Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Как заводишь машину вольтметр показывает больше 13 вольт, включаешь фары, печку, стрелка сразу ползет и падает меньше 12 вольт... когда мотор нагреется, все возвращается в норму... что...
проверили на ошибки шнурком.......... ошибок нет...... проверял у двух знакомых ......... их нет ни на коробке ни на двигателе...... видимо помогла замена замена расходомера...........
подскажите как снять с Ауди-А4 1994г вентилятор с термовязкой муфтой, она конечно откручивается но недостаточно места чтобы вытащить ее.
Здравствуйте господа форумчане!Думаю этот вопрос мцчает многих а не только меня.Вопрос в следующем громко работает двигатель даже не верится что может работать тихо вот посмотришь кто...
Ошибок по АКПП нет. Но со второй на третью переключается как будто есть вторая с половиной- со ступенькой.:) Написал сюда, двигло дизель...
Нужна консультация: как выставляются р/валы и нужен ли спец. инструмент,для замены ремня Грм на 2.0 тди , BLB ?
Форумчане откликнитесь может менял кто?
Вопрос где она находится... Не могу нормально заправиться ... :shock:.
Вскрыл обе крышки клапанов: на правой вывалились 5 толкателей вместе с шайбами,на левой все в порядке.Подскажите, чем сможете, каковы возможные причины и следствия?
A6 2.5 AFB Перескочил ремень на 4 зуба из за ролика, Сломало 2 рокера и сломало шейку распредвала крайнюю под маркировкой (0). Говорят я попал на 1 голову с распредвалами в сборе. Может...
Подскажите, как он работает на холодную? в нем ведь должно быть електронное опережение зажигания? у меня мотор троит холодный,а горячий-как часы. компрессия в норме, свечи в порядке,...
Не могу найти откуда течет... Ауди а6с5 2.5TDI 1999г Предыстория: не поднималась температура двигла и печка грела еле еле, заменил термостат и стало все отлично! И температура...
Менял ли кто распылители на форсунках(машина в АВАТАРЕ)?Есть ли результат?Меняли сами или в сервисе?Если в сервисе то в каком?И какие распылители ставили?Нашёл Бош, но сделаны в...
У меня Ауди А4 2005 года 2.0 TDI, двигатель blb, механическая коробка - система насос-форсунка На холодную заводится с пол-оборота. ХХ держит нормально. Проблема в следующем: при езде...
еще не магу понять захожу TDI Timing и машина начинает траить дым белый салярой ваняет и падают обороты :shock:
не стирается ошибка перестала заводится цепь от датчика прозвонили .сопротивление датчика норма 1,2ком .ещи ошибка по температуре топлива ..думаю ниначто не влияющая куда копать...
здраствуйте люди, подскажите, на AAT, трубки форсунок должны идти в порядке работы цилиндров со штуцера под буквой А на насосе по порядку?
Не заводится А6 2.5 турбодизель 1999 г., мигает на прибоке лампочка "электронная противоугонная блокировка"; машина всю неделю стояла на стоянке, сигналка пищала, АКБ сдох, сегодня...
проблема при теплом запуске прошу не пинать т,к знаю что тема не новая !все требования по подсосу воздуха проверены от самово бака по кругу клапан на филтре менял не один обратка не...
Всем привет! С наступающим Новым Годом! Ни как не могу найти описание каналов адаптации для 3.0 ТДИ, двигатель BKN. Визуально, они отличаются от моторов 2.5 ТДИ и непонятно какой...