Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Народ, подскажите, кто знает - что это за двигатели? Хочу купить машину с одним из этих моторов. Какой из них менее проблемный? На форуме писали, что на BRD вроде common rail. Так ли...
Господа, расскажите про двигатель BDH 2,5 tdi. Какие характеристики у него? Есть ли проблемы с распредвалами как у АКЕ? Есть ли управляющая форсунка? Спасибо!
Audi A6 2.5TDI AEL 1996г. После капиталки мотора с утра плохо заводилась! угол выставили как на новом моторе, теперь угол поставили раньше на 3 гадуса ,завелась с пол тика ! говорят...
Сабж, на 8Е , awx моториле треснула башка. Машина пока ездит, антифриз течет только. Мастера говорят варка это фигня только замена башки, кто нибудь варил? А некоторые люди говорят...
Добрый день знатоки. Вопрос к владельцам дизельных машин. Приобрел недавно шестерку 2.5 тди afb автомат. До этого не разу не пользовал дизель. Непонятна динамика разгона. На низших...
Вопрос к знающим! Какие цифры и в какой группе должен показывать ДМРВ на моем двигателе? Поиском ничего не нашел! Если есть у кого поделитесь информацией.:drunk2:
Сколько литров помещается в двигатель?И какое масло нужно лить?
Доброго всем! Позавчера "затруднённый" запуск лечили установкой угла впрыска: угол был 0,5 всего- поставили 2,4 Далее стали течь обратки, ну думаю устраню течь а потом уж буду...
Двигатель 2,5 тд AFB. Заглох на светофоре. Перед этим мигала спираль. Сделал комп. диагностику показала ошибку датчика уровня топлива в баке. Топливо есть и подаётся на фарсунки, но...
Добрый день! При заводке на приборке высвечиваеться лампа АКБ, после поднятия оборотов выше 1300-1400 (на холостых или в движении) она тухнет и больше не высвечиваеться. Генератор...
Уверен уже не раз обсуждалось, так что линки приветствуются. Кто-то говорит дизель нельзя мучать, кто-то наоборот утверждает что современные дизели нужно крутить. Я придерживаюсь...
Добрый вечер всем. Машина Ауди А6ц4 2.5тди,1996год. Двигатель сильно реагирует на электро нагрузку (окна,обогрев ,при включении света и тд...) При включении кондишки реагирует...
Имеем данный двигатель с пробегом 250тыс. На 100тыс. рвали ГРМ:icon_suicide:, запороли ТНВД, ремонтировали головки,покупали новый ТНВД. На 150тыс. лопнул клапан и упал в цилиндр,...
Вопрос в следующем: вчера после 9-ти часовой стоянки машина завелась, но, проработав пару секунд заглохла. Открыв капот увидел, что много воздуха в шланге от фильтра до ТНВД. С эфиром...
Мужики помогите!Мну сказали,что на ТНВД кот. на фото...не хватает какой-то фишки?поэтому с прогревом дизеля проблема! А еще вот у меня спереди такой маленький радиатор,может на АКП? или...
машина только пришла из Генмании,проблема появилась уже здесь,в России,может что-то связано с качеством нашей соляры(заправляюсь только на лукойле).Уже неоднократно делал...
Добрый день господа. В первый раз за 6 лет встал на дороге на свое ласточке. Мотор заглох на ходу, при попытке завести стартер что то плохо крутил и видны были только отдельные...
Здоровья,удачи:super::drunk2::super:
Всем привет! Снимаю турбину, стою у машины, не могу подлесть что бы открутить одну из четырех гаек которая крепит турбину к трубам из цаландров. ,Гайка с левой стороны если стоять...
Вообщем у меня проблема такая: Audi A6 2.5 TDI BJ 2001 Дымит на холодную черным дымом причем очень сильно. Когда прогреится не дымит но троит и работает не на полную мощность. Машина...