Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
собственно, тема в заголовке. У кого есть подоробная инфа по допускам? Какой допуск для этого мотора? Или допускИ?
Добрый день. Хочу получить консультацию по дизельному двигателю 1,6TDI CAYC 105 л.с. (смотрю нового дизельного гольфа в республике Беларусь) Прочитав SSP 442_Двигатель_1,6_л_TDI_CR.pdf...
Пришло время для замены акума. Что прикупить на замену?На какие параметры обращать внимание? Двигло шестигоршковый 2,5.
Господа кто снимал поддон движка ААТ, как проще делать? Придется подрамник откручивать? Или есть более гуманный метод?
Всем привет.собрался снимать ГБЦ,хочу снимать без ямы просто на улице у дома.Снимал на советских машинах без проблем,на этой первый раз.хотелось бы знать кто снимал,есть ли какие то...
Народ, подскажите, кто знает - что это за двигатели? Хочу купить машину с одним из этих моторов. Какой из них менее проблемный? На форуме писали, что на BRD вроде common rail. Так ли...
Господа, расскажите про двигатель BDH 2,5 tdi. Какие характеристики у него? Есть ли проблемы с распредвалами как у АКЕ? Есть ли управляющая форсунка? Спасибо!
Audi A6 2.5TDI AEL 1996г. После капиталки мотора с утра плохо заводилась! угол выставили как на новом моторе, теперь угол поставили раньше на 3 гадуса ,завелась с пол тика ! говорят...
Сабж, на 8Е , awx моториле треснула башка. Машина пока ездит, антифриз течет только. Мастера говорят варка это фигня только замена башки, кто нибудь варил? А некоторые люди говорят...
Добрый день знатоки. Вопрос к владельцам дизельных машин. Приобрел недавно шестерку 2.5 тди afb автомат. До этого не разу не пользовал дизель. Непонятна динамика разгона. На низших...
Вопрос к знающим! Какие цифры и в какой группе должен показывать ДМРВ на моем двигателе? Поиском ничего не нашел! Если есть у кого поделитесь информацией.:drunk2:
Сколько литров помещается в двигатель?И какое масло нужно лить?
Доброго всем! Позавчера "затруднённый" запуск лечили установкой угла впрыска: угол был 0,5 всего- поставили 2,4 Далее стали течь обратки, ну думаю устраню течь а потом уж буду...
Двигатель 2,5 тд AFB. Заглох на светофоре. Перед этим мигала спираль. Сделал комп. диагностику показала ошибку датчика уровня топлива в баке. Топливо есть и подаётся на фарсунки, но...
Добрый день! При заводке на приборке высвечиваеться лампа АКБ, после поднятия оборотов выше 1300-1400 (на холостых или в движении) она тухнет и больше не высвечиваеться. Генератор...
Уверен уже не раз обсуждалось, так что линки приветствуются. Кто-то говорит дизель нельзя мучать, кто-то наоборот утверждает что современные дизели нужно крутить. Я придерживаюсь...
Добрый вечер всем. Машина Ауди А6ц4 2.5тди,1996год. Двигатель сильно реагирует на электро нагрузку (окна,обогрев ,при включении света и тд...) При включении кондишки реагирует...
Имеем данный двигатель с пробегом 250тыс. На 100тыс. рвали ГРМ:icon_suicide:, запороли ТНВД, ремонтировали головки,покупали новый ТНВД. На 150тыс. лопнул клапан и упал в цилиндр,...
Вопрос в следующем: вчера после 9-ти часовой стоянки машина завелась, но, проработав пару секунд заглохла. Открыв капот увидел, что много воздуха в шланге от фильтра до ТНВД. С эфиром...
Мужики помогите!Мну сказали,что на ТНВД кот. на фото...не хватает какой-то фишки?поэтому с прогревом дизеля проблема! А еще вот у меня спереди такой маленький радиатор,может на АКП? или...