Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Появились ошибки заменили лягушку ошибки остались Помогите куда копать
Мужики выручайте. Заглохла на ходу. Завелась и опять заглохла. Больше не заводиться. Ошибок сначала вобще ни каких небыло. Думал может соляра вдруг датчик уровня сдох. Залил 20 л ни...
Всем привет. Владея а6 с5 2.5 Столкнулся с проблемой пузырьков воздуха в прозрачной топливной трубке около ТНВД. Что я только не делал, накачивал 3 атм от ТНВД до бака, снимал стакан из...
Всем привет, нужна помощь, не запускается Ауди q7 3.0 casa 2008г. Не ключом не кнопкой, но если включить зажигание и подать на стартер плюс запускается, ошибок нет не где которые могли...
Добрый вечер при разгоне обороты высокие почти 4000 а машине не едит
Добрый день помогите пожалуйста.Утром заехал на заправку,заправился, при запуске двигатель запускается и глохнет.Запустился раза с восьмого.После приезда домой считал...
Я как 3 месяца владею ауди q5 2009 года С мотором 2.0 дизель на 170 лс И у меня появилась проблема При включенте коробки в D машина еле набирает но при нажатие на газ растут обороты но...
Добрый вечер. Полетела турбина, при снятии турбины заметил что на 3 цилиндре и 4 белые пятна и они мокрые, на вкус понял что антифриз. Уровень в бачке упал. На заливной горловине и...
Гнутся ли клапана при обрыве цепи двигатель 3.0 tdi 176 kw CASA
Доброго всем времени. Уважаемые одноклубники и обладатели 2.5 тди ! Подскажите пожалуйста... А то уже второй раз создаю тему!!! Есть мотор с каробкой 80HBH 1.9 АКПП ERY!у меня АКПП FRT...
Доброго дня сторожили! Подскажите пожалуйста, у меня АКПП 5 hp19 frt пинаться, мотор 2.5 .есть мотор с коробкой у соседа АКПП 5hp19 ery мотор 1.9. возможна ли установка АКПП с мотора...
Всем привет подскажите пожалуйста какие картриджи заказать и где на v12 6.0tdi
Всем привет, предыстория: купил у знакомого а8д2 2.5тди афб 1998г.в., он по покозаниям в 13 и 14 группе Васи диагноста поменял распылители на 3 форсунках (1,3,5) и поменял местами 2 и 4....
Доброе утро! Прошу помощи! Машинка Ауди Аллроад 2001 года, двигатель АКЕ, Тнвд 106 Е. Заглохла на светофоре, попытки завести результата не принесли. Осмотр показал, сгорел транзистор...
Здравствуйте. Проблема: Audi 1.9 tdi. afn На оборотах около 3.5 тыс. При скорости около 130 км/ч.На 5 передаче в гору заглох двигатель. Ремень грм целый, все метки совпадают. При...
Всем привет. Заглохла на холостом ходу, больше не заводилась. Историю авто не знаю, забрал с кладбища) по словам хозяина кто ей толко не занимался ни кто ума дать не смог, тнвд в бош...
Уважаемые владельцы машины с двигателем 2,5TDI, подскажите какое вы льете масло? И какое рекомендует Audi? Спасибо!
какие болячки у данного двигателя?
Хто подскажет, начала пропадать жидкость з расширительного бачка і собиратса гази. Механик говорит что прокладка под головкой, но машина єздит так пол года за 15000 ушло 3л. Антифриза,...
Привет форумчане. Как всегда обращаюсь за советом. Последнее время начал замичать что пропадает тяга, похоже на горячую. Каробка переключает на пониженную передачу но ифекта мало, до 70...