Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте! Ребят, подскажите , где можно грамотно сделать коробку , чтобы без обмана и качественно ! А то девушек , как правильно так и хотят нагреть на деньги !
На трёх литровом дизеле bug, в какую сторону ставятся поршни направление стрелок, поршни нурал
Предлагают ТНВД толи от АКЕ толи от АКН с возвратом моего за символические деньги (знакомые). Снимают с авто 2000-2001 г.в. на разборке. На ТНВД буквы кажется BX или что-то этого....
Собственно по теме:хотел бы поинтересоваться по поводу плунжерной пары китайского производства марки Вукси Вейфу,а то товарищ хочет чтобы я ему на ТНВД мотора ААТ её поставил.А я как-то...
Ребят всем привет. Такая проблема , сегодня утром ехал на работу загорелась масленка- низкий уровень масла. Оставил машину на работе. Вышел через 20 мин провесить уровень масла и под...
Добрый день. Менял ГРМ, после этого заметил, что все время горят задние фонари(габариты) и подсветка номера. Кто сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста где искать и должно так быть...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у кого была такая проблема... Пропадает тяга,мигает спираль и "отваливается" турбина проблема происходит хаотично, но в основном когда на улице...
Добрый всем день, может кто знает где взять инструкцию по ремонту audi a6 c7 allrood 2013г дизель 3.0
Приветствую форумчан. Ауди А4 (B8) дизель 2.0 (143л.с.)заглох на ходу. Утром завёлся с автозапуска поработал положенные 10 минут по программе и выключился. Затем сев в машину завёл с...
Добрый день уважаемые, Видимо начинаются проблемы с двойным маховиком, из производителей 2х-массового только LUK, имхо: говно, чипованную машину он не держит, найден вариант на Ebay...
Приветствую! Ауди а6 мотор акн, менял прокладки гбц (пробило, газила в систему охлаждения немного) попутно заменил рокера все, гидрокомпенсаторы 10шт, несколько пяток( все новое вместе в...
Всем здравствуйте, купил недавно Ауди а6 с6, 2008г., 2.0 TDI 140 л.с. 196 тис. пробега. Заводится с полтычка, но работает каждый раз по разному, иногда троит жестко, нужно перезапускать...
Уважаемые владельцы 2.5 ТДИ! Родилась мысль. Не знаю, бред - не бред. Поставить в подающий трубопровод к ТНВД внешний подкачивающий насос от бензинки. Через реле, срабатывающий от...
Ребят доброго времени суток. Подскажите куда подсоединить шланг с заслонки который к интеркулеру идёт. Всем спасибо)
Захотелось мне эксперементов с приборной панелей, вроде как нашёл новую прошивку к своей приборке 4G8920931 и о чудо, оказалась не та,которая надо))) вообщем теперь ошибка приборки и...
Здравствуйте, дабы не захламлять общую тему, пишу сюда. Подскажите пожалуйста где именно менять это значение. Шнур Galletto куплен, WinOLS установлен. Сейчас тренируюсь на стоковой...
Здравствуйте, собственно рассматриваю вопрос покупки А6 с дизельным двигателем 2.5 (год 1998-2003). Интересуют отзывы о дизельных двигателях - как ведут себя у нас, есть ли какие...
Всем добрый день. У меня такая проблема: на днях заглушил егр и заменил турбину, тк старая уже кидало масло , был люфт. После того как все сделал проехал км 15 все было в норме, потом...
Всех приветствую! Проблема следующая, потеет клапан на топливной трубе, приговорили к замене труб, номер дали 059130300DF, немного покопавшись, увидел что все с заказом от 14 дней и...
Всем привет.хочу поделиться темой плохого запуска дизельного мотора BRE 2.0tdi audi a6 c6 зимой.При наступлении холодов бибика стала плохо заводиться (сразу купил новый аккумулятор,...