Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
И так, Утро, завожу машину, заводиться с полтыка, из трубы голубоватый дымок. дальше на нетралке(мкпп) нажимаю на газ, обороты до 5000 набирает(вяло но набирает), включаю первую, нажимаю...
Суть в следующем: с утра выезжаю тормоза норм, после 40-60мин. езды становятся каменнные. При нажатии на педаль она медленно уходит и машинка начинает нехотя тормозить. Причем заметил,...
Всем ппривет!!! Собственно проблема в назваеии темы На холостых все гуд только начинаешь движение в районе 1200-1500 противный вой гдето к 2000 вой прекращается и также при сбросе газа....
Масло не ест (от замены до замены) Свечи на табло тухнут исправно ошибок нет- тэстили два раза На холодную схватывает не сразу, при запуске троит.....секунд 30 потом всё ровненько....
Всем привет! Собираюсь купить авто 2.7 кватро, 2008 год, пробег 145 т.км. только из Германии с площадки auto outlet ALD Automotiv. Пробег вроде честный, пробил историю по vin. При...
Вопрос довольно таки прост, есть ли нормальный человек или сервис кто разбирается с дизелями (2,7TD).Только дилеров не рекомендуйте плиз!!!!!Необходимо просто диагностика мотора,...
Помогите!!! А6 2,5ТDI 2000г. при разгоне от 2000 до 3000об.машина начинает дергаться и на приборке выскакиваеют ABS и ESP, сегодня даже на холостых не хочет работать.
Помогите разобраться Audi A6 2.5 TDI BDG 2003 EURO 4 WIN WAUZZZ4B73N106141. Есть ли в ней сажевый фильтр или нет и какое масло нужно в нее лить. НАчитался постов и из того что есть...
Сломался шток,выходящий из клапана, двигающий заслонку . Exist предлагает только деталь в сборе 4b0145950c . Подскажите,есть ли отдельно клапан с штоком и его номер. Двигатель 2.5...
Доброго всем здоровья у меня А6 2,5 TDI 132 kw могу ли я залить масло данной маркировки CAT DEO 10W30 ENGINE OIL SE-9707 потому как есть возможность взять на халяву, применения масла на...
доброго здоровья всем участникам!!! ребят, такой вопрос: в прозрачной трубке от фильтра к тнвд заметил пузырьки воздуха! откуда берутся - непонятно! проверил систему, утечек нет! всё...
Движок с турбиной (ТДИ) проверяется прогретый (покупал друзьям знакомым тачки 1991-1998г.в), резко даешь газу до 3000об и держишь 3-5сек- дыму никакого нет уже неплохо (если любой дым...
а6 .1999г .акпп(4ступ)неработают фонари з.хода причем лампы хорошие подскажие как починить?:smile42:
Добрый день! Столкнулся с проблемой капремонта движка! Ауди 100, ААТ Из ремонтных поршней нашел только Автовельт http://www.autowelt.ru/?gape=281 Блок расточили под них, стали собирать,...
Где, какие и за сколько можно купить часовой измерительный индикатор для регировки угла подачи топлива для ТНВД.
Взаимоменяемые ли моторы AMFи BHC? Проблема такая, Куплена Ауди А2 10/2003 с заклинившим мотором BHC Евро 4. На этой модели до 09/2003 был установлен AMF с Евро 3. AMF ещё както более...
Здравствуйте, уважаемые! ПРОСЬБА О ПОМОЩИ! в общем А6 2002.г. 2.5 тди мультитроник. Не понимаю что произошло.. коробка работает нормально без рывков и всяких других...
подскажите насчет прокладок 2.5 tdi. мотор BAU какую ставить, если на одной голове стоит с одним отверстием, а на другой с двумя? Как должно быть?? и что будет, если поставить не ту?
Всем привет! Тут у меня в понедльник пропала зарядка:smile42: и уже три дня катаюсь на акуме. Так вот что меня озадачило... расход топлива упал на 2-3 литра в среднем... Короче за три...
Говорят что это плохо. О чем идет речь?