Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день! Поскольку у меня уже есть износ распредвалов на ауди а6 2.5tdi AKE 132kw 2002 года, то встал вопрос, а что будет, если залить в масло реметаллизант R1 Metall? (...
ОГРОМНЫЙ ХЕЛП!!! помогите разобраться с этой проблемой:shock:. приобрел аппарат летом, пробег 200000км. проездел три месяца без проблем, был доволен машиной. и вот первый гемор пришел...
Добрый день. читаю форум давно, однако сейчас столкнулся с проблемой, которую не могу найти тут. (может плохо ищу) На днях поехал на сто сделать стартер (плохо заводилась на горячую...
Народ, приветствую. Такая вещь приключилась. Забрал машину из сервиса, меняли ТНВД. Сделали. Машина начала запускаться но раза с третьего, в общем затрудненный пуск был. В VAGCOM заходил...
Привет! Хочу приобрести машину Ауди с двигателем 2.5 ТДИ 179 л\с.... Смотрел по ЕТКА, АКЕ идет до 08.03 года, BAU и BDH (оба 179 л\с) идут с 02.03 года... В чем отличия м\у BAU и...
доброго время суток всем!!!!:beer: наелся свежих кексов бендикс стартера:cry:на моём алроуде мотор АКЕ 2.5тди....пришло время видать...бендикс уже куплен, но вот вопрос снятия????не...
Друзья однополчане приключилась у меня беда ,еду на своей машине и ВДРУГ загорается лампа давление масла тухнет через не которое время опять и зумери так постоянно ,я бегом в сервис...
audi 2.5 tdi тяжело заводится двигатель в холодную погоду,свечи накала исправны. что может быть?
Доброе время суток. вчера приключилась неприятность - лопнула топливная трубка 6-го цилиндра, прям возле гайки на ТНВД. Моторчик, ессно начал "пятерить". до дому немного не доехал,...
выскакивает ошибка 16785 - Система рециркуляции ОГ: слишком низкая пропускная способность P0401 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно зажигается при езде в...
Озабочен поиском сарайчика. Среди них значительный процент составляют А6 с дизельными моторами. У самого дизеля не было, поэтому отношусь к ним настороженно. Подскажите пожалуйста, на...
Привет всем.Может кто сталкивался,значит вчера было -24 я утром завел без особого напряга,двигатель правда 15-20 сек. тарахтел не характерно,потом все выпрямилось прогрелся и все...
Всем добрый день. Машина - А4 Авант 2000г., двигатель AKN (2.5 V6 TDI), пробег ~260 000. Вообщем настраивал я, значит, вчера зажигание по вот этому мануалу (не сочтите за спам) -...
Насколько я понял, в расходомере на моем двигателе предусмотрена некая регулировка, есть зубчатое колесико с фиксатором. Где-то на форуме проскакивало, что перемещением колесика на...
Всем привет! Какое масло заливать в мотор Q7 3.0Tdi? Авто 10г. Нашел бирку написано Shell, а цифры и название затерлось, какое именно. Кто подскажет. Спасибо
вода в баке. Рекомендуют спиртика стаканец плеснуть. Склоняюсь к этой мысли. Кто пробовал?
всем привет!машина а6 2.5тди аат.до 1500т обаротов не ровно работает. :confused:
Поездил я по автосервисам нашего горада- по моему двиглу ни чего вразумительного сказать не могут(оставляй ПОПРОБУЕМ- нашлись эксперементаторы). Помогите с тестом VAG-COM: какой шнурок...
заводится плохо и на горячую и на холодную (очень долго приходится крутить стартером) большой расход топлива при движении дырку возле клапана ЕГР нашел в скором времени удалю ее....
Дизилисты хэлп! У знакомого сегодня заглохла машина на ходу... А4 1,9 AFN АКПП перед этим немного дернулась После чего завелась, проехал 3 км опять заглохла, завелась уже с трудом и...