Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Вечер добрый всем форумчанам.Сегодня вечером произошла такая оказия супруга ехала за рулем,сначало появился какой-то шелест в двигателе, потом перестала педаль газа реагировать то есть...
Собственно есть возможность за недорого установить 4кв гидроник от шарана 1.9тди. Достаточно ли будет этих 4кв или обязательно 5кв нужно? Мотор у меня больше получается, а салон...
Топливный фильтр разве должен воду пропускать? А при откручивании пробки слива дренажа может быть такое, что вообще ничего не течет? :shock: Солярка ведь должна течь, если уж воды нет?
Пропало давление масла Датчик на 0.3б исправно работает - проверял тестером на давление с насоса. Пальцем пробовал закрыть дырку с датчика 0.3, тоже ничего не ощущается. Заведенный...
Столкнулся с хронической проблемой съедания зубов на маховике стартером из-за непопадания шестерня в шестерню(бьют друг по другу зубьми и прокручивают со скрежетом). Мастер сказал, что...
ребят нужна помощь в сборке мотора. смысл заключается в том что там все откручено и разобрано. могу даже фото выложить. там нет какой то звездочки и надо выставлять все углы и все...
Всем привет, приобрел я A6 C4 Avant 1.9 TDI 97 г.в., первая моя дизельная машина, потому много не знаю и вопросов много =) 1. Плохо заводится, приходится крутить стартером 3-6 секунд,...
скажите пожалуйста ваше мнение. колбасит не по детски. все началось после того как нажал на кик даун. ошибки пока не снимал прикрепил файл по стоимости возможных мной на движок,...
На форуме нарвался на это, но потерял. Сейчас приспичило. Помогите кто чем может!!!!!!!!!
Помогите разобраться. Плавают обороты ХХ. Тахометр показывает то 950 об/мин, то 1050. Двигатель ААТ 2,5 ТДИ ауди 100 С4
Итак, имеется в наличие А6 3.0 дизель, 2006 модельный год. Дизель тот, где 225 коней ещё. Есть неприятный симптом: машина постоянно дымит, и дым этот воняет горелой резиной. Дыма не то...
как может быть что на правой головке один фиксатор не встает на место,смещаю один распредвал на 1 зуб.прорезь смещается в противоположную сторону.на фото видно положение прорези в одном...
Здравствуйте всем!!! 1) ребята подскажите что делать когда пишет Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62 30-10 - обрыв цепи/короткое замыкание на плюс - Непостоянно - нужно...
не нашел метку на колене и сбил на респредвале где они находятся?
люди добрые дайте совет!!!проблема такова на приличной скорости поймал поймал кирпич проехал 200 метров на понеле загорелась лекйка после остановки обнаружел что пробит поддон,после...
Подскажите замена термостата обезательно требует снятие грм или как то можно излавчится так? машина в личке написана.Постояно работает вебасто радиатор теплый и толком не греется и...
вопчем так) давненько ищу для себя дизель,но смотрел на 100-А6, знаком с этой машиной и хорошим дизелем. подвернулась А4 03 года. состояние вроде ниче). стуканул движок мод...
Добрый день уважаемые. Стоит у меня на ТНВД кронштейн (без самого концевика) для "Выключатель для холостого хода" ( судя по...
AUDI A6/2.5 TDI/AYM/MULTITRONIC/2001/ РЕБЯТ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, БУДУ РАД ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ... мАШИНА ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА "ДРАЙВ" И ОТЖАТИЯ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА -- ОЧЕНЬ НЕ ОХОТНО ЕДЕТ,...
Сегодня поменял топливный фильтр и клапан обратки, который ставится на него. Затем вечером, чёрт меня взял, решил прислониться к топливному фильтру посмотреть всё ли впорядке и слышу...