Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Поменял летом термостат, просто так для профилактики. Пришла зима , температура поднимаеться до 60 медленно а от 60-90 очень долго минут 30 на морозе -5 и городской езде и печка на...
Подключал комп 0 ошыбок, насос работает, топливо прискает отлично, ДПКВ поменял. Недавно поменяЛ насос ТНВД 106Е на 106 ЕХ, слышал что сама буква Х метят на насосе после ремонта, значит...
Люди подскажите! После переделки перекачивающего насоса в подкачивающий столкнулся с такой проблемой. Холодный дрыгатель стал заводиться гораздо лучше, хотя схватывает в начале не на...
Здравствуйте у меня такая проблема, машина заводится отлично, на холостом ходу работает отлично, но при включении скорости(D или R) машина глохнет, из ошибок горит только ESP...
Здравствуйте товарищи! Подскажите где может быть проблема. audi a4 b5 2.5 tdi AFB Уже около года плохо крутит стартер с утра. Особо не заморачивался, запускается и ладно. Сегодня заметил...
Всем привет. А4 Б5, 2.5 AKN МКПП. 40 тыс. назад: мой блок задрало по шейке КВ, взят блок AFB, полностью откапитален, с расточкой и заменой всего, что можно поменять. Отремонтированы...
Ауди а6 2.0 тди 2006 год 3 раз за осень перегoрает свеча накала 2го цилиндра, подскажите в чём проблема?
Друзья! Всем привет, много чего искал по моему вопросу, но толком ничего так и не нашёл. Нуждаюсь в вашей помощи) у меня a6 c6 2.0 tdi Появился свист при сбросе газа. Иду на обгон или...
Ситуация стандартная, но мной давно забытая. На морозе не завелась дизельная А6/С7. На табло пишет - разряд аккумулятора. Но аккумулятор живой - честные 13 вольт, фары горят. Пробовал...
Система охлождения,не греется авто
Привет всем. Случилась проблема, не работает стартер, даже не щёлкает. Управление на него приходит. Грешу на втягивающее. Кто нибудь снимал стартер не снимая гену? Поделитесь опытом
Всем доброго времени суток. На Ауди q7 tdi вышли две ошибки P20f4, P207f. Также надпись adblue 100 км. Ездил к дилеру, там сняли ошбки, поменяли жидкость, через два дня вылезли те же...
Здравствуйте. Форумчане, подскажите пожалуйста: у меня Ауди а6с5 2.5тди двигатель BDG Когда запускаю машину на холодную начинает троить и через пару минут начинает дыметь. на 900-1300...
вем привет . у меня а4 б7, 2.0 (140л.с.). внезапно перестал (работать) двигатель. после запуска глохнет.. !!?? кто подскажет чего может??
Хочу поменять головки на двигателе AFB, от какого двигателя поставить головки чтобы небыло проблем с роспредвалами и рокерами и будет ли ТНВД серии 106DX работать по метках и так чтобы...
Решил удолить систему adblu при снятие посивного бака заметил что топливный бак значительно меньше чем у обычных кушек кто в курсе кокой объем бака и можно ли поставить бак от бензиновой...
Подскажите пожалуйста, где эти проклятые реле впрыска топлива дизельного двигателя, главное реле эбу, и что за два реле стоят в боксе под капотом между эбу двигатедя и акпп, 2...
Ребята кто знает можно ли поставить головки с bdg на двигатель aym
Всем привет, нужен совет. A6 C5 2.5 bdg. Заказал из-за бугра левую головку, а они привезли правую. Я так понимаю, ставить ее на левую сторону можно, просто прокладку накинуть, где...
Здравствуйте дорогие форумчане, я уже всем надоел, наверное, со своей Ауди, но тем не менее обратится больше некуда, тем более проблема очень интересная. И так, День начался как обычно,...