Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет посоветуйте хороший сервис по дизелям ни чего не могу сделать вот моя проблема если подкатываться к светофору или вообще останавливаться в самый последний момент перед...
Вопрос в чем отличие? тупо мозги??? :shock: задумки купить сабж но тупо изза проги не охото переплачивать 50к руб...:confused:
Доброе время суток. Вообщем прежде чем изливать душу насчет того, как все хреново стало после ремонта моей пони (A4 B5 2.5 TDI 2000 г.), решил сделать диагностику, т.е. пробить на...
Приветь не достает патрубка идущая интеркуллеру я не магу найти пока чем магу заменить?
Привет всем форум чанам делал диагностику ДВС показала такие ошибки :shock:. 1) 00550-Регулятор начала впрыска 17-10 диапазон регулирования-Спорадическая 2) 00523-Датчик...
Уважаемые дизелисты! До этого были и есть только бензиновые ауди. Но тут решился и купил дизельную ауди А6 сарай кватра АКЕ автомат 250 ткм. Долго боролся с низким клиренсом - победил...
Привет всем! Вот проблема катаюсь с ней окало года хз че за хрень.При езде на любой предаче как только сбрасываеш газульку(только при оборотах с 1100-2200 гдето так) появляетсо...
Приветь нужна срочная помощь течет бак в зоне колеса когда стоишь по медленному прекращается.Снял проверил шланги идущие из бака все в норме.В фоте есть места где была достаточная...
Все началось с того что, внезапано машина начала рвать и под себя, разгон просто супер - но всего один день :snooks: На след. день - начались приколы, едиш на 3ей передаче (акпп)...
Добрый день. Необходимо программно удалить сажевый фильтр Кто нибудь пользовался ecusafe? нормально ли программа удаляет структуры для сажевого фильтра? машина audi A4 /B7 2.0 TDI...
Капает солярка с насоса ТНВД. Ауди А6 с4, 96 г.в. Насос умер??
Срочно нужен мастер( сто,гараж) . Нужна замена лобового сальника коленВала на Ауди А6 2002г. 2.5 TDi AKE. и попутно требуется выставить зажигание. ПЛЫЗ. Срочно! Сальник имеется!
Уважаемы дизелисты! Собираюсь покупать авто, Двигатель : ASB , работает ровно, чек не горит Единственная ошибка по VAG-COM 004195 - Fuel Pressure Regulation: Control Range Not...
Двигатель 1.9 TDI AWX с насосфорсунками. Динамика отличная, заводка при любой температуре отличная, дыма тоже нет и расход в норме. Но снял логи по 04 группе - и несколько в...
Друзья!Двигатель моей А4 2005 г.в. (2.0 TDI ВРW) работает как трактор. Прям рокот стоит...Причем в мороз,когда масло густое, не тарахтит, а спустя 5 мин. после запуска-начинает...Звук...
Уважаемой форумчани купил себе дизель v6 2.5 AFB. дизель впервые так что не знаю что где и как должно работать . но понимаю что тут что-то не так. а проблема вот сутра когда заводишь...
A6 / 1995 / 2,5 TDI / двигатель AEL / тнвд с электронным управлением -Двигаюсь на рабочих оборотах 2000-2500 -нажимаю на сцепление (например для переключения или торможения)...
в чем может быть причина? предисловие: утром завелась с автозапуска (с первого раза) проехал 100 с небольшим км со скоростью 100-140 авто простояло 5 часов начал заводить крутил гдето...
итак, после установки контрактного мотора кое-как сервисмены его завели, проработал он несколько часов и тихо умер. дальнейшие попытки оживить ни к чему не привели. пока он работал: не...
podskajite poja. gde v moskve esti disel servis, haroshii. tolico ne bosh(bez shtanov ostaneshsia). Mashina diorgaetsa mejdu 1200 i 1800 oborotov, oshibok nikakih net.pomenial vse...