Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
эбу 4B2 907 401 B а тнвд 106е и заменил тнвд на 106L начался треск при включении зажигания и не заводится.Подскажите куда копать дальше.
Всем здравствовать! Есть проблема, уже год с ней борюсь. Изучено и проверено всё. Ни с того ни с сего, случайным образом отключается клапан N75. Повторяю, проверено всё, и клапан и...
Доброевремя суток. 1) На холостом появиласть вибрация по кузову. При разгоне, в пределах 1200-1600 оборотах, и не прогретом двигателе, двигательтрясет как будто троит. Если разгон...
Всем привет! 3.0tdi BKS, на туарег jp, 12.5сек до сотни. Помогите разобраться с логом, как по мне - все выглядит нормально, но машина не едет. Фильтра, масла есстественно менялись. По...
Мужики выручайте,у кого такой компрессор подскажите или может фото у кого есть как он подключен?и подскажите как проверить саму муфту если к примеру плюс подать?заранее всем спасибо.
всем доброго времени суток! уважаемые гуру и те кто возможно сталкивался с такой ситуацией, подскажите! по какой причине мог слететь обводной ремень. в моём случае произошло это так,...
Здравствуйте! Вот купил себе машинку, сейчас ковыряю. Было много тем по доработке AFB/AKN путем установки железа от более поздних дизелей. А у меня обратная ситуация, причем авто...
Предисловие: Я создал эту тему на базе СОБСТВЕННОГО опыта с ВОССТАНОВЛЕННЫМ ТНВД, начавшим изнашиватся и терять свои характеристики после 30тыс км на машине: (стал плохо тянуть, плохо...
господа! пожалуйста , помогите опознать элемент и возможную замену. Нигде этой инфы нет. Что за элемент в блоке управления трехлапый (точнее -2 лапы и подложка) , одна из лап идет на...
Беребрал всё результат ноль помогите советом.
Мое почтение, имеется а6 с5 авант 2.5 TDI. Когда, с первой трогаешься - тяга есть, все нормально. Но, на 3-4, когда обороты доходят до 3тысячь - резкий тупняк, и обороты падают до...
Привет всем! Парни, подскажите, может кто-то сталкивался Audi A6 C6 2.0 дизель 136 л.с. 2009 г. живёт своей жизнью, может 5 раз завестись без проблем, а может не завестись. Сканер выдаёт...
Приветствую всех участников данного форума! Уже неоднократно нахожу тут ответы на все вопросы, но с одной проблемой никак не могу найти решения. Коррекция по 3му цилиндру (управляющая...
Всем доброй ночи! Помогите узнать проблему загорается спираль свечей накала и выкидывает ошибку p0087 низкое давление в топлевной системе и машина становивится в аварию не развивает...
Народ проясните! Двигатель AFB, коробка АКПП, в аварийном режиме! Вылетает ошибка 18265, еще ошибка 00550, и еще 00575. Предстоит проверять машину VAGCOM ом. Поясните ситуацию. Какой...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Ауди q7 4.1 дизель 150000 пробег . С утра при температуре 70-80 с выхлопной идёт сизый дым с минуту, потом все пропадёт! Масло не расходует , тосол...
Парни подскажите. Ауди а4б5 рестайл 2.5тди ни с чего появились сильные хлопки в районе воздушного фильтра. Куда копать? Сам мотор работает ровно.
Доброе утро. Перестала тянуть Ауди а4 1.9 AJM!!!!!троит, не тянет,трясётся вся. Поменял топливный, без изменений.... помогите.....
Есле поставлю от механики и заколцую трубки от акпп. Сильно критично будет для коробки? А то мне один человек советовал их закольцевать ещё как только машину купил. Чтоб тасол в коробку...
Нарыл в просторах инета похожую проблему как у меня, по поводу холостых оборотов, там парень на видео рассказывал, что плавали холостые, прям как у меня. Говорит подсказали, что скорее...