Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здраствуйте,помогите пожалуйста!машина на холодную не заводиться,с буксира заводиться,но плохо. На горячию иной раз заводиться плохо!масло не берет,салярку ни ест,куда мне можно и к кому...
Всем привет,вобщем ситуация такова-турбу запорол по дурости сам,примерно километр не дотянул до гаража с пробитым поддоном,итог подшипник картриджа прихватился с валу.До этого состояние...
Поиском ничего похожего не нашел, и в темах про климат мои вопросы игнорируют обсуждая своё, поэтому создаю свою тему. На олроуде 2002г. 2.5 TDI двиг АКЕ вылезла проблема. Начну по...
Всем доброго времени суток.Может кто подскажет,VAG выдаёт ошибку ,обрыв цепи не постоянно датчик охлождающей жидкости G62,это тот который стоит с зади на блоке,со стороны коллектора?...
Извиняюсь, если баян, но в течение месяца на форуме ничего толком не почерпнул. Друзья трактороводы! Помогите! Измучался в конец! Имею А6С5 Quattro 2002 года на типтронике 2,5 Tdi AKE....
:icon_suicide: В общем ситуёвина такая, моя благоверная вместо расширительного бочка залила 1 литр антифриза в двигатель через масляную горловину и проехала после этого приблизительно 10...
Добрый день! Хоть у меня Passat b5 4 motion 6 ст., но мотор AKN 2.5 V6 TDI обьеденяет Машина пригнана с пробегом 120 тыс.км. в конце 2010г. (пробег 200% родной, вскрывали крышку...
Хелп!!! Машинка wv 1.9 TDI AFN... был произведен ремонт ТНВД( замена плунжера и роликов) с регулировкой на стенде... Установили на А/м, с аравильным углом, завелась, прогрелась,обороты...
Приветствую всех. Люди подскажите пожалуйста вот у меня а6 2.5 TDI 150 л/с 99 года, при разгоне тупит до 1800 об, а после уже начинает набирать хорошо. Всё вроде в порядке, поломок нет...
Пригнал audi a6 c5 2.5 tdi с Белоруссии месяц назад и началось по дороге пока ехал закончилось топливо и система завоздушилась т.к. в баке стоит какаято непонятная колба без насоса и...
Посмотрите угол впрыска Ауди 80 1.6 ТД, Двигатель SB, 1990 года в программе ELSA, Надо срочно, нет времени скачать :nod:
Менял фильтр картерных газов, откручивал патрубки с форсунок, теперь не заводится. Что делать?
Уважаемые подскажите пожалуйста, в чем причина, реле в порядке, нет управления на реле. подаю "-" на управляющий контакт через кнопку в выведенную в салон, свечи работают. При включении...
Купил машину (allroad 2.5 2001г.). Забирал из сервиса, в который предыдущий хозяин её отдал с претензией "не заводится". Машину сервисмены у него взяли, померили компрессию, а она типо...
всем доброго дня.помогите пожалуйста выбрать и приобрести wag-com шнурок на2,5tda akn.их много разновидностей и цены разные,с ним же в комплекте должно идти и соответствуюшее п.о., я...
Итак начну с предистории: Машина Ауди Авант 2001г 2.5тди АКЕ МКПП Во время эксплуатации был обнаружен стук в двигателе,точнее в ГБЦ. До этого и с этим заводилась и ехала нормально. В...
После замены турбины в Литве имеем: 013128 - Control Circuit for Controller for Turbocharger 1 (J724): Electrical Malfunction P3348 - 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation...
Да простят меня модеры, но думаю здесь более актуально) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229875
Здравствуйте! У меня А6-AVANT(4A,C4) 2,5TDI QUATTRO. Хотел узнать можно поменять отдельно ролик на натяжном устройстве поликлинового ремня (046 903 133 C), он в сборе стоит больных...
привет всем!подскажите ,как выставить по раньше зажигание .двигатель afb 2.5