Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Машина AUDI A4 1.9TDI 2004 год на механике, вот весь в терзаниях какое бы масло бы залить чтоб машина себя комфортно чувствовала))))заранее всем огромное спасибо....
Народ подскажите какие лучше применять присадки для двигателя 1.9TDI буквы двигателя AVF двигатель с аудиа4 2004 г. модельный ряд 2005 года... какие для чистки насос форсунок какие в...
Друзья добрый вечер! У меня такая небольшая проблемка (двигатель АYM 2002 г.в)......я так понимаю свечи накаливания не всегда включаются и машина не всегда сразу схватывает! Определил я...
Доброго времени суток!очень нужна Ваша помощь! Ауди А6 97 г ТДИ ,неожиданно начала очень сильно троить и сильно упали обороты,при этом загорелась лампочка аккумулятора и начала моргать...
Всем привет, подскажите может ли двигатель перестать тянуть если сломался впускной коллектор? Сегодня ездил ездил, поставил, час постояла, завёл поехал, а машина как будто без турбины,...
Уважаемы одноклубники, нужен Ваш совет. Автомобиль А6 С5 мотор 2,5 TDI AКЕ. Вот как было дело. Сначала появился скрип похожий на ремень генератора. Потом неприятный звук в районе правой...
Приветь в штуцере бензобака была трещина снял бак но насос не тронул собрал опа нету звука сейчас проверил нету тока идущем в бак нужны помощи по двум местам 1. Подключил насос от...
После прогазовки на месте колбасит движок на ХХ несколько секунд, а потом все приходит в норму. Если в то время как колбасит поддать газку, то тоже все становится нормально. Черного,...
История такая Сосед попросил посмотрть А8 после замены дизельного двигателя V6, буквы уже не помню :eek: комп в аварийном режиме и не хочет ехать. пишет ошибку - регулятор начала...
Мне лично дизель всем нравится и я не знаю не одного существенного минуса этих двигателей. И расход, и работа, и стоимость дизтоплива - все меня устраивает. Я не разу не сталкивался с...
Доброго твремени суток! Мужики подскажите что делать???? Вчера завел машину (двигатель был теплый) проехал 100 метров и она заглохла на ходу! Сегодня подсоединил шнурок, и выдало мне...
должна ли гореть лампа давления масла Ауди А6 2.5 tdi при включении зажигания?
добрый день подскажите может быть кто знает что это за отверстия.глубина отверстия примерно до середины головы.проблема в следующем:из отверстия 1 от двух тысячь оборотов начинают сетчь...
Уважаемые форумчане турбина начала подгонять масло. Подскажите пожалуйста какая турбина стоит на Audi A6 Avant 2002 2,5 TDI AKE. Где можно купить б\у и сколько она будет стоить?
Привет, всем! На дизеле езжу с октября прошлого года, заправляюсь только на лукойле, но дизелисты говорят что все равно наша солярка г....о и нужно что нибудь лить из присадок, но что...
Привет. Столкнулся с такой проблемой. на 3-м и 2-м цилиндре накрылись гидрокомпенсаторы, соответственно вылетели рокера, ну и как в итоге машинка не работает. Вопрос в следующем. что и...
Здравствуйте! Нужен совет. После поездки в Сочи, стал замечать что машина стала дымить черным дымом, при оборотах от 2800 и выше. До поездки в Сочи мотор работал с небольшими перебоями и...
Добрый всем вечер, проблема в следующем,был сделан кап ремонт проехал 900 км и по ходу пробило прокладку ГБЦ, эмульсия в поддоне,антифриз в первом и втором цилиндрах.Порекомендуйте...
Помогите пожалуиста! Вобщем такая проблема! Заглох на ходу,в баке немного меньше половины, залил еще 20л завел все ОК! Выкатал эти 20л и опять заглох! Полез В бак, И ничего не понял!!!...
Всем привет. Скоро зима и проблема в заводке двигателя. Прошлой зимой при - 10 не заводилась. Стартер прокрутил всего 3 раза, а потом акамулятор сдох. Побежал покупать новый. Поставил...