Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго времени суток! Не так давно стал обладателем столько чудесного авто 2010го года выпуска с четырьмя кольцами на решетке радиатора Суть проблемы: после выключения двигателя...
Уважаемые форумчане - дизелисты, поделитесь опытом, какое масло льете и масляные фильтры используете? Автомобиль - Audi A6 C5 2,5 tdi BDG Сам всегда использовал оригинальное масло VAG и...
Всем привет!При снятии колпачков со свечей накаливания от старости и высыхания они покрошились и поломалась изоляция на проводах.Можно это все замотать изолентой,но хочется сделать более...
Парни Можно ли на а6с5 АКЕ ставить маховик со сцепление от AKN/AFB? Становится чётко по месте и креплениям Предистория. Машина с Акпп FAU , переделана на МКПП DQT. Развалился маховик....
Всем здравствуйте , A4 B5 AFN TDI где найти оригинальные гидроопоры и можно ли поставить от б6 или какой нибудь ещё вариант или с5 , главное оригинал новые , не могу пока найти , заранее...
Здравствуйте.я новый человек на форуме,поэтому очень прошу не судите строго.Очень прошу помощи у опытных аудиоводов.Проблема такая ауди а6 с5 2001 года кваса мотор аке.начну с самого...
Двигатель AFB. Год назад поменял все 6 свечей, холодный пуск стал идеальным. В последнее время свечи похоже перестали работать. Проявляется это густым белым дымом при первом пуске после...
Приветсвую,помогите, 2000 2.5tdi ,ехал вчера ,ничего не предвещало беды как вдруг загорелись АБС ,ЕСП и пробуксовка ,метров 20 проехал начали исчезать,заглох вообще, и с того время не...
Приветствую всех знатоков и участников форума. Автомобиль A6/C5 2.5 TDI 98 г.в. мотор по всей видимости AFB (видел гравировку на блоке). Столкнулся с проблемой повышенного расхода соляры...
Приветствую всех! Кто может, подскажите по логам, в какую сторону копать? Комп выдаёт ошибку: 004195 - Регулирование давл.в топливн.системе P1063 - 001 - выход из...
Добрый вечер. Пожалуйста подскажите по маховику, поменял маховик, завели все хорошо . Проехал километров 10 и на холостых на Р ЗВУК, ЦОКОТ, включаешь драйв пропадает и когда глушишь или...
Помогите отключить предвпрыск на насосе 106Е
Ситуация следующая: Ауди а6с5 Авант, 2,5 ТДИ, 1999г АКПП тип троник. Еду спокойно со столицы домой, скорость 100 км, 5 передача, поджимают сзади, нажимаю больше половины что бы скинуть...
Помогите пожалуйста : авто а6с4 1.9тди 1995 . Приехал, заглушил, простояла 2 дня ( температура за 2 дня опустилась до-18.) Запускаю двс не получается, феном погрел , поменял акб и...
Друзья помогите!! После замены всех ремней и роликов не могу завести!!Все стоит по метка ставилось со спец ключами!! Может быть такое ,что ТНВД не ту фазу подает топливо?? Если может ,то...
Добрый день. Ехал вчера спокойно и не с того ничего машина заглохла и больше не заводится. Сегодня подключил компьютер и показало ошибку по датчику положения распредвала. Датчик поменял,...
Проблема такова что при плавной езде машину подёргивает, проявляется это до 2000 оборотов. Также происходит и на месте при плавной перегазовке. Может у кого такое было,, или помогите...
Всем здравствуйте. Второй год воюю со своей Ауди, не заводится в холод. На днях померяли компрессию при мне 16, 17, 17, 19 моторист сказал мотор труп, 2 варианта капиталку либо замена...
Прошу помощи, Audi a6 c5 2.5 TDI BAU ,начну по порядку, меняли ремни ГРМ и ролики (менял не я), после замены в дороге ночью был хлопок, машина перестала тянуть, засветился чек,...
Здравствуйте. Недавно я заменил автоматическую коробку передач на механику на Audi A6 2, 5 TDI 1999 года. При этом блок управления начал барахлить. Подскажите, пожалуйста, что делать с...