Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток. Прошу совета по не исправности. Авто Audi A8 d3 3.0 tdi. Исправность проявляется не всегда. Наченает подтрясывать двигатель на холостых, при езде на небольших...
Приложили Насос в бак говорят от двигателя бау. Скинули фото номеров. Ни один номер пробить не могу. Выдаёт похожие но не те что надо. Да и фото одно какое-то интересное. Непонятно...
ребята подскажите как правильно установить баланс вали на 2.0тді,2016г,cnha
Летом стал замечать кратковременное падение оборотов при резком ускорении(педаль в пол), разгон рывками...как по заснеженной дороге...перед падением оборотов небольшая вибрация...в гору...
После большого ТО с заменой ремней ГРМ и ТНВД распылителей, гидрокомпенсаторов, вылез неприятный трабл в виде прыгающих оборотов на холостых. Проявляется только при включении...
Привет дрУги! Очень давно здесь не появлялся, дизелей давно не было, и в жизни большие перемены. Хочу попросить профессионального совета :) Предыстория: Живу я уже полгода как в Канаде....
Всем привет, решил я начать знокомство с вагом и выбор пал на audi a4 b8 avant 2.0 tdi. Скажем что проблема с самой покупки, так что как и с чего это началось я не знаю. И так, хх от 800...
Всех приветствую.Давно разобрал движок для замены гидридов и грм.Сейчас собираю обратно.Топливные трубки не пометил,бьюсь второй час,не могу натянуть.Ткните пожалуйста в тему или...
AUDI A6 (4F2, C6) 2.0 TDI, BRE., 2008 год Купил машинку месяц назад и не мог нарадоваться. Радость длилась не долго, загорелась ошибка - низкое давление масла. СТО. Приговор. На замену:...
Доброго времени суток! Проблема в системе смазки двигателя 3.0tdi BMK. Поднимается уровень масла на щюпе после простоя , где-то 2-3 часа и больше. Какой-то клапан пускает масло с стакана...
Ребята все не могу задолбался уже, ошибка предворительный впрыск отключен ауди а6 с5 2002 года.
Подскажите пожалуйста в чём причина? Поменял фильтр картерных газов. До него добраться я снимал турбину и трубки подачи топлева. Заменил фильтр всё установил назад. Попытался завести,...
А6 2002 2.5 тд дымит но все работает хорошо,что это может быть?
Суть проблемы в токе утечки от 1 до 3 А, садит АКБ за 8 часов. Замерял как положено. При снятии с АБК клемы и подключения щюпов мультиметра, начинает работать дозатор ТНВД. Перепробовал...
Помогите советом,ауди 2.5 иди AKN, выставил впрыск по компу 1.6-1.8 ATDC поздно и 15.2 BTDC соответственно рано,тест проходит нормально от поздно до рано меняет,но проблема в том что на...
Здравствуйте народ! Подскажите куда идет провод с датчика давления масла. А то на приборке периодический мигает масленка красная надоело. А то не пойму толи датчик умер толи провод...
Ребята всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если меняю мотор с коробкой вместе и с навесным какой мотор можно поставить без особых замарочек! У меня сейчас стоит мотор АКН...
Ищу себе авант, вчера смотрел пассата б5 2000г 1.9 тди. цена нормальная, кузов ровный. Подключил компутер, ошибок вылетело куча: 19456 Контрольная лампа прогрева камеры сгорания...
Мужики голова в ступоре. Закисла геометрия, начитавшись отчетов нашего и VW, решил почистить, а то аварийный режим в не подходящий момент достал. Все на удивление открутилось и...
В разных темах обсуждаются всевозможные кондиционеры металла, ревитализанты. Работают они не работают, опыт использования. Отписываемся здесь. :)