Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Коробка стоит на передаче "P" не запускается, переставляешь на передачу "N" запускается но не едет при переключении на "D" или на другую люблю передачу, подскажите в чем может быть проблема
Здравствуйте форумчане! Вопрос у меня по масляному охладителю. Может ли он сам иметь течь? Не уплотнения, а именно сам корпус. Кто ни будь сталкивался с таким? Ситуация в кратце такая....
Доброго дня!... Пришел конец мотору CMG, Q5 2012, пробег около 280 Работал громковато, на холодную дымил...1500 км назад один раз на жаре в пробке на холостых загорелась масленка но...
2003 год, акпп,кватро двигатель довольно громко работает(раньше был приятный равномерный рокот),долго разгоняется с низов. Не развивает мощность. обороты медленно растут. Машина воет под...
Всем доброго времени суток , давно мечтал и недавно все таки приобрел себе первую свою ауди а6 с6 с двигателем ASB 3.0 дизель С толкнулся с некоторыми проблемами и так как мало опыта ,...
Всем доброго времени суток! год назад стал обладателем audi a6 c5 avant 2.5 tdi (AYM), стал замечать такую проблему, периодически при езде пропадает тяга( не сильно заметно), становится...
Доброй ночи! Профильная тема в "факе" зарошу помощи по расшифровке логов. Заранее благодарен. Авто a6 4f 2.7tdi
Еду 120 перестает набирать,турбина отключается,не знаю что ето такое,если еду больше 120-130 все ок, набирает нормально .Ошибок нет,иногда вибивает p0299.Что ето может быть? Грешили на...
Подскажите знатоки, у меня болтается кулиса МКПП, в самом шаре люфт его можно отрегулировать или нет. Кулиса с двумя тягами. Или ще колхозить прейдется, есть ли способ устранения его...
добрый день! подскажите пожалуйста ауди а6 с6 2005г. BMK перестал работать вентилятор охлаждения радиатора ошибки 2= P0691 и P0693 вентиляторы снял,подаю к ним питание оба работают!...
Приветствую Уважаемые, Вот такая проблема вдруг на 215тыс затроил на теплую V6 2.5tdi BAU A6C5 ТНВД новый (Audi) 30тысяч, очень низкая цикловая на х.х. 1,9-2.2, форсы BDG новые, машина...
Вышел из строя эбу автомобиль ауди q7 3.0 дизель 2007 год ,при включении зажигания горит спираль трещат релюшки в ногах водителя под панелью и под капотом в блоке предохранителей...
Общеизвестная проблема передува. Она есть, без преувеличения, у 90% всех движков 2.5 ТДИ V6, а на чипованых 100%. В большинстве случаев она не решается никак, ни чисткой ни чиповкой....
Здравствуйте, столкнулся с не понятной ситуацией. Два дня назад заметил что стрелочка топлива на холостом ходу завышает чем было, сегодня с утра заправился, стрелочка на заправку...
У меня Ауди а6 с5 2004 года Двигатель 2.5 тди 163 л.с. У мамы а6 с5 2003 года, двигатель 2.5 тди 180 л.с. Подойдёт ли форсунка от моей машины в ее машину ,?
Всех приветствую ребята. Перестал запускаться компрессор кондиционера, фрион закачан предохранители все целые, датчик давления 3 штуки поменял результата нет кинул провод на прямую...
3.0 tdi asb пробег 230к Привет всем, узнал что в diagzone через 93 канал можно проверить состояние цепи грм, скажите пожалуйста кто в этом понимает это нормальные значения? В допусках?...
как выглядит датчик g42 и где он находится
После переборки 2.5 TDI BDG, пропадает компрессия с правой стороны. Мотор заводится, работает нормально через минуту начинает троить и появляется стук, идёт белый дым. Грешил на гидрики,...
Посоветуйте, где качественно восстанавливают двухмассовые маховики. Предложений много, но начал читать отзывы клиентов, а они не айс