Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Приветсвую,помогите, 2000 2.5tdi ,ехал вчера ,ничего не предвещало беды как вдруг загорелись АБС ,ЕСП и пробуксовка ,метров 20 проехал начали исчезать,заглох вообще, и с того время не...
Приветствую всех знатоков и участников форума. Автомобиль A6/C5 2.5 TDI 98 г.в. мотор по всей видимости AFB (видел гравировку на блоке). Столкнулся с проблемой повышенного расхода соляры...
Приветствую всех! Кто может, подскажите по логам, в какую сторону копать? Комп выдаёт ошибку: 004195 - Регулирование давл.в топливн.системе P1063 - 001 - выход из...
Добрый вечер. Пожалуйста подскажите по маховику, поменял маховик, завели все хорошо . Проехал километров 10 и на холостых на Р ЗВУК, ЦОКОТ, включаешь драйв пропадает и когда глушишь или...
Помогите отключить предвпрыск на насосе 106Е
Ситуация следующая: Ауди а6с5 Авант, 2,5 ТДИ, 1999г АКПП тип троник. Еду спокойно со столицы домой, скорость 100 км, 5 передача, поджимают сзади, нажимаю больше половины что бы скинуть...
Помогите пожалуйста : авто а6с4 1.9тди 1995 . Приехал, заглушил, простояла 2 дня ( температура за 2 дня опустилась до-18.) Запускаю двс не получается, феном погрел , поменял акб и...
Друзья помогите!! После замены всех ремней и роликов не могу завести!!Все стоит по метка ставилось со спец ключами!! Может быть такое ,что ТНВД не ту фазу подает топливо?? Если может ,то...
Добрый день. Ехал вчера спокойно и не с того ничего машина заглохла и больше не заводится. Сегодня подключил компьютер и показало ошибку по датчику положения распредвала. Датчик поменял,...
Проблема такова что при плавной езде машину подёргивает, проявляется это до 2000 оборотов. Также происходит и на месте при плавной перегазовке. Может у кого такое было,, или помогите...
Всем здравствуйте. Второй год воюю со своей Ауди, не заводится в холод. На днях померяли компрессию при мне 16, 17, 17, 19 моторист сказал мотор труп, 2 варианта капиталку либо замена...
Прошу помощи, Audi a6 c5 2.5 TDI BAU ,начну по порядку, меняли ремни ГРМ и ролики (менял не я), после замены в дороге ночью был хлопок, машина перестала тянуть, засветился чек,...
Здравствуйте. Недавно я заменил автоматическую коробку передач на механику на Audi A6 2, 5 TDI 1999 года. При этом блок управления начал барахлить. Подскажите, пожалуйста, что делать с...
Всем привет, появилась проблема два месяца назад, Audi a6 c5 2.5 132kw Quattro АКПП, сначала при сырой погоде сгорел 5 предохранитель, загорелось ESP, обрубилась Клима, Поменял...
Всех с новым годом. 2020 принес очередной сюрприз. Занесло на дороге и привет забор, помимо помятого капота и бампера, пропала зарядка от генератора, но главное появился вой при...
привет всем.продал бензиновую, взял дизеля.опять начались мучения с маслом. А4 8Е ,04г. тди 1,9 -115л. пробег 100 000.все темы про масло я знаю и вот в чём проблемма. двс лонг лиф. с...
Постепенно постепенно в течении года усиливаетс вибрация на XX. ТНВД менял (сдохли мозги у старого), фильтр топливный новый хороший, сопротивление упр.форсунки 100 Ом. Чтобы пока не...
Здравствуйте, дорогие Аудиводы. Возникла такая проблема как цокот/стук двигателя. Все было хорошо, но вот заправился на заправке и минут через 10 в пробке чувствую приличную вибрацию,...
Всем привет. 1. Загорелась где то с пару месяцев назад лампочка на двигателе. 2. Купил wifi odb-2, показал [E]P0404, [P]P0101 ошибки. 3. Сегодня решился (никогда до этого кроме колес...
Всем привет. Суть проблемы такая. Примерно на 1.200 оборотов появляется протраивание но только на прогретом машине. Грешил на форсунки поскольку коррекция была не айс. Снял проверели...