Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Уважаемые дизелисты! До этого были и есть только бензиновые ауди. Но тут решился и купил дизельную ауди А6 сарай кватра АКЕ автомат 250 ткм. Долго боролся с низким клиренсом - победил...
Привет всем! Вот проблема катаюсь с ней окало года хз че за хрень.При езде на любой предаче как только сбрасываеш газульку(только при оборотах с 1100-2200 гдето так) появляетсо...
Приветь нужна срочная помощь течет бак в зоне колеса когда стоишь по медленному прекращается.Снял проверил шланги идущие из бака все в норме.В фоте есть места где была достаточная...
Все началось с того что, внезапано машина начала рвать и под себя, разгон просто супер - но всего один день :snooks: На след. день - начались приколы, едиш на 3ей передаче (акпп)...
Добрый день. Необходимо программно удалить сажевый фильтр Кто нибудь пользовался ecusafe? нормально ли программа удаляет структуры для сажевого фильтра? машина audi A4 /B7 2.0 TDI...
Капает солярка с насоса ТНВД. Ауди А6 с4, 96 г.в. Насос умер??
Срочно нужен мастер( сто,гараж) . Нужна замена лобового сальника коленВала на Ауди А6 2002г. 2.5 TDi AKE. и попутно требуется выставить зажигание. ПЛЫЗ. Срочно! Сальник имеется!
Уважаемы дизелисты! Собираюсь покупать авто, Двигатель : ASB , работает ровно, чек не горит Единственная ошибка по VAG-COM 004195 - Fuel Pressure Regulation: Control Range Not...
Двигатель 1.9 TDI AWX с насосфорсунками. Динамика отличная, заводка при любой температуре отличная, дыма тоже нет и расход в норме. Но снял логи по 04 группе - и несколько в...
Друзья!Двигатель моей А4 2005 г.в. (2.0 TDI ВРW) работает как трактор. Прям рокот стоит...Причем в мороз,когда масло густое, не тарахтит, а спустя 5 мин. после запуска-начинает...Звук...
Уважаемой форумчани купил себе дизель v6 2.5 AFB. дизель впервые так что не знаю что где и как должно работать . но понимаю что тут что-то не так. а проблема вот сутра когда заводишь...
A6 / 1995 / 2,5 TDI / двигатель AEL / тнвд с электронным управлением -Двигаюсь на рабочих оборотах 2000-2500 -нажимаю на сцепление (например для переключения или торможения)...
в чем может быть причина? предисловие: утром завелась с автозапуска (с первого раза) проехал 100 с небольшим км со скоростью 100-140 авто простояло 5 часов начал заводить крутил гдето...
итак, после установки контрактного мотора кое-как сервисмены его завели, проработал он несколько часов и тихо умер. дальнейшие попытки оживить ни к чему не привели. пока он работал: не...
podskajite poja. gde v moskve esti disel servis, haroshii. tolico ne bosh(bez shtanov ostaneshsia). Mashina diorgaetsa mejdu 1200 i 1800 oborotov, oshibok nikakih net.pomenial vse...
Машина AUDI A4 1.9TDI 2004 год на механике, вот весь в терзаниях какое бы масло бы залить чтоб машина себя комфортно чувствовала))))заранее всем огромное спасибо....
Народ подскажите какие лучше применять присадки для двигателя 1.9TDI буквы двигателя AVF двигатель с аудиа4 2004 г. модельный ряд 2005 года... какие для чистки насос форсунок какие в...
Друзья добрый вечер! У меня такая небольшая проблемка (двигатель АYM 2002 г.в)......я так понимаю свечи накаливания не всегда включаются и машина не всегда сразу схватывает! Определил я...
Доброго времени суток!очень нужна Ваша помощь! Ауди А6 97 г ТДИ ,неожиданно начала очень сильно троить и сильно упали обороты,при этом загорелась лампочка аккумулятора и начала моргать...
Всем привет, подскажите может ли двигатель перестать тянуть если сломался впускной коллектор? Сегодня ездил ездил, поставил, час постояла, завёл поехал, а машина как будто без турбины,...