Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. opopowka

ваакумные трубки на турбину

ваакумные трубки на турбину

podskazite pozalujsta. pomenjal v svoej mawine dvigatelj, teperj ne pomnju gde stojali vaakumnie trubki, kotorie idut na turbinu i interkuller. oni chernie plastikovie, okolo korpusa...
  2. levkin09

лампочка ABS гарит А6 2,5 ААТ 1996

лампочка ABS гарит А6 2,5 ААТ 1996

Привет всем. Купил А6 1996 года двиг ААТ 2,5 гарела лампочка ABS и мигал знак "!". Сказали, что кантакт у левого колеса отходит. А потом я выяснел, что самом блоке под капотам контакт...
  3. Djippa

почему не гаснет спираль на панели приборов?

почему не гаснет спираль на панели приборов?

спираль горит около 45сек потом гаснет,при запуске двигателя обороты 1500,причем это всё проявляется только при прогретом двигателе
  4. vitalii a6

Бежит Обратка

Бежит Обратка

Всем привет! Нуждаюсь в номерах шайбочек обратки форсунок и шлангов обратки . Т.к Мои побежали и выглядят жутко :drunk2:
  5. Max Faxtor

Двигатель не глохнет

Двигатель не глохнет

Всем привет. Проблема такая. Выключаю зажигание, а дизель не глохнет. В чем проблема? Ваши мысли по этому поводу, Уважаемые
  6. xaoc

турбина 1,9ТДи

турбина 1,9ТДи

Уважаемые соклубники,подскажите какие первые признаки кончины турбины на моторе 1,9ТДи буквы AVG?! а то что-то в последние пару дней услышал,как будто что-то трет и трение исходит с...
  7. Vitalja_705

Установка зажигания

Установка зажигания

двигатель в разборе пока ,как соберу думаю о установке зажигания сколько не крутил не вижу ни меток не чего какие моменты нужны для установки ,с бензо у меня не было проблем с установкой...
  8. Vitalja_705

Рестоврация пастелей распредвала

Рестоврация пастелей распредвала

Здраствуйте !У меня такая проблема пробил поддон на своей а6 получилось масленное голование на распредвале ,задрало последнюю шейку вместе с пастелью ,местные умельцы неберуться,обьездил...
  9. gulden

мгновенный момент впрыскаl 2 ° после ВМТ...3 ° до ВМТ: норма

мгновенный момент впрыскаl 2 ° после ВМТ...3 ° до ВМТ: норма

Всем привет!!! Собственно вопрос в следующем помогите разобратся с после и до ВМТ цитата из Elsa мгновенный момент впрыска l 2 ° после ВМТ...3 ° до ВМТ: норма Меня интерисует что там...
  10. Master

Дымит на холодную vw 1.6 TD CY

Дымит на холодную vw 1.6 TD CY

Привет всем ! Поздравляйте, Купил Passat B2 Универсал с турбодизелем 1.6 CY (очень древнее Г... мамонта) Машина очень простая как жигули, на удивление заводится и на холодную и на...
  11. dorogkin85

что делать с ошибками

что делать с ошибками

Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста.а6 2005г 3.0 тди bmk вот какая беда: при температуре двигателя 30-70 градусов машина не заводиться,можно крутить до бесконечности , заведется с...
  12. white52

Hе заводится на холодную двиг 2.5 ААТ TDI

Hе заводится на холодную двиг 2.5 ААТ TDI

всем добрый вечер ! приобрел А-6 в 45 кузове двигатель 2,5 ААТ(115л\с) машиной очень доволен,прочитал форум(О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!!!) от 1 до последней страницы, узнал много...
  13. igor33

Проверка базовой установки направляющего аппарата турбонагнетателя

Проверка базовой установки направляющего аппарата турбонагнетателя

Базовая установка 11: проверить развиваемое турбонагнетателем давление. Проверить вакуумный привод механизма изменения геометрии направляющего аппарата турбонагнетателя с помощью ручного...
  14. Zeleziaka

[ECU]Распиновка

[ECU]Распиновка

Есть блок ECU от машины. (В профиле). Номер блока: 4B0 907 401 P Нужна распиновка на выводы GND +12 и самое главное K. Разьемы там стоят: 1 - 9pin 2 - 24pin 3 - 52pin 4 - 40pin...
  15. Djippa

Высокие обороты

Высокие обороты

Парни помогите пожалуйста.Недавно начались на машине странные вещи,в любой момент могут подняться обороты до 1500 и не скидываются,и так же внезапно могут пропасть.Vag выдает следущие...
  16. Minskach

Горит лампа системы контроля отработ. газов

Горит лампа системы контроля отработ. газов

Всем привет! Загорелась вышеупомянутая контролька. На диагностику записался. Вопрос - хотя бы в общих чертах хотелось бы знать с какими системами может быть связана неисправность....
  17. odessama

Топливо нагло сбегает с ТНВД(ve). Стартером надо крутить до 20 сек.

Топливо нагло сбегает с ТНВД(ve). Стартером надо крутить до 20 сек.

Шланги проверил-перепроверил вместе с обраткой - дыр нет. Прозрачная подающая трубка постоянно с дизелем, воздуха не наблюдается вообще. После глушения двигателя требуется 5-20 сек(в...
  18. ed_vard

подскажите пожалуста

подскажите пожалуста

в отмеченной точке просверлино отверстие что это значит? зачем так делают?
  19. gibson

После заправки залихорадил ДВС (AKE)

После заправки залихорадил ДВС (AKE)

Здравствуйте, нескольком месяцев назад купил Audi A6C5 с турбодизелем AKE. При покупке я уже знал о том, что авто со спорадической ошибкой превышения давления во впускном коллекторе...
  20. Diablo6666

Сечет воздух с трубки 2.0 tdi

Сечет воздух с трубки 2.0 tdi

Добрый день всем, проблема началась несколько дней назад, когда возвращался в город по трассе. Машина отказалась ехать как раньше, мощность куда то пропала, топнешь в пол черный дым...

Настройки отображения тем

Загрузка...