Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Серый67

Ремонт турбины

Ремонт турбины

Друзья здравствуйте. Столкнулся с нелепой проблемой, меняю картридж турбины на А6 С5 2004года, мотор 1,9 tdi, AWX, не могу найти артикулы родных болтов для крепления ракушек к картриджу...
  2. Goran Breg

Заслонка глушителя ауди а6

Заслонка глушителя ауди а6

Развалилась пружина привода заслонки глушителя. Что делать? Автомобиль АУДИ а6, Дизель 2,0 2017 год
  3. Vitalya174

взаимозаменяемость форсунок 3.0 TDI и 2.7TDI

взаимозаменяемость форсунок 3.0 TDI и 2.7TDI

День добрый коллеги трактористы! Недавно по холяве достались форсунки от двигателя 3.0 TDI пьезо, а у меня 2.7 TDI пьезо. Так собственно вопрос, можно ли на 2,7 поставить форсы от 3.0....
  4. seva-

Двигатель btr шумно работает после холодного запуска

Двигатель btr шумно работает после холодного запуска

4,2. Q7. Если постоит несколько дней, то тарахтит так, как-будто первые 10 сек работает без масла. Полагаю масло из стакана с фильтром стекает в поддон. Может кто знает какой клапан...
  5. id862092382

не заводится 2.5 tdi самый унылый двигатель AFB

не заводится 2.5 tdi самый унылый двигатель AFB

завел, приехал от пункта а до б без каких либо проблем, заглушил минут через 40 начал заводить, завелась как всегда с пол оборота, но через секунд 5 пошел громкий звук будто кто то в...
  6. Андрей Цыберт

SQ5-3,0 V6 tdi Расход масла

SQ5-3,0 V6 tdi Расход масла

Добрый день Хочу спросить есть ли у кого опыт с дизельным мотором V6-3,0 TDI ?! После отключения AGR-Ventil появился расход масла
  7. chingiz-91

Ауди а6 с5 2,5 Аке дымит троит

Ауди а6 с5 2,5 Аке дымит троит

Добрый день товарищи. Столкнулся с проблемой. Утром завел машину Ауди а6 с5 2,5 аке автомат одноногий. Все как обычно прогрел, поехал на работу. Проехал 6 км на очередном светофоре на...
  8. Имам

Не заводится дизель CCFA Ауди Q7

Не заводится дизель CCFA Ауди Q7

Друзья приветствую всех. Может кто чем поможет подскажет, к кому обращаться или что проверить самому ещё. Всё проверял, все датчики заменил, тнвд менял , насос в бак новый. Топливо есть...
  9. Sk555

B10581B

B10581B

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, периодически загорается чек «Топливная система неисправность, обратитесь в сервис». Падает на ноль уровень топлива. Поменял датчик уровня...
  10. unk86

Помогите по сцеплению и маховику

Помогите по сцеплению и маховику

Всем привет! вольво S80, 2000г., но с аудюшным сердцем D5252T, коробка М56 L2, есть ли примеры и готовые наборы замены двухмассового на одномассовое сцепление и маховик? точно знаю есть...
  11. Myxa09

Akn больше не заводится

Akn больше не заводится

Всем привет, произошла такая ситуация. Ехал как обычно и тут машина резко словила "затуп" чуть чуть задымела и поехала, а потом она заглохла. Стартер крутит, но не заводится. Подкинул...
  12. Nekiy

Система пуска двигателя: Неисправность! Обратитесь в автосервис.

Система пуска двигателя: Неисправность! Обратитесь в автосервис.

Всем доброго дня форумчане. Подскажите новичку. Q7 -2017- diesel Началось все с того, что в середине дня подойдя к машине , не сработал бесключевой доступ. Дальше авто не увидела ключа ,...
  13. Метис777

Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Помогите пожалуйста! У меня Ауди Q7 2016 года 3.0 TDI 180 тыс пробега. На холостых когда выключен кондиционер с левой стороны мотора,по левую руку если я за рулём сижу то по левую...
  14. DenisSh

Скачут показатели 13 и 14 группы

Скачут показатели 13 и 14 группы

Люди добрые просветите. Ауди А4 2,5 BDG . Ошибка по управляющей форсунке, сопротивления на ней ноль. Но главное не это, а то что показания в 13 и 14 группе не стоят на месте. То есть их...
  15. Cepxuo_a6

Проблема с датчиком довления

Проблема с датчиком довления

Может кто подскажет? А6 с4 2.5 тди, когда еду 120 и выше после сброса до 60 км загорается датчик давления масла, и патом тухнем, и так постоянно! Датчик менял, вчера подключал манометр,...
  16. id106334146

Ремонт allroad 2.5 tdi в ЛНР

Ремонт allroad 2.5 tdi в ЛНР

Доброго времени суток, я счастливый обладатель audi a6c5 allroad. Сам с лнр, у нас никто не может дать ладу этой машине, подскажите где можно ее отремонтировать в районе г. Шахты,...
  17. Egor_ka

И снова ищем тягу 2.5 TDI AKE механика

И снова ищем тягу 2.5 TDI AKE механика

Товарищи все привет подскажите, стал счастливым обладателем Audi a4 b6 quattro 2.5tdi AKE на механике, при покупке была ясна проблема что у машины отсутствует тяга, поехал в беларусь...
  18. Boris_134

течь масла на audi Q7 ( CVMD )

течь масла на audi Q7 ( CVMD )

проблема с уплотнениями клапанных крышек, течь масла через 500 км после замены( сначалк устанавливали все ориг, потом китай, не помогло). может кто знает где найти нормальные запчасти...

Настройки отображения тем

Загрузка...