Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Привет! Хочу приобрести машину Ауди с двигателем 2.5 ТДИ 179 л\с.... Смотрел по ЕТКА, АКЕ идет до 08.03 года, BAU и BDH (оба 179 л\с) идут с 02.03 года... В чем отличия м\у BAU и...
доброго время суток всем!!!!:beer: наелся свежих кексов бендикс стартера:cry:на моём алроуде мотор АКЕ 2.5тди....пришло время видать...бендикс уже куплен, но вот вопрос снятия????не...
Друзья однополчане приключилась у меня беда ,еду на своей машине и ВДРУГ загорается лампа давление масла тухнет через не которое время опять и зумери так постоянно ,я бегом в сервис...
audi 2.5 tdi тяжело заводится двигатель в холодную погоду,свечи накала исправны. что может быть?
Доброе время суток. вчера приключилась неприятность - лопнула топливная трубка 6-го цилиндра, прям возле гайки на ТНВД. Моторчик, ессно начал "пятерить". до дому немного не доехал,...
выскакивает ошибка 16785 - Система рециркуляции ОГ: слишком низкая пропускная способность P0401 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно зажигается при езде в...
Озабочен поиском сарайчика. Среди них значительный процент составляют А6 с дизельными моторами. У самого дизеля не было, поэтому отношусь к ним настороженно. Подскажите пожалуйста, на...
Привет всем.Может кто сталкивался,значит вчера было -24 я утром завел без особого напряга,двигатель правда 15-20 сек. тарахтел не характерно,потом все выпрямилось прогрелся и все...
Насколько я понял, в расходомере на моем двигателе предусмотрена некая регулировка, есть зубчатое колесико с фиксатором. Где-то на форуме проскакивало, что перемещением колесика на...
Всем привет! Какое масло заливать в мотор Q7 3.0Tdi? Авто 10г. Нашел бирку написано Shell, а цифры и название затерлось, какое именно. Кто подскажет. Спасибо
вода в баке. Рекомендуют спиртика стаканец плеснуть. Склоняюсь к этой мысли. Кто пробовал?
всем привет!машина а6 2.5тди аат.до 1500т обаротов не ровно работает. :confused:
Поездил я по автосервисам нашего горада- по моему двиглу ни чего вразумительного сказать не могут(оставляй ПОПРОБУЕМ- нашлись эксперементаторы). Помогите с тестом VAG-COM: какой шнурок...
заводится плохо и на горячую и на холодную (очень долго приходится крутить стартером) большой расход топлива при движении дырку возле клапана ЕГР нашел в скором времени удалю ее....
Дизилисты хэлп! У знакомого сегодня заглохла машина на ходу... А4 1,9 AFN АКПП перед этим немного дернулась После чего завелась, проехал 3 км опять заглохла, завелась уже с трудом и...
при езде по городу температура подымается чуть выше 75 градусов.это нормально?
здравствуйте! у когонить есть руководство по ремонту турбин. мануальчики какиенить как снять поковырять и поставить назат
Необходимы каталожные номера двух маслец: Shell Helix Ultra VX SAE 5W30 и Castrol EDGE FST 5W-30 Может кто находил или у кого канистра имеется с таким маслом. Очень буду благодарен...
Рассматриваю вариант покупки такой машины с пробегом 230т Ребят, с дизелем мало знаком, поэтому расскажите на что смотреть? ГРМ менялся на 130т Вообще расскажите про конструкцию...
есть кто такое делал??? впринципи нареканий на него нэт) но начал течь в некоторых местах((( и с каждой неделей течет сильнее( сейчас вроде пока стабильное количество соляры...