Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Плохой запуск на теплом моторе.Приехал в город заглушил постоял где то минут 30 начал запускать не заводиться аккумулятор посадил.Прикурили с товарищем все равно не заводиться,прокачал...
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста знающие люди На CRCA возможно заменить выпускные коллектора без снятия мотора? Q7 3.0 tdi 2014 И что придётся при этом разбирать? есть...
Подскажите пожалуйста двигатель 2.5 AKN запускается плохо, что на холодную что на горячую всегда приходится крутить стартером 3-6 секунд. В чем может быть причина
Всем привет! Такая проблема : 18265 P1857 Load signal: error message from engine control unit sporadic. Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя По...
Приветствую всех уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета! После замены столба с AKN на BDH, сразу сталкнулся с проблемой запуска на холодную. Заводится хорошо, сразу, но подтраивает и...
Какие размеры кулачков новых распредвалов А серии двигателей? про допуск в 0,5 мм везде пишут, а вот как бэушные выбирать, а то можно на прточенные попасться, не где не нашел. Если можно...
На разборках говорят что AKE и AFB похожи один в один. Подскажите с какими проблемами я могу столкнутся при замене мотора (беру без подвесного)?:confused: Заранее благодарю.
Всем добрый день. Кто нибудь может скинуть таблицу измеряемых групп ? Сканер Вася диагност 20.6.3 серии. AUDI Q7 4l 3TDI CASA. На А6С6 2.7 TDI у меня есть, не подходит.
Ребята подскажите артикул шлейфа и датчика ТНВД PSG5 не могу найти, на СТО сказали его нужно менять - покупай, а как его найти не знаю
залил на киришах солярки 30 литров накануне. утром сег не завелась. До этого заводилась с пол оборота. Помимо загнать в тепло и подождать какие будут увас советы? Так как у меня автомат,...
Доброго времени суток!Такая проблема.Загорается свечи накала(лампа) и машина глохнет.(на холостых).Поехал на диагностику-пиговорили клапан-регулятор на рампе.Полазил на форуме,позвонил...
Ошибка:00550 - Регулятор начала впрыска 8-10 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) - Непостоянно Не могу понять природу ошибки, она то исчезает на...
Ауди А6с5 2.5 TDI 1998 г. какое масло лучше всего заливать и какие фильтра менять?
Всем доброго времени суток! Не так давно стал обладателем столько чудесного авто 2010го года выпуска с четырьмя кольцами на решетке радиатора Суть проблемы: после выключения двигателя...
Уважаемые форумчане - дизелисты, поделитесь опытом, какое масло льете и масляные фильтры используете? Автомобиль - Audi A6 C5 2,5 tdi BDG Сам всегда использовал оригинальное масло VAG и...
Всем привет!При снятии колпачков со свечей накаливания от старости и высыхания они покрошились и поломалась изоляция на проводах.Можно это все замотать изолентой,но хочется сделать более...
Парни Можно ли на а6с5 АКЕ ставить маховик со сцепление от AKN/AFB? Становится чётко по месте и креплениям Предистория. Машина с Акпп FAU , переделана на МКПП DQT. Развалился маховик....
Всем здравствуйте , A4 B5 AFN TDI где найти оригинальные гидроопоры и можно ли поставить от б6 или какой нибудь ещё вариант или с5 , главное оригинал новые , не могу пока найти , заранее...
Здравствуйте.я новый человек на форуме,поэтому очень прошу не судите строго.Очень прошу помощи у опытных аудиоводов.Проблема такая ауди а6 с5 2001 года кваса мотор аке.начну с самого...
Двигатель AFB. Год назад поменял все 6 свечей, холодный пуск стал идеальным. В последнее время свечи похоже перестали работать. Проявляется это густым белым дымом при первом пуске после...