Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
машина только пришла из Генмании,проблема появилась уже здесь,в России,может что-то связано с качеством нашей соляры(заправляюсь только на лукойле).Уже неоднократно делал...
Добрый день господа. В первый раз за 6 лет встал на дороге на свое ласточке. Мотор заглох на ходу, при попытке завести стартер что то плохо крутил и видны были только отдельные...
Здоровья,удачи:super::drunk2::super:
Всем привет! Снимаю турбину, стою у машины, не могу подлесть что бы открутить одну из четырех гаек которая крепит турбину к трубам из цаландров. ,Гайка с левой стороны если стоять...
Вообщем у меня проблема такая: Audi A6 2.5 TDI BJ 2001 Дымит на холодную черным дымом причем очень сильно. Когда прогреится не дымит но троит и работает не на полную мощность. Машина...
Прослушали мы с дизелистом Слухавчиками весь мотор. На оборотах работает мягко плавно и тихо почти как бензинка, НО на ХХ начало быть слышно тах-тах тук-тук, То чаще то реже но именно...
Как проверить правильность начало подачи ТНВД на 2.5 TDI. С чем коррелировать метки? Двиг не заводится вообще. Подача топлива есть. С WD-40 схватывает.
Вот и пришел конец турбинки, ехал, ехал и повалил лютый белый дым и пропала тяга. Открыл капот турбина шумит. Приехал разобрал, вообщем конец ей. Вот теперь думаю какие еще есть...
Нашел насос-форсунки на 2.0TDI за $400 штука, готовы выслать из Румынии. Обещают что новые. Только я новых никогда в руках не держал и не могу определить новые ли они или б/у, но мне...
С дизелями первый раз сталкиваюсь, сопливит из-под уплотнения форсунки на клапанной крышке, причем все шесть штук. По ЕТКА отдельно резинок нет, только клапанные крышки целиком. Это...
Ауди А6 2005г. 2.0 tdi двигатель BLB не набирает обороты, на электрическом разъеме клапана управления турбиной нет напряжения, в связи с этим давление наддува не поднимается выше...
Ребята всем привет! вот решил чипануть свой двиг AYM 2002 155л.с! кто что скажет есть ли смысл?ощутима ли будет разница? так же хочу поставить спортивный выхлоп полностью,кто что...
Всем привет ! вообщем владею дизельком совсем недавно и до этого с дизелем дел не имел, поэтому возникает много вопросов как правильно эксплуатировать! кто что может посоветовать!...
Всем привет !! Может кто сталкивался, после торможения двигателем более 3сек нажимаеш на газ а эфекта ноль нетупит не че просто катится также и все проходит от 2 до 7сек машина ожила и...
Люди добрые! Подскажите пожалуста! После запуска двигателя загорается спираль (на панели приборов) и мигает, что за причина икак с ней бороться??? Плиззз!!!
Друзья-одноклубники! Где-то видел отчет о замене шестерни масляного насоса на 2,0 TDI и больше не могу найти. Проблема следующая: При прогреве двигателя в районе картера сильный срежет,...
Ни кто не сталкивался с такой проблемой? На уроде, что пригнал с белоруссии перебит номер двигателя, при том цифры набиты как будто пьяный набивал и видно круглое клеймо с буквой W в...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Являюсь поклонником дизельных двигателей, есть желание взять Ауди А4 98-2000 г.в., и вот назрел вопрос - объясните или направьте по ссылке отличия...
Здравствуйте! Несколько раз выскакивала такая ошибка 17664 - Engine Coolant Temp Sensor (G62): Open or Short to Plus P1256 - 35-10 - - - Периодически Готовность: 1 1 0 0 0...
приветствую Вас, форумчане!! подскажите пожалуйста, какую роль выполняет пластиковая проставка перед турбиной, со стороны возд.фильтра? к ней ещё присоединяется шланг сверху и крепится...