Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
podskazite pozalujsta. pomenjal v svoej mawine dvigatelj, teperj ne pomnju gde stojali vaakumnie trubki, kotorie idut na turbinu i interkuller. oni chernie plastikovie, okolo korpusa...
Привет всем. Купил А6 1996 года двиг ААТ 2,5 гарела лампочка ABS и мигал знак "!". Сказали, что кантакт у левого колеса отходит. А потом я выяснел, что самом блоке под капотам контакт...
спираль горит около 45сек потом гаснет,при запуске двигателя обороты 1500,причем это всё проявляется только при прогретом двигателе
Всем привет! Нуждаюсь в номерах шайбочек обратки форсунок и шлангов обратки . Т.к Мои побежали и выглядят жутко :drunk2:
Всем привет. Проблема такая. Выключаю зажигание, а дизель не глохнет. В чем проблема? Ваши мысли по этому поводу, Уважаемые
Уважаемые соклубники,подскажите какие первые признаки кончины турбины на моторе 1,9ТДи буквы AVG?! а то что-то в последние пару дней услышал,как будто что-то трет и трение исходит с...
двигатель в разборе пока ,как соберу думаю о установке зажигания сколько не крутил не вижу ни меток не чего какие моменты нужны для установки ,с бензо у меня не было проблем с установкой...
Здраствуйте !У меня такая проблема пробил поддон на своей а6 получилось масленное голование на распредвале ,задрало последнюю шейку вместе с пастелью ,местные умельцы неберуться,обьездил...
Всем привет!!! Собственно вопрос в следующем помогите разобратся с после и до ВМТ цитата из Elsa мгновенный момент впрыска l 2 ° после ВМТ...3 ° до ВМТ: норма Меня интерисует что там...
Привет всем ! Поздравляйте, Купил Passat B2 Универсал с турбодизелем 1.6 CY (очень древнее Г... мамонта) Машина очень простая как жигули, на удивление заводится и на холодную и на...
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста.а6 2005г 3.0 тди bmk вот какая беда: при температуре двигателя 30-70 градусов машина не заводиться,можно крутить до бесконечности , заведется с...
всем добрый вечер ! приобрел А-6 в 45 кузове двигатель 2,5 ААТ(115л\с) машиной очень доволен,прочитал форум(О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!!!) от 1 до последней страницы, узнал много...
Базовая установка 11: проверить развиваемое турбонагнетателем давление. Проверить вакуумный привод механизма изменения геометрии направляющего аппарата турбонагнетателя с помощью ручного...
Есть блок ECU от машины. (В профиле). Номер блока: 4B0 907 401 P Нужна распиновка на выводы GND +12 и самое главное K. Разьемы там стоят: 1 - 9pin 2 - 24pin 3 - 52pin 4 - 40pin...
Парни помогите пожалуйста.Недавно начались на машине странные вещи,в любой момент могут подняться обороты до 1500 и не скидываются,и так же внезапно могут пропасть.Vag выдает следущие...
Всем привет! Загорелась вышеупомянутая контролька. На диагностику записался. Вопрос - хотя бы в общих чертах хотелось бы знать с какими системами может быть связана неисправность....
Шланги проверил-перепроверил вместе с обраткой - дыр нет. Прозрачная подающая трубка постоянно с дизелем, воздуха не наблюдается вообще. После глушения двигателя требуется 5-20 сек(в...
в отмеченной точке просверлино отверстие что это значит? зачем так делают?
Здравствуйте, нескольком месяцев назад купил Audi A6C5 с турбодизелем AKE. При покупке я уже знал о том, что авто со спорадической ошибкой превышения давления во впускном коллекторе...
Добрый день всем, проблема началась несколько дней назад, когда возвращался в город по трассе. Машина отказалась ехать как раньше, мощность куда то пропала, топнешь в пол черный дым...