Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет, у меня проблема, помогите. В машине троил 2й цилиндр, решил заменить все уплотнители насосфорсунок, разбирал и собирал всё по мануалу, также настраивал толкатели на...
Всем привет, живу в Италии, делать приходится всё самому, помогите! Снимал все насос форсунки для замены ремкомплекта резиновых уплотнений, всё установил по мануалу, Ельза. Начал...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Может у кого было или кто знает? С 1 до 4 переключает отлично, а скидывать не скидывает и на приборке где показывает какая скорость гаснет все, пропадает.. А после...
Тема затянулась, поэтому пишем здесь.
Привет всем. Столкнулся с рядом следующих ошибок : Abs, Brakes malfunction, Headlight range control Все они неожиданно зажглись в прекрасный вечер субботы. В чем может быть проблема?...
Всем привет , проблема така Ауди А6 с5 2.5 тди афб мотор, вяло набирает обороты , если скинуть фишку дмрв то едет как следует , Дмрв купил с разборки , стало лучше но все же не так как с...
Audi A6 C6 2.7tdi (bpp) Мороз ниже -10 не заводится, до -10 при запуске нету проблем. Может было у кого что похожее ?
Дорброго времени суток аудиводы! У меня небольшая проблемка, периодически подвисают обороты двигателя на 850 об/мин. Это происходит не зависимо по городу едешь или трассе, летом или...
Доброго времени суток. Хочу купить вебасто на алроуд а6с5 2.5 . Может кто что посоветует или есть у кого. ?
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу к вам обратиться и услышать вас,как мне поступить в данной ситуации. У меня ауди а6 с6 2011 года, двигатель 3.0 tdi 239 л.с. У меня пробег 290 тыс,...
Третий день не могу завести после капитального ремонта. Три дня назад собрал двигатель, прокачал и завел авто. Работал жестковато, машину прогревал, чтобы потом выставить угол. Взял...
Поменял летом термостат, просто так для профилактики. Пришла зима , температура поднимаеться до 60 медленно а от 60-90 очень долго минут 30 на морозе -5 и городской езде и печка на...
Подключал комп 0 ошыбок, насос работает, топливо прискает отлично, ДПКВ поменял. Недавно поменяЛ насос ТНВД 106Е на 106 ЕХ, слышал что сама буква Х метят на насосе после ремонта, значит...
Люди подскажите! После переделки перекачивающего насоса в подкачивающий столкнулся с такой проблемой. Холодный дрыгатель стал заводиться гораздо лучше, хотя схватывает в начале не на...
Здравствуйте у меня такая проблема, машина заводится отлично, на холостом ходу работает отлично, но при включении скорости(D или R) машина глохнет, из ошибок горит только ESP...
Здравствуйте товарищи! Подскажите где может быть проблема. audi a4 b5 2.5 tdi AFB Уже около года плохо крутит стартер с утра. Особо не заморачивался, запускается и ладно. Сегодня заметил...
Всем привет. А4 Б5, 2.5 AKN МКПП. 40 тыс. назад: мой блок задрало по шейке КВ, взят блок AFB, полностью откапитален, с расточкой и заменой всего, что можно поменять. Отремонтированы...
Ауди а6 2.0 тди 2006 год 3 раз за осень перегoрает свеча накала 2го цилиндра, подскажите в чём проблема?
Друзья! Всем привет, много чего искал по моему вопросу, но толком ничего так и не нашёл. Нуждаюсь в вашей помощи) у меня a6 c6 2.0 tdi Появился свист при сбросе газа. Иду на обгон или...
Ситуация стандартная, но мной давно забытая. На морозе не завелась дизельная А6/С7. На табло пишет - разряд аккумулятора. Но аккумулятор живой - честные 13 вольт, фары горят. Пробовал...