Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Система охлождения,не греется авто
Привет всем. Случилась проблема, не работает стартер, даже не щёлкает. Управление на него приходит. Грешу на втягивающее. Кто нибудь снимал стартер не снимая гену? Поделитесь опытом
Всем доброго времени суток. На Ауди q7 tdi вышли две ошибки P20f4, P207f. Также надпись adblue 100 км. Ездил к дилеру, там сняли ошбки, поменяли жидкость, через два дня вылезли те же...
Здравствуйте. Форумчане, подскажите пожалуйста: у меня Ауди а6с5 2.5тди двигатель BDG Когда запускаю машину на холодную начинает троить и через пару минут начинает дыметь. на 900-1300...
вем привет . у меня а4 б7, 2.0 (140л.с.). внезапно перестал (работать) двигатель. после запуска глохнет.. !!?? кто подскажет чего может??
Хочу поменять головки на двигателе AFB, от какого двигателя поставить головки чтобы небыло проблем с роспредвалами и рокерами и будет ли ТНВД серии 106DX работать по метках и так чтобы...
Решил удолить систему adblu при снятие посивного бака заметил что топливный бак значительно меньше чем у обычных кушек кто в курсе кокой объем бака и можно ли поставить бак от бензиновой...
Подскажите пожалуйста, где эти проклятые реле впрыска топлива дизельного двигателя, главное реле эбу, и что за два реле стоят в боксе под капотом между эбу двигатедя и акпп, 2...
Всем привет! На скорости 150км/ч двиг AYM 2002г. выпуска начал сам набирать обороты и не перевалив за 3тыс. вывалило 2-3 шатуном нижнюю часть блока под коленвалом. Буду брать двиг в...
Ребята кто знает можно ли поставить головки с bdg на двигатель aym
Всем привет, нужен совет. A6 C5 2.5 bdg. Заказал из-за бугра левую головку, а они привезли правую. Я так понимаю, ставить ее на левую сторону можно, просто прокладку накинуть, где...
Здравствуйте дорогие форумчане, я уже всем надоел, наверное, со своей Ауди, но тем не менее обратится больше некуда, тем более проблема очень интересная. И так, День начался как обычно,...
Всем привет подскажите в чем может быть проблема. Автомобиль ауди Q7 4l 2007 г. в. дизель 3.0. 211л.с. Ехал по трассе вдруг при переключении акпп машина стала дёргаться, и сильно дымит...
Добрый всем вечер! Давненько я сюда не заглядывал, но появилась проблема, с которой не могу совладать. А вернее - их даже две. Недавно заметил, что на некоторых оборотах двигателя ТНВД...
Добрый день. Нужно вытянуть пин с приборки для привязки тнвд, приборка VDO 4B0 919 881, EEPROM 93LC66, автомобиль Audi A6 C5 1999, 2.5 TDI.
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, а проблема такая:машина плохо заводится на холодную, кагда крутишь стартером она сразу начинает схватывать но заводится спустя секунд...
Добрый день все участникам форума. Подскажите пожалуйста при исправном ДВС, какое значение давление масла должно быть. То что прописано в эльзе минимальные значения я знаю, проблема в...
Всем привет , сломал всю голову ,машина A6 c5 , AKE мотор , поменял 3 тнвд и на всех один и тот же признак, схватывает один раз и дальше крутит в холостую. Проблема началась после того...
1.9 AWX 2001/131/ Ауди а4б6 Специально написал тупое название темы, что бы привлечь умных дизелистов-практиков. Подача в 1 группе со странным значением. На холодную едет бодро, правда...
Все привет! Помогите кто может. Есть q7 с мотором 4.2 Все было хорошо. Загнал авто на замену цепей и роликов. После замены сразу легла коробка. Поменяли коробку. Машина простояла 2...