Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день купил машину, но в каталогах по подбору масла не могу разобраться какие масла точно нужны в акпп, раздатку и т.д. ну и естественно объёмы там отличаются может кто-то может...
6ст МКПП HEN Вибрация начинается от 100, нарастает к 140, после чего спадает. При вывешенных колёсах история повторяется. Имеется люфт в дифференциале, сопровождается металлическим...
Всем добрый вечер. Помогите разобраться в ситуации( audi A6 C6 allroad 3.0 ASB 233km). 1000 км назад поменял масло в двигателе, залил 7.6 л, уровень был почти на макс. Но слилось больше...
Всем привет Может кто подскажет ауди а6 с4 1.9 тди 1z двигатель, не набирает обороты больше 2 тыс, что может быть?
Всем добрый вечер,подскажите в чем может быть проблема,нет ПЛЮСА на передних габаритных огнях,если это предохранитель, то где он находится,я уже голову сломал в его поиске.А проблема в...
Всем привет, машина Audi Q7 45TDI 2019, дизельный двигатель, когда машина заводиться, корпус трясётся, особенно передняя часть, то же самое происходить и когда выключается двигатель. В...
Здравствуйте. Машина 2021 года. Дизель 3 литра. Пробег около 4 тыс.км. На оборотах в пределах 1.5 до 2 отчётливо слышно стрекотание, цокот. Особенно слышно на низших передачах. Похоже на...
Всем привет. Сгнила трубка ГУРа, А4Б5 99г. рест. Сгнила по вальцовке! В гидравлике сказали: чинить нечего! Нужны трубки от 2,5 тди, вроде чем-то отличаются. Можно под замену шлангов, но...
Доброго времени дня, форумчане. Прошу помощи. Плавает температура охлаждающей жидкости, до 90 градусов не поднимается, на улице +20. ОД на диагностике сказал, что вышел из строя...
Подскажите пожалуйста! У меня Ауди а6 с6 3.0 tdi. 2005г На холодную, при заводе, выскакивает красная маслёнка (давление масла). Глушу двигатель, сразу же завожу, ошибки нет, работает всё...
оптимизированная прошивка или чип-тюнинг.. обещано +30лс,+50Нм..мотор AEL,140лс думаю,кто-то из данной ветки делал уже..и сможет предостеречь или наоборот скажет "давно пора"....
Привет всем. Такая проблема. После замены масла при запуске слышен металлический треск и давишь газ а толку ноль. Педаль в пол а обороты холостые. Понятно что диагностика нужна но пока...
Здравствуйте, уважаемые форумчани! A6 C5 2004 BDG Прошу совета куда в Москве или Мос области податься на диагностику и ремонт VP-44 а так же на обслуживание движка в плане замены ГРМ ?...
Здравствуйте у меня Ауди 2.5 тди с мотором афб , на днях появилась ошибка по тнвд 01318 (17-00) питался стереть не получалось , но машина едет нормально и заводятся с пол оборота Рано...
добрый день! машина allroad c5 2004 г.в., 2.5 BAU, акпп. у меня 3,5 года, пробег мой за это время больше сотни, общий около 425 :) в первый раз менял форсунки на комплект б/у примерно...
Всех приветствую. Ситуация следующая после промывки дмрв он накрылся и появился удар АКПП после чего заказываю дмрв с разбора устанавливаю все отлично,месяца через три появляется удар...
Привет всем. Авто а6с6 2011г. 2.0 CAHA побежал тнвд по валу, обратился к местным в дизель центр г.Красноярск говорят такие насосы не чинят, надо менять. Новый насос сейчас стоит огромных...
ауди а6 с7 дизель 2.0. когда менять ремень грм
Здравствуйте! Ауди А6 с6 2006 г.в., 2.0 дизель BRE, насос-форсунка, вариатор. Подошли к замене форсунки. Вот пытаюсь выяснить, можно ли установить другие, более продуктивные форсунки на...
После удара, в переднюю правую сторону не загорается щиток приборов, не работают стеклоподъемники, и не заводится мотор, но при это стартер крутит. Закрыл стеклоподъемники через ключ,...