Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго дня! Уважаемые, столкнулся с такой проблемой на a6c7 3.0tdi CDUD, при езде по трассе печка начинает дуть холодным воздухом, останавливаюсь, через 10 мин., начинает идти...
Звук похожий на детонацию при разгоне и езде в натяг 1100 - 2000 оборотов , на ХХ работает нормально вибрации нет разгоняется нормально , может форсунка какая если кто в курсе подскажите...
добрый день! похоже приезжает у меня мотор постепенно, свежий замер компрессии показал на одной голове цифры около 18. На второй при этом около 22-24. Основное подозрение на низ, т.к....
Всем доброго времени суток! Кто подскажет ! Столкнулся с такой проблемой " при включении D на прогретом двиготиле появляется часто пинок сильный а при включении R слабый, на холодную...
В группе 13 постоянно меняются данные по форсункам. Во время езды прям слышно как звук двигателя меняется. И не всегда это зависит от того едешь в горку или по прямой. Постоишь на...
Уважаемые соклубники!!!! Давайте в этой теме обсуждать проблемы связанные с ЕГР...Может у кого есть фотоотчет по замене данной приблуды, мнения, плюсы и минусы..... Вот у меня, например...
Всём привет у кого стоит двигатель BRD 2.0 170 л.с.подскажите какой расход масла. У меня чет с сегодняшними реалиями 1600 рубасов на 1000 км выкладывать совсем не вкайф. Литр на 100. Лью...
Парни всем привет. А4 В7 2.0 тди BPW. Подскажите может ли из-за забитого сажевого фильтра появляется передув турбины, моргает спираль свечей накала и двигатель уходит в аварийный режим....
Меняю сцепления а4б8 2.0tdi Открутил шрузы, опустил рейку, дело дошло до выхлопа, не могу понять как открутить болты коллектора
Здравствуйте, Владею а7 3.0 TDI – V6 3,0 л / 245 л.с., на холодных начала потряхивать и немного троить,но после прогрева все едет нормально. Подскажите, пожалуйста, что может быть и что...
Доброва времени суток, вопрос следущий, имеем А4 b8 tdi caga , начал садиться акб и очень быстро за одну ночь почти в ноль, нашёл виновника проблемы им оказался дополнительный насос на...
Всём доброго времени суток! Просьба отнестись с пониманием, на форуме первый раз. Обратиться за помощью больше некуда. После покупки автомобиля обороты выше 2,5 тыс. не поднимались,...
Добрый день, может кто сталкивался, суть проблемы такая: Решил поменять 2 поликлиновых ремня, с заменой справился но после того как собрал авто и решил проехаться машина отказывается...
Перекинул мотор от 100 с4. После запуска только большие обороты. Диагностика грешит только на поднятие иглы. Помогите разобраться
2.7 Tdi 2007год Приветствую всех. Собственно вопрос, был лобовой удар, но не сильно что бы очень. Но мотор слетел со всех подушек (но это скорее для безопасности сделано). Проводка вся...
Здравствуйте, по поводу Пневмо на Ауди 2014 падает задняя ось после начала движения потом сразу поднимается и потом все нормально весь день, может стоять машина по две недели и не...
Буду очень благодарен, если кто расскажет сколько нормальный расход по городу у мотора 2.5 тд (сейчас 12-14)
Подскажите что делать на 2.5 тди кузов 2д из под форсунок масло льётся рекой резинки менял 2 раза не помогает. Двигатель afb
Итак, все же создаю отдельную тему. Имеем: появление рычащего звука в нагрузке в движении на двигателе BAU. К примеру, когда едешь на любой передаче в районе 1600-1800 об/мин и слегка...
Заводится без проблем,купил машину 2 недели назад,машина стояла 5 месяцев в салоне,в первый же час езды после покупки загорелась спиралька,я заглушил автомобиль и заново завел,спиралька...