок нет...... проверял у двух знакомых ......... их нет ни на коробке ни на двигателе...... видимо помогла замена замена расходомера...........
подскажите как снять с Ауди-А4 1994г вентилятор с термовязкой муфтой, она конечно откручивается но недостаточно места чтобы вытащить ее.
Здравствуйте господа форумчане!Думаю этот вопрос мцчает многих а не только меня.Вопрос в следующем громко работает двигатель даже не верится что может работать тихо вот посмотришь кто...
Ошибок по АКПП нет. Но со второй на третью переключается как будто есть вторая с половиной- со ступенькой.:) Написал сюда, двигло дизель...
Нужна консультация: как выставляются р/валы и нужен ли спец. инструмент,для замены ремня Грм на 2.0 тди , BLB ?
Форумчане откликнитесь может менял кто?
Вопрос где она находится... Не могу нормально заправиться ... :shock:.
Вскрыл обе крышки клапанов: на правой вывалились 5 толкателей вместе с шайбами,на левой все в порядке.Подскажите, чем сможете, каковы возможные причины и следствия?
A6 2.5 AFB Перескочил ремень на 4 зуба из за ролика, Сломало 2 рокера и сломало шейку распредвала крайнюю под маркировкой (0). Говорят я попал на 1 голову с распредвалами в сборе. Может...
Подскажите, как он работает на холодную? в нем ведь должно быть електронное опережение зажигания? у меня мотор троит холодный,а горячий-как часы. компрессия в норме, свечи в порядке,...
Не могу найти откуда течет... Ауди а6с5 2.5TDI 1999г Предыстория: не поднималась температура двигла и печка грела еле еле, заменил термостат и стало все отлично! И температура...
Менял ли кто распылители на форсунках(машина в АВАТАРЕ)?Есть ли результат?Меняли сами или в сервисе?Если в сервисе то в каком?И какие распылители ставили?Нашёл Бош, но сделаны в...
У меня Ауди А4 2005 года 2.0 TDI, двигатель blb, механическая коробка - система насос-форсунка На холодную заводится с пол-оборота. ХХ держит нормально. Проблема в следующем: при езде...
еще не магу понять захожу TDI Timing и машина начинает траить дым белый салярой ваняет и падают обороты :shock:
не стирается ошибка перестала заводится цепь от датчика прозвонили .сопротивление датчика норма 1,2ком .ещи ошибка по температуре топлива ..думаю ниначто не влияющая куда копать...