Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Господа форумчане поделитесь мудростью! Движка АКЕ, тосол улетает кудато, но не капает! Так что скорее всего трындец голове. вот только какая из двух? Покупать сразу две- накладно....
Думаю, многим на форуме известна (кому теоретически, кому практически) процедура развоздушивания топливной системы моторов группы AFB и иже с ним. Добрый человек VAS описывал...
Привет всем, снял двигатель, и обнаружил что левая подушка двигателя оторвалась, смотрел в экзисте, там только оригинал, и тот за 11 тыс. руб., уж больно жаба душит за такие деньги енту...
Всем привет! Нужен совет, может кто сталкивался! Левая клапаная крышка в масле, причем странно что в масле сама поверхность крышки(где стоят форсунки), у официалов сказали что надо...
После незначительного ДТП рассыпался кожух ГРМ пластиковый верхний. И само собой попали обломки под нижнюю звездочку. Был кожух бы как на "бочке" из жести, то вопроса бы не было:hot:......
Ребята, никак не могу найти размеры ремонтных вкладышей, или хотя бы артикул, в Экзисте не знают, отдал КВ на шлифовку, там тоже не знают, кто что знает, помогите пожалуйста
подскажите пожалуйста кто менял антифриз на АКЕ 2.5 тди, в каких местах точки слива ,и сколько литров входит в систему.заранее благодарен.
Доброго всем дня, предложили машинку, дизель 3.0 литра, 2008 года, пробег около 40 от дилера и т.д. очень мне нравится А6, а дизель мечта давняя, но почитал тут форум и понял, что про...
Добрый вечер Господа! Двигатель AFB 2,5 TDI. Были заменены все ремни (4 шт.), все ролики (7 шт) и помпа!... После замены на холостых нет свиста, он появляется на 1500 оборотов и...
Собственно сильно не пинайте. форсунки сняты с VW Transporter T3 1988 года.. пережил он многих мучителей, достался в плачевном состоянии, год стоял, теперь появилось немного времени,...
Вопрос такой - для замены ГРМ на BRB-BKE по Эльзе нужен фиксатор шестерни КВ T10100. (У Licota это ATA-0453A). T10050 можно применять, если стрелку свою нарисовать (не на 12...
Ошибка 17583 как от неё избавится???? Предварительный впрыск отключен
доброго всем дня, нужна помощь! ЗАБОЛЕЛ я Audi A6 3.0 TDI Q, СПЛЮ И ВИЖУ ЕЕ))) вроде бы нашел вариант один, есть минусы,но не смертельные. друзья отговаривают, устанешь! друзья...
Ситуация такова: Утром завелась как обычно (а 100 аат).проехал по делам (30 мин.) поставил. Вечером уже не завелась, открыл капот ,снял крышку клапанов, а распред не вращается, хотя...
а6 2,7 тди 2007г на приборном шитке моргает спиралька предпускового подогрева толком незнаю как и что автомобиль находится за 500км от дома точнея в чехии сын уехал на пасху здрузьями...
Здравствуйте, Форумчане! Тема в ФАКе закрыта, поэтому пишу сюда. У меня Пассат Б6, но на профильных сайтах с ответов не нашёл. Проблема такая: после прогрева при резком...
Привет всем,братва подскажите пожалуйста.Делаю головы (afb 1999г.в.)привезли распред валы,на шестерннях распред валов по 2 метки.Какие метки использовать для того ,что бы правильно...
Властелины! Помогите плиз решить трабл - при разгоне, тапка в пол, 1500-2500 явный стук пальцев (раньше было много.. бензиновых авто, поэтому проще изъясняться в таких терминах). Звон...
Вечером пришол в гараж, двигатель завелся нормально, но с повышенными оборотами примерно 2500 и сразу заглох, думал ногой на газ назал нечайно. Потом все, даже не сватывает. Посмотрел...
Братья AUDIсельчане! Помогите! Столкнулся с проблемой замены ДВС на AUDI A4 8E 2007г.в. 2.0 TDI BPW, в гаражных условиях. Методом "научного тыка" это долго. Может есть у кого пошаговый...