Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Romchen

помогите,2.0 tdi(brf) a6(2006)на горячую плавают обороты и идет вибрация двигателя

помогите,2.0 tdi(brf) a6(2006)на горячую плавают обороты и идет вибрация двигателя

машина только пришла из Генмании,проблема появилась уже здесь,в России,может что-то связано с качеством нашей соляры(заправляюсь только на лукойле).Уже неоднократно делал...
  2. eygen

датчик положения коленвала

датчик положения коленвала

Добрый день господа. В первый раз за 6 лет встал на дороге на свое ласточке. Мотор заглох на ходу, при попытке завести стартер что то плохо крутил и видны были только отдельные...
  3. Madness_990

Снимаю турбину.... нужна помощь, стою у машины!!!Снял,почистил,вопросы остались...

Снимаю турбину.... нужна помощь, стою у машины!!!Снял,почистил,вопросы остались...

Всем привет! Снимаю турбину, стою у машины, не могу подлесть что бы открутить одну из четырех гаек которая крепит турбину к трубам из цаландров. ,Гайка с левой стороны если стоять...
  4. PEPSIMAN

Audi a6 2.5 TDI V6 Дымит и троит

Audi a6 2.5 TDI V6 Дымит и троит

Вообщем у меня проблема такая: Audi A6 2.5 TDI BJ 2001 Дымит на холодную черным дымом причем очень сильно. Когда прогреится не дымит но троит и работает не на полную мощность. Машина...
  5. moskvich89

2,5 ТДи АКЕ стук в р-не турбины

2,5 ТДи АКЕ стук в р-не турбины

Прослушали мы с дизелистом Слухавчиками весь мотор. На оборотах работает мягко плавно и тихо почти как бензинка, НО на ХХ начало быть слышно тах-тах тук-тук, То чаще то реже но именно...
  6. ECU422

Проверка правильности начала подачи ТНВД

Проверка правильности начала подачи ТНВД

Как проверить правильность начало подачи ТНВД на 2.5 TDI. С чем коррелировать метки? Двиг не заводится вообще. Подача топлива есть. С WD-40 схватывает.
  7. gutta

Выбор турбины.

Выбор турбины.

Вот и пришел конец турбинки, ехал, ехал и повалил лютый белый дым и пропала тяга. Открыл капот турбина шумит. Приехал разобрал, вообщем конец ей. Вот теперь думаю какие еще есть...
  8. RedLime

Помогите определить по фото насос-форсунки новые или б/у?

Помогите определить по фото насос-форсунки новые или б/у?

Нашел насос-форсунки на 2.0TDI за $400 штука, готовы выслать из Румынии. Обещают что новые. Только я новых никогда в руках не держал и не могу определить новые ли они или б/у, но мне...
  9. BlindHorse

Подтекает клапанная крышка AKN

Подтекает клапанная крышка AKN

С дизелями первый раз сталкиваюсь, сопливит из-под уплотнения форсунки на клапанной крышке, причем все шесть штук. По ЕТКА отдельно резинок нет, только клапанные крышки целиком. Это...
  10. 0_mixa_0

Ауди А6 2005г. 2.0 tdi BLB не набирает обороты

Ауди А6 2005г. 2.0 tdi BLB не набирает обороты

Ауди А6 2005г. 2.0 tdi двигатель BLB не набирает обороты, на электрическом разъеме клапана управления турбиной нет напряжения, в связи с этим давление наддува не поднимается выше...
  11. japancar

Прошивка двигателя AYM и замена выхлопной системы для Дизеля!

Прошивка двигателя AYM и замена выхлопной системы для Дизеля!

Ребята всем привет! вот решил чипануть свой двиг AYM 2002 155л.с! кто что скажет есть ли смысл?ощутима ли будет разница? так же хочу поставить спортивный выхлоп полностью,кто что...
  12. Toxic44

эксплуатация дизильного двигатееля ! рекомендации бывалых!

эксплуатация дизильного двигатееля ! рекомендации бывалых!

Всем привет ! вообщем владею дизельком совсем недавно и до этого с дизелем дел не имел, поэтому возникает много вопросов как правильно эксплуатировать! кто что может посоветовать!...
  13. ser8888

AAT не реагирует на педаль газа

AAT не реагирует на педаль газа

Всем привет !! Может кто сталкивался, после торможения двигателем более 3сек нажимаеш на газ а эфекта ноль нетупит не че просто катится также и все проходит от 2 до 7сек машина ожила и...
  14. gari70

Люди добрые! Подскажите пожалуста! После запуска двигателя загорается спираль

Люди добрые! Подскажите пожалуста! После запуска двигателя загорается спираль

Люди добрые! Подскажите пожалуста! После запуска двигателя загорается спираль (на панели приборов) и мигает, что за причина икак с ней бороться??? Плиззз!!!
  15. MegaMonstr

2,0 TDI BLB металлический скрежет при прогреве

2,0 TDI BLB металлический скрежет при прогреве

Друзья-одноклубники! Где-то видел отчет о замене шестерни масляного насоса на 2,0 TDI и больше не могу найти. Проблема следующая: При прогреве двигателя в районе картера сильный срежет,...
  16. Шурилло

Перебитый номер двигателя АКЕ с клеймом "W" в центре клейма. Подскажите кто знает.

Перебитый номер двигателя АКЕ с клеймом "W" в центре клейма. Подскажите кто знает.

Ни кто не сталкивался с такой проблемой? На уроде, что пригнал с белоруссии перебит номер двигателя, при том цифры набиты как будто пьяный набивал и видно круглое клеймо с буквой W в...
  17. Gordon Shumway

Разъясните кто знает

Разъясните кто знает

Здравствуйте уважаемые форумчане. Являюсь поклонником дизельных двигателей, есть желание взять Ауди А4 98-2000 г.в., и вот назрел вопрос - объясните или направьте по ссылке отличия...
  18. dmp

ДТОЖ на 1.9 TDI AVF

ДТОЖ на 1.9 TDI AVF

Здравствуйте! Несколько раз выскакивала такая ошибка 17664 - Engine Coolant Temp Sensor (G62): Open or Short to Plus P1256 - 35-10 - - - Периодически Готовность: 1 1 0 0 0...
  19. braza

asb 3.0tdi пластиковая проставка перед турбиной

asb 3.0tdi пластиковая проставка перед турбиной

приветствую Вас, форумчане!! подскажите пожалуйста, какую роль выполняет пластиковая проставка перед турбиной, со стороны возд.фильтра? к ней ещё присоединяется шланг сверху и крепится...

Настройки отображения тем

Загрузка...