Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
здравствуйте, помогите пожалуйста, проблема такая после замены катализатора и чистки клапана ЕГР и чистки впускного коллектора машина стала шуметь при нажатии на газ, такое ощущение как...
Добрый день! Помогите решить проблему - 100 С4 2,5 TDI AAT 92 год, при движении резко пропали обороты двигателя и теперь работает только на холостом, при нажатии на педаль газа двигатель...
Парни, жопная ситуация! ПРиехал менять ремни, ролики и натяжители, а оказалось, что когда сливали антифриз и открутили пробку бачка так жахнуло и мастер-шмастер начал заниматься тем...
Собственно сабж, стуканул двигатель Audi A4 2004г 1.9TDi AVF 130 л.с. Никто не может его починить, предлагают покупать новые детали, в этом смысла не вижу. Посоветуйте кто чем может...
какой клапан стоит на берхнеи кришке ТНВД.(А6 2,5ТДИ ААТ) Его можно регулироватъ- молотком побить вниз. Он регулирует какое то давление в ТНВД. В каком положении он должен быть,и на что...
Здравствуй начну с начала: Взял машину в сентябре и всю зиму приходилось ездить на роботу в мороз ну и завод дизеля в мороз. С месяц назад полетел стартер отправил парня в мастерскую...
Вообщем проблема такая, помял морду на своем авто, пластмасса на радиаторах умерла, собираюсь менять радиатор охлаждения двигателя, и радиатор охлаждения турбины, на что обратить...
Подскажите пожалуйста, подойдет ли приборная панель от бензинового двигателя,на дизель 2.4 AAS, хочу что нить на подобее такой поставить http://i058.radikal.ru/1103/15/c8eda650c1a6.jpg
Через 40 минут ехать в таможню, сейчас позвонили знакомые и сказали, что таможенники смотрят номер двигателя, а я понятия не имею где он находится. машина Ауди Олроуд 2002г. двигатель...
ребят тема баян но всётаки!где находится штатный массовый провод двигатель-кузов.всё облазил,не могу найти!ткните носом пожалуйсто!
Добрый день. Ауди А6 2.5тди 1996год,аел мотор. На заглушеном моторе при включеном зажигании проверяю напрежение на индуктивном датчике в дозаторе тнвд. (по ваг-кому 001 третье...
Всем привет!!! Вчерась разобрал все подходящие патрубки к турбине и выяснелось следующие!!! В патрувке от интер кулера есть маслицо,ток незнаю как он называется такой большой и железный,...
Возможна ли замена ТНВД не в сборе а только ее мех.части т.е поставить на исправную мех.часть насоса свой родной блок управления?
Здравствуйте.Двигатель 2.5 дизель 163лс 2004 год.Не могу найти номер двигателя... Спасибо.
В мороз заводится 2.5 тди хорошо, но беспокоит сильно, перебои в работе двигателя по ощущениям как будто останавливается на мгновение и так с интервалом 5-10 сек. После прогрева все...
Приехал с поездки открыл капот и услышал непонятный звук из ТНВД похожий на жужанье релюшки. Двигатель работает ровно, запускается хорошо, по трассе также неплохо. Что это может быть?
Собственно проблема : Переодически загорается лампочка ESP и она перестает работать , компьютер выдает ошибку 464a электро-магнитный клапан, замыкание на плюс машина audi a4...
При запуске горячего дизельного двигателя 2,5тди ауди100 секунд 5-10 идет густой белый дым и при нажатии на педаль газа-никак не реагирует,потом работает нормально. На холодную заводится...
Вместо родного 120А генератора можно ли найти русский аналог на 120А?
Здравствуйте при запуске двигателя сразу включается вентилятор и постоянно работает большой справа. Это нормально или нет для AUDI A6 2.5 TDI AEL 1995г. И еще у меня универсал зачем в...