Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Друзья, помогите советом Имеется А6с5 2.5 аке на мкпп. При движении по трассе проехала 150км, далее 10км в пробке, после пробки опять 100км/ч проехала 2-3 км и заглохла на ходу,...
Всем привет. Прошу вашей помощи. Имею Ауди А6 С5 дизель 2.5 (1999 год). При работе двигателя слышу громкий звук работы "цепей". Очень слышен звук работы двигателя если еду по городу При...
Ехал, пропала песком тяга двигателя, заморгала спираль на торпеде, заглушил и второй день завести не могу. Поменял фильтр топливный, не помогло. Перекрывал обратку, думал что клапан...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил перестать писать в чужих темах, надеюсь поможите мне здесь. Проблема вкратце: Ауди а6 с5, AFB, родной двигатель BFC, сломал свой насос, купил б/у,...
Доброго времени суток, ребята подскажите новичку с выбором шнурка и програм для диагностики 2.5 акн
Мужики помогите советом..Проблема с цз.Предистория:был утерян последний ключ,пригласил мастера так как сам побоялся своим китайским шнурком это делать..с иммо проблем не возникло,машина...
Всем добрый вечер. Во время движения авто лопнул вентилятор на вискомуфте и все лопасти разлетелись, выскочила ошибка по airbag и появился сильный стук ( далее машина уже не заводилась и...
эбу 4B2 907 401 B а тнвд 106е и заменил тнвд на 106L начался треск при включении зажигания и не заводится.Подскажите куда копать дальше.
Всем здравствовать! Есть проблема, уже год с ней борюсь. Изучено и проверено всё. Ни с того ни с сего, случайным образом отключается клапан N75. Повторяю, проверено всё, и клапан и...
Доброевремя суток. 1) На холостом появиласть вибрация по кузову. При разгоне, в пределах 1200-1600 оборотах, и не прогретом двигателе, двигательтрясет как будто троит. Если разгон...
Всем привет! 3.0tdi BKS, на туарег jp, 12.5сек до сотни. Помогите разобраться с логом, как по мне - все выглядит нормально, но машина не едет. Фильтра, масла есстественно менялись. По...
Мужики выручайте,у кого такой компрессор подскажите или может фото у кого есть как он подключен?и подскажите как проверить саму муфту если к примеру плюс подать?заранее всем спасибо.
всем доброго времени суток! уважаемые гуру и те кто возможно сталкивался с такой ситуацией, подскажите! по какой причине мог слететь обводной ремень. в моём случае произошло это так,...
Здравствуйте! Вот купил себе машинку, сейчас ковыряю. Было много тем по доработке AFB/AKN путем установки железа от более поздних дизелей. А у меня обратная ситуация, причем авто...
Предисловие: Я создал эту тему на базе СОБСТВЕННОГО опыта с ВОССТАНОВЛЕННЫМ ТНВД, начавшим изнашиватся и терять свои характеристики после 30тыс км на машине: (стал плохо тянуть, плохо...
господа! пожалуйста , помогите опознать элемент и возможную замену. Нигде этой инфы нет. Что за элемент в блоке управления трехлапый (точнее -2 лапы и подложка) , одна из лап идет на...
Беребрал всё результат ноль помогите советом.
Мое почтение, имеется а6 с5 авант 2.5 TDI. Когда, с первой трогаешься - тяга есть, все нормально. Но, на 3-4, когда обороты доходят до 3тысячь - резкий тупняк, и обороты падают до...
Привет всем! Парни, подскажите, может кто-то сталкивался Audi A6 C6 2.0 дизель 136 л.с. 2009 г. живёт своей жизнью, может 5 раз завестись без проблем, а может не завестись. Сканер выдаёт...
Приветствую всех участников данного форума! Уже неоднократно нахожу тут ответы на все вопросы, но с одной проблемой никак не могу найти решения. Коррекция по 3му цилиндру (управляющая...