Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет. Audi a6 c5, 2.5 tdi, МКПП 6 ст FRF, 2002 Подскажите пожалуйста, подходят ли данные масла для моей коробки, если да то какое лучше: 1. Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil...
Ауди а4 б7 2.0 tdi bpw двигатель Всем добрый день. преследует проблема следующего характера.( даже 2) 1) при езде и сбросе на нейтраль периодически обороты падают ниже нормы(1-2 раза за...
Через некоторое время как я пригнал авто из Германии столкнулся с этой проблемой на своём 2.7 ВРР Проблема на данный момент решена без замены колектора. Пробег после ремонта составляет...
добрый вечер ! в салон попадают картерные газы!, в евро авто проблему не нашли, а когда подняли авто то обнаружили, что в месте стыка гбц и коллектора там травит, решили снять коллектор...
Подскажите что за ошибка и как решить audi q5 3.0tdi CCWA 7144 - Диагностический интерфейс шин данных-J533 U1008 00 [036] - опросить память неисправностей...
Доброе время суток, всем участникам форума! Прошу помощи у знающих людей Делали капитальный ремонт двигателя, дошло до установки ремня ГРМ и запуска. На распредвале по прорези сзади...
Короче заправился я не там где всегда и после этого машина перестала заводиться на горячую. Делал диагностику VAG-ом, ошибок по двиглу не было, тока по коробке чёто там с...
Добрый день. Подскажите причину. Перестала заводиться при горячем двигателе, температура жидкости 90 градусов. С начала надо было подождать пока не остынет до 70, потом до 60, а теперь и...
Всем привет. Столкнулся с проблемой, плавают обороты на холостом ходу, и глохнет переодически. На приборке моргает спиралька, и в трубке идущей на подачу тнвд есть пузырьки, подскажите...
День добрый! есть авто - ауди а6 3.0 tdi (BMK) с common rail. Периодически глохнет при сбросе газа или просто при работе на ХХ (например в пробке). После этого сразу заводится без...
Порекомендуйте пожалуйста по обслуживанию и ремонту Ауди Q7 tdi 30 2016 г.в. Химки, северо-запад Москвы.
Приветствую! Выбираю себе тут в Финке A6C7A, и наткнулся вот на хороший экземпляр, но смущает забрызганная маслозаливная горловина (масло из-под нее давит что ли), плюс периодический...
Всем доброго времени суток. Опишу ситуацию в крациях: снемался мотор, делался, после чего все поставили (пока было все снято топливную и форсунки отвез фахивцям что бы посмотрели в каком...
Audi A4 B6 Avant 2004 гв монопривод 6 ст МКПП 2.5 TDI BDG ТНВД 106M пробег 360 тыс.км Проблемы: - сильная вибрация при 1050 об/мин (на прогретом при 950 об/мин) - компрессия 18-19 бар...
Приветствую всех! Меня зовут Александр. Собственно, что скрывать - на форум меня привела одна проблема. Предлагаю подискутировать. Вот симптомы: При заводке двигателя обороты не держат...
Очень трясет при трогании с места. Холодная, горячая, не важно. Если добавить оборотов хотя бы 1500-2000 то при медленном отпускании сцепления трясет меньше. Заменён недавно ТНВД,...
Парни помогите пожалуйста! Стою на трассе в сервисе под Волгоградом, спецов по дизелям тут нет. Перепутал скорость и вместо первой, резко тронулся с третьей передачи. Машина заглохла...
Доброго времени суток всем! Прошу помочь/подсказать по сервоприводу турбины на а6 с6 3.0 тди. Пропала тяга, диагностика показала ошибку р3348! Можно ли с этой проблемой ездить, точнее...
Нужна помощь, сломался маслоизмерительный щуп на конце, подскажите какая у него длинна и по какому номеру можно его заказать??? Двигатель afb 2.5 tdi...
Камрады стукнул движок на трассе, отвез в сервис разобрали движок и высказали ценник 500к за ремонт тачки 2008-года, хочу подстраховаться ибо жопа чует не ладное ибо странно что ремонт...